Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Вот на пенсиях сэкономим и построим такие же канализации у себя в Сочи (нет).

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

мне кажется у уби неблагополучная семья

мать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительства

прям видно что с детства такой хейт вырос

причем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут воровать

АНИ ЖИ АБИЩАЛИ

и похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии :lol:

и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию :clown:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

(изменено)

288368622b.jpg

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2sI_Hz2IU5g[/media]

Под Мариуполем от пули снайпера погиб военный, двое ранены - волонтер

http://www.unian.net...i-volonter.html

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость Saber
itXWGGfAyQ8.jpg

Поделиться сообщением

мать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительства

причем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут воровать

АНИ ЖИ АБИЩАЛИ

и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию :clown:

На самом деле люди вырасшие в неблагоприятных условиях и без нормального образования обычно становится ватой

Была даже статистика по Москве в каких районах больше голосовали за Навального в качестве мэра, так вот больше всего он набрал в богатых районах

Поделиться сообщением

Надеюсь это просто страшилка, чтобы заставить обратить внимание международных инвесторов.

Минфин Украины допустил дефолт в июле

Министр финансов Украины Наталья Яресько подтвердила возможность дефолта страны в июле 2015 года.

http://echo.msk.ru/n...73678-echo.html

pic_2afd9fdea7640a8d6750f406eb3c9f12.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так она же говорила, что дефолт на благо будет. только лучше станет :nate:

Поделиться сообщением

АНИ ЖИ АБИЩАЛИ

мне кажется у джуса неблагополучное детство

в садике пиздили, в школе пиздили, в универе так вообще обоссали

вот он сидя, весь обоссаный, на форуме решил что хватит это тепрпеть" стану админом и меня сразу все зауважают"

и вот прошли года джус стал глобал модератором, а не ебало как ссали так и ссут

"НО Я ЖЕ АДМИН" недоумевал джус

и похуй что на сайте о доте

и похуй что даже на этом сайте его считают уебком

и вот заходит он каждый день на аккаунт и самоутверждается, путем раздачи банов и хю, видя в каждом забаненом акке тех ублюдков что пиздили его ногами в школе\универе

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

f1e74f4225.jpg

нахера хоронить биомусор? :hmm:

их же закапывают как хирургические отходы

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость JUSE

АНИ ЖИ АБИЩАЛИ

мне кажется у джуса неблагополучное детство

в садике пиздили, в школе пиздили, в универе так вообще обоссали

вот он сидя, весь обоссаный, на форуме решил что хватит это тепрпеть" стану админом и меня сразу все зауважают"

и вот прошли года джус стал глобал модератором, а не ебало как ссали так и ссут

"НО Я ЖЕ АДМИН" недоумевал джус

и похуй что на сайте о доте

и похуй что даже на этом сайте его считают уебком

и вот заходит он каждый день на аккаунт и самоутверждается, путем раздачи банов и хю, видя в каждом забаненом акке тех ублюдков что пиздили его ногами в школе\универе

ты так и не ответил на мой месаг, где ты сейчас работаешь и какая зп?

хочу знать насколько успешно поменялась жизнь долбоеба скакуна :}

только не пиши тексты хуйни, ответь по факту

Поделиться сообщением

этот вопрос звучал уже раз 5 минимум от разных людей

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас на фотки этой "токийской ливневки" пиздато, что еще скажешь. Конечно либерашке похуй, что ее строили 10 лет или чет типа того и вышла она в 3 лярда, для города с 10+ лямами жителей, но нужно признать в сочи она бы не помешала, да и везде на юге у нас рли пиздец с ливневками(сам с краснодара) у нас с этих ливней уже вся городская группа в мемах про море на московской(улица) :trollface: .

Обидно, что еслиб в Сочи реально начали делать ливневку за 3 лярда, то все либералы бы первые кинулись с пеной у рта показывать на растрату бюджета и орать:"Лучше бы на школу и медицину потратили!!! А они опять деньги на ливневках разворовывают!!! ко-ок-ко" :zloy:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Уж лучше на какие нить гуляния опять потратить пару лярдов

Поделиться сообщением

так она же говорила, что дефолт на благо будет. только лучше станет :nate:

СНОВА ВАТКА ПОХАВАЛА! ХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ОМЕРИКА С НАМИ

ДЖАВИЛЕНЫ С НАМИ

ВАТА ПОД НАМИ

Поделиться сообщением

Джус, какая зп у кабза? сколько мамка привезет ему денег, столько и зп будет :lol:

Поделиться сообщением

мне кажется у уби неблагополучная семья мать инвалид, отца нет, денег мало платят за инвалидность, он живет в селе, где работы нет, все пьют, нет перспектив и он все хейтит, что касается правительства прям видно что с детства такой хейт вырос причем это все подкрепляется фактами, что он дрочит на говно либералов, думая, что они не будут воровать АНИ ЖИ АБИЩАЛИ и похуй что перед ебалом 1 в 1 пример хохляндии :lol: и вот сидит он по вечерам, а мать ему жалуется на прошлое СССР, на текущее правительство, на голод и рассказывает с детства как бы зажили при другой власти, тут он дорывается до интернета и узнает про оппозицию :clown:
мне кажется у джуса неблагополучное детство в садике пиздили, в школе пиздили, в универе так вообще обоссали вот он сидя, весь обоссаный, на форуме решил что хватит это тепрпеть" стану админом и меня сразу все зауважают" и вот прошли года джус стал глобал модератором, а не ебало как ссали так и ссут "НО Я ЖЕ АДМИН" недоумевал джус и похуй что на сайте о доте и похуй что даже на этом сайте его считают уебком и вот заходит он каждый день на аккаунт и самоутверждается, путем раздачи банов и хю, видя в каждом забаненом акке тех ублюдков что пиздили его ногами в школе\универе
ты так и не ответил на мой месаг, где ты сейчас работаешь и какая зп? хочу знать насколько успешно поменялась жизнь долбоеба скакуна :} только не пиши тексты хуйни, ответь по факту

ты меня и паспорт просил заскринить

твоя просьба нихуя не стоит лол

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

ну паспорт это личные данные

а тут циферки

ну я и без этого знаю, что ты ссыкло уклонист хуесос

просто интересно насколько ты живешь в дерьме, хватает ли на колабсу хотя бы или даже без нее

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

хотя бы скажи кем мамка работает

а хотя я и сам знаю big26.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...