Rwr #7961 25 июня 2015 у рашки долг 500 млрд, резервов 300ватка как отдавать будетехех Ну чё, когда нам ждать банкротства ? http://prodota.ru/fo...а че я там ванговал?тут ванговать не надо , через 2 года при санкциях у раши кончится бюджетно там будет думаю всем пофиг, потому что вата увидит что во всем мире кризиси смирится ..... Ты там у кудрина туалеты моешь? Подслушал мож че, расскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7962 25 июня 2015 ветка меньше знаешь крепче спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7963 25 июня 2015 в конфу с хохломувольте сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7964 25 июня 2015 (изменено) в конфу с хохломувольте сударьпотому у вас и пропоганда тотальнаяПотому друг другу мантры на скорость рассказываете Изменено 25 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7965 25 июня 2015 у рашки долг 500 млрд, резервов 300ватка как отдавать будетехех Ну чё, когда нам ждать банкротства ? http://prodota.ru/fo...а че я там ванговал?тут ванговать не надо , через 2 года при санкциях у раши кончится бюджетно там будет думаю всем пофиг, потому что вата увидит что во всем мире кризиси смирится .....50 оттенков нибиру : Год назад : доллар 35-38, нефть 100 баксов - скилзр говорит, что летом следующего года РФ банкрот.Теперь (год спустя) : доллар 50-60, нефть 60 баксов - скилзр говорит, ну ещё года два и тогда точно закончатся деньги. Тебя случаем не михаил зовут ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7966 25 июня 2015 ветка меньше знаешь крепче спишь а то что? в интернетике меня будешь обзывать нехорошими словами и я не смогу уснуть от расстройств? Хуйню не неси по бюджету и все тут. Экономист епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7967 25 июня 2015 в конфу с хохломувольте сударьпотому у вас и пропоганда тотальнаяПотому друг другу мантры на скорость рассказываетеоткуда вы блять это беретечто один хуйню про вату несет что другойебануца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7969 25 июня 2015 в конфу с хохломувольте сударьпотому у вас и пропоганда тотальнаяПотому друг другу мантры на скорость рассказываетеоткуда вы блять это беретечто один хуйню про вату несет что другойебануца Да чего ту удивляться, они же конченые. Море вон вырыли себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7970 25 июня 2015 Террористы "Исламского государства" пришли в Днепропетровск Служба безопасности обнаружила в Днепропетровске новый "перевалочный пункт", который использовался для временного пребывания членов террористической организации "Исламское государство". http://24tv.ua/ru/uk...etrovsk/n587741 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7971 25 июня 2015 ну все саргсян сбежал из страныhttp://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/prezident_armenii_pokidaet_erevan/n587559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7972 25 июня 2015 У тебя рот шоль занят в час ночи чем-то важным? Тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7973 25 июня 2015 в конфу с хохломувольте сударьпотому у вас и пропоганда тотальнаяПотому друг другу мантры на скорость рассказываетеоткуда вы блять это беретечто один хуйню про вату несет что другойебануцану а где?назови хоть одну передачу, хоть один центральный ресурс где есть что то кроме тотальной кремлевской пропаганды?Дождь? Нет спасибоВсех заткнули, посадили, убили или уехали кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7975 25 июня 2015 Телевизор смотрят только те кому за 40 и уебки (ну финальчик какой можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7976 25 июня 2015 не то что рассадник демократии и свободы слова под боком LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7977 25 июня 2015 я бы попросил пример кремлевской пропаганды где намеренно лгут или передергивают факты но мне как то похуй по правде говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7978 25 июня 2015 У тебя рот шоль занят в час ночи чем-то важным? Тебя ебать не должноУ тебя рот шоль занят в час ночи чем-то важным? Тебя ебать не должночленосос спалился кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7979 25 июня 2015 (изменено) да и зачем нужна пропаганда когда есть пигмеи типа обамы меркель и олланда которые своими действиями и словами кого угодно в ярость приведутдостаточно разок совбез посмотреть что бы очко растянулось до размеров планеты и никогда не сужалось Изменено 25 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение