Wondervicce #8541 26 июня 2015 Поэтому абсолютно во всех переводах и версиях истории того времени Украина слово появляется после вечного мира. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8542 26 июня 2015 Поставил Слику 5 звёзд . Всегда поддерживаю тех, кто пытается нести истину в этот дремучий, промытый ватниками мир. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8543 26 июня 2015 Слик. Не украинское исследование, публикация до 1880 года, язык любой. Как найдёшь - зови. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8544 26 июня 2015 Дайте Слику хоть на минутку побыть древним протоукром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8545 26 июня 2015 ты опять неподготовленный лезешь в историю, сейчас опять обосрешься как с польскими детьми Ты сам-то подготовленный, чучело? Не знаешь же нихуя, кидаешь пасты какие-то левые. В евангелие про море-то написано и про державу великоукраинскую? Мне еще интересно, куда ноев ковчег подевался, историки и паблики ваши ничего не говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8546 26 июня 2015 Украина заменит надпись СССР, видимую из космоса, на тризуб http://www.youtube.com/watch?v=2PHOe-nU0Kg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8547 26 июня 2015 На Старом Арбате полиция задержала художника Олега Скрыпникова, который рисовал портреты прохожих Его обвиняют в нарушении закона о проведении собрания, митинга, шествия или демонстрации, сообщает «ОВД-Инфо». Как отмечается, художника задержали потому, что вокруг него собралась толпа.Стоит отметить, что уличных художников и музыкантов начали все чаще штрафовать и задерживать, обвиняя в организации публичного мероприятия. Месяц назад на Арбате был задержан музыкант Сергей Садов, который играл на струнном инструменте собственного изобретения. При задержании инструмент у него полицейские отобрали.зачем?у ментов спроси, может не совершенство закона а может он песенки матерные про Путина пел, под музыку, или карикатуры на царя, под общее одобрение, у нас за такое сажаюта можета можета может эхо Москвы опять из мухи слона делают, да не бред в США бы его убили нахуй, так как его самодельный струнный инструмент вполне могли счесть за оружиеда не бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8548 26 июня 2015 топовая миниатюра [media=]https://www.youtube.com/watch?v=E3NXYUZJ0v8[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8549 26 июня 2015 Все не могут понять, что их земля - не более чем окраина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8551 26 июня 2015 давно известный факт шо земля вращаеца вокруг урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8552 26 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8553 26 июня 2015 Чупрын Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8554 26 июня 2015 украина великая только на картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8555 26 июня 2015 украина великая только на картинкахИ в мозгах нищих хохловБеднейшая страна в Европе с такими ресурсамиЭто же пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8556 26 июня 2015 Кто в курсе, чё за тёрки у Израиля с Украинцами ? При Яныке такого же не было. Израиль без объяснения причин выдворил 3 тыс. украинцев за год Собственно, на Святой земле все в порядке, достопримечательности на месте, море - теплое, солнце - жаркое. Но насладиться этими прелестями удается далеко не каждому туристу. Количество депортаций украинских граждан растет с каждым годомhttp://podrobnosti.u...ukraintsev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8557 26 июня 2015 Так москали же виноваты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8558 26 июня 2015 Так москали же виноватыТ.е. их производство было только в Крыму и на Донбассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8559 26 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8560 26 июня 2015 под оккупацией москалей была одной из топ экономик мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение