Neithless #8281 25 июня 2015 Вот на пенсиях сэкономим и построим такие же канализации у себя в Сочи (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8282 25 июня 2015 (изменено) мне кажется у уби неблагополучная семьямать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительствапрям видно что с детства такой хейт выроспричем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут вороватьАНИ ЖИ АБИЩАЛИи похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию Изменено 25 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8283 25 июня 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2sI_Hz2IU5g[/media] Под Мариуполем от пули снайпера погиб военный, двое ранены - волонтер http://www.unian.net...i-volonter.html Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8285 25 июня 2015 мне кажется у уби неблагополучная семьямать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительствапрям видно что с детства такой хейт выроспричем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут вороватьАНИ ЖИ АБИЩАЛИи похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию На самом деле люди вырасшие в неблагоприятных условиях и без нормального образования обычно становится ватойБыла даже статистика по Москве в каких районах больше голосовали за Навального в качестве мэра, так вот больше всего он набрал в богатых районах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8286 25 июня 2015 Надеюсь это просто страшилка, чтобы заставить обратить внимание международных инвесторов. Минфин Украины допустил дефолт в июле Министр финансов Украины Наталья Яресько подтвердила возможность дефолта страны в июле 2015 года. http://echo.msk.ru/n...73678-echo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8287 25 июня 2015 так она же говорила, что дефолт на благо будет. только лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8288 25 июня 2015 мне кажется у уби неблагополучная семьямать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительствапрям видно что с детства такой хейт выроспричем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут вороватьАНИ ЖИ АБИЩАЛИи похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию мне кажется у джуса неблагополучное детствов садике пиздили, в школе пиздили, в универе так вообще обоссаливот он сидя, весь обоссаный, на форуме решил что хватит это тепрпеть" стану админом и меня сразу все зауважают" и вот прошли года джус стал глобал модератором, а не ебало как ссали так и ссут "НО Я ЖЕ АДМИН" недоумевал джуси похуй что на сайте о дотеи похуй что даже на этом сайте его считают уебком и вот заходит он каждый день на аккаунт и самоутверждается, путем раздачи банов и хю, видя в каждом забаненом акке тех ублюдков что пиздили его ногами в школе\универе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8289 25 июня 2015 (изменено) нахера хоронить биомусор? их же закапывают как хирургические отходы Изменено 25 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8290 25 июня 2015 мне кажется у уби неблагополучная семьямать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительствапрям видно что с детства такой хейт выроспричем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут вороватьАНИ ЖИ АБИЩАЛИи похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию мне кажется у джуса неблагополучное детствов садике пиздили, в школе пиздили, в универе так вообще обоссаливот он сидя, весь обоссаный, на форуме решил что хватит это тепрпеть" стану админом и меня сразу все зауважают"и вот прошли года джус стал глобал модератором, а не ебало как ссали так и ссут"НО Я ЖЕ АДМИН" недоумевал джуси похуй что на сайте о дотеи похуй что даже на этом сайте его считают уебкоми вот заходит он каждый день на аккаунт и самоутверждается, путем раздачи банов и хю, видя в каждом забаненом акке тех ублюдков что пиздили его ногами в школе\универеты так и не ответил на мой месаг, где ты сейчас работаешь и какая зп?хочу знать насколько успешно поменялась жизнь долбоеба скакуна :}только не пиши тексты хуйни, ответь по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8291 25 июня 2015 этот вопрос звучал уже раз 5 минимум от разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8292 25 июня 2015 Посмотрел сейчас на фотки этой "токийской ливневки" пиздато, что еще скажешь. Конечно либерашке похуй, что ее строили 10 лет или чет типа того и вышла она в 3 лярда, для города с 10+ лямами жителей, но нужно признать в сочи она бы не помешала, да и везде на юге у нас рли пиздец с ливневками(сам с краснодара) у нас с этих ливней уже вся городская группа в мемах про море на московской(улица) .Обидно, что еслиб в Сочи реально начали делать ливневку за 3 лярда, то все либералы бы первые кинулись с пеной у рта показывать на растрату бюджета и орать:"Лучше бы на школу и медицину потратили!!! А они опять деньги на ливневках разворовывают!!! ко-ок-ко" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8293 25 июня 2015 Уж лучше на какие нить гуляния опять потратить пару лярдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8294 25 июня 2015 так она же говорила, что дефолт на благо будет. только лучше станет СНОВА ВАТКА ПОХАВАЛА! ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8296 25 июня 2015 ОМЕРИКА С НАМИДЖАВИЛЕНЫ С НАМИВАТА ПОД НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8297 25 июня 2015 Джус, какая зп у кабза? сколько мамка привезет ему денег, столько и зп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8298 25 июня 2015 мне кажется у уби неблагополучная семья мать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительства прям видно что с детства такой хейт вырос причем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут воровать АНИ ЖИ АБИЩАЛИ и похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию мне кажется у джуса неблагополучное детство в садике пиздили, в школе пиздили, в универе так вообще обоссали вот он сидя, весь обоссаный, на форуме решил что хватит это тепрпеть" стану админом и меня сразу все зауважают" и вот прошли года джус стал глобал модератором, а не ебало как ссали так и ссут "НО Я ЖЕ АДМИН" недоумевал джус и похуй что на сайте о доте и похуй что даже на этом сайте его считают уебком и вот заходит он каждый день на аккаунт и самоутверждается, путем раздачи банов и хю, видя в каждом забаненом акке тех ублюдков что пиздили его ногами в школе\универе ты так и не ответил на мой месаг, где ты сейчас работаешь и какая зп? хочу знать насколько успешно поменялась жизнь долбоеба скакуна :} только не пиши тексты хуйни, ответь по факту ты меня и паспорт просил заскринить твоя просьба нихуя не стоит лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8299 25 июня 2015 (изменено) ну паспорт это личные данныеа тут циферки ну я и без этого знаю, что ты ссыкло уклонист хуесоспросто интересно насколько ты живешь в дерьме, хватает ли на колабсу хотя бы или даже без нее Изменено 25 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8300 25 июня 2015 хотя бы скажи кем мамка работаета хотя я и сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение