Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

По-моему, эта новость даже круче чем про чувака который при задержании съел свой планшет и умер

post-167372-0-27311700-1433862805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, эта новость даже круче чем про чувака который при задержании съел свой планшет и умер

Санкции же, вот крабовые палочки и стали деликатесом. Еще бы не изнасиловать :nate:

Поделиться сообщением

Палку за палку

Все верно

Новость старая ппц

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Пис я знаю ты любишь пообсасывать оружие в т.ч. стрелковое

Ты часом в Warface не гамаешь?

Insurgency

+

Neotokyo

BFBC2

аскетичное сырое скушное пустое со скушным движком) пендосское фпс

я тебе прадлагаю флагман)

сетап клиент с патчами 20 мин, аккаунт на Браво и го в коопе погоним с ботами седня прикольные карты) (скайп, редкол)

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я ВАМ ПЕРЕМОГИ ПРИНЕС

tihgVT9JirY.jpg

Поделиться сообщением

Где флаг?

Поделиться сообщением

я б ей веьбал

обратите внимание на фолаг урины кверх ногами на доме

Поделиться сообщением

это хохлы при виде любой тряпки цвета мочи орут ФЛАХ, у витязей флаг это конкретный предмет

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.

Поделиться сообщением

Где флаг?

ea51177b1d.jpg

Это хуйня, что меньше букв, что сразу бросаются в глаза

Вот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама

А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.

Т.е. вы тупорылые сами не знаете что вам нужно?

Поделиться сообщением

я б ей веьбал

обратите внимание на фолаг урины кверх ногами на доме

норм же, голубой вверху - небо, и желтый внизу - моча пшеница

Поделиться сообщением

Где флаг?

ea51177b1d.jpg

Это хуйня, что меньше букв, что сразу бросаются в глаза

Вот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама

Т.е. вы тупорылые сами не знаете что вам нужно?

Пусть возвращаются, но только через референдум, чтобы потом не ныли

Поделиться сообщением

Этот охохо :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...