y6u #7841 25 июня 2015 И как надо бороться с утечкой мозгов? Запретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7842 25 июня 2015 вымыванием мозговможешь пошутить по этому поводу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7843 25 июня 2015 я рили не знаю каким будущее будет. оно во многом зависит от позиции рашки, а я хуй его как рашка поведет. мб она покажет силушку и признает республики.ты совсем рашку за тупых держишь ? это будет + санкции , и одни убыткиднр ждет судьба приднестровья и осетииКажись он написал признает, а не в состав страны включит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7844 25 июня 2015 вымыванием мозговможешь пошутить по этому поводупожалуй единственное, чему можно поучиться у скачущих хохлосвинейтехнология доведена до совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7845 25 июня 2015 Саакашвили рассказал, что ради работы в Украине отказался от работы с зарплатой 200 тысяч долларов «Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги», — отметил Саакашвили, выразив уверенность, что украинские чиновники станут получать больше, когда удастся победить коррупцию. В качестве доказательства одесский губернатор приложил копию справки о доходах, выданной 15 мая 2015 года Новым международным институтом лидерства (New International Leadership Institute) в Вашингтоне. В ней говорится, что Саакашвили с 1 мая работает в Институте, его годовой оклад составляет 198 тысяч долларов. Новый международный институт лидерства, как утверждается на его сайте, был создан в 2015 году для подготовки «нового поколения лидеров», развитию новых подходов к проблемам в управлении, экономике и сфере безопасности. https://www.facebook...4023728/?type=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7846 25 июня 2015 фейкич? В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due Михаил Ходорковский заявил буквально следующее:"В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально." - передает корреспондент израильского новостного портала Arutz 10 Исраэль Шамир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7847 25 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7848 25 июня 2015 ребзя молоко прокисло что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7849 25 июня 2015 Вдруг кто захочет заказать : http://presidentwatc...stalin-10.005is Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7850 25 июня 2015 ребзя молоко прокисло что делать? блинчики или оладушки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7851 25 июня 2015 ребзя молоко прокисло что делать? блинчики или оладушки.будет же привкус или не?ибо я не готовил такие сложные блюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7852 25 июня 2015 Ёмаё, что за несправедливость в мире Болгария недовольна меморандумом России и Греции о «Турецком потоке» Болгария, прекратив строить газопровод "Южный поток", выполнила все европейские правила и ожидает того же от партнеров по ЕС. "Мы сделали все, чтобы соответствовать европейским правилам, и ожидаем, что так будут действовать и другие. Как я могу объяснить людям в Болгарии, почему "Южный поток" был невозможен, а "Турецкий поток" для Греции будет возможен?" — заявил глава МИД Болгарии Даниэль Митов во время форума Globsec 2015 в Братиславе http://www.rosbalt.r...21/1410830.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7855 25 июня 2015 Какого соотношение фейков и провокаций в сми между рашкой и украиной? 1 к 1000? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7856 25 июня 2015 Какого соотношение фейков и провокаций в сми между рашкой и украиной? 1 к 1000?откуда мы знаем шария же не интересует рашка и их пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7857 25 июня 2015 (изменено) греки больше цэ не есмвф высосал что мог и выкинул на помойку, как другие более нищие страны с продажной верхушкой и 99% аморфных уродов, хачей, и т.ди задефился, ни к кому ниче не предъявить, старая схема, тип мы у вас все отобрали но вы сами виноватыну хоть не угробил т.к европка и старая цивка и чето могут все-таки. Изменено 25 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7858 25 июня 2015 >2015>ватная свинота еще не просекла что рос.сми кормит их дерьмом Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7859 25 июня 2015 >2015>ватная свинота еще не просекла что рос.сми кормит их дерьмомкормить дерьмом задача любой СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7860 25 июня 2015 Просто слик патриот и горой за отечественное дерьмо. Родное слаще А чужое с привизгиванием можно и пообсуждать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение