y6u #8741 27 июня 2015 В США 60 лет назад не поверили бы, что негр-президент разрешить педикам играть свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8742 27 июня 2015 (изменено) В США 60 лет назад не поверили бы, что негр-президент разрешить педикам играть свадьбы.в сшп негры президенты 20 лет назад были андеграундом сатиры, 15 лет назад просто сатирой, а 10 лет назад уже вызванной пониманием происходящего в стране подготовкой к будущему Изменено 27 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8743 27 июня 2015 Разрешить пидорасам быть вместе официально = конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8744 27 июня 2015 ничего особо не изменилось от того что бумажки подписывает черныйэто нужно было сделать дабы снизить то напряжение в обществе и дать иллюзию как жителям гетто так и всяким ололо патриотам и либераламна черное быдло которое грабит и убивает как было похуй так и осталось) Хоть его и много, никакой власти они не имеют, поэтому могут быть только таргетом пропаганды Разрешить пидорасам быть вместе официально = конеца бабам можно?от них же не убудет так то) Детей все равно в основном будут искуственно оплодотворять или нанимать папашек. Или чисто из-за каких-то принципов надо продолжать запрещать? Мне так-то похуй кто с кем ебется, хоть со змеями, рили похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8745 27 июня 2015 опять ты не со своим личным мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8746 27 июня 2015 опять ты не со своим личным мнением?не с общественным же на которое все ссали, хоть и типо придерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8747 27 июня 2015 твое мнение - не твое, забыл? это твоя болезнь диктует тебе как нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8748 27 июня 2015 (изменено) твое мнение - не твое, забыл? это твоя болезнь диктует тебе как нужно думатьтебе выгодно так думать и пытаться заставить меня думать так же, алсо тебе выгодно поддерживать общественное мнение хотя бы на словахразница в том, что мне это не выгодно, ну или хотя бы НЕ ТАК выгодно. Где профитоны то. Их нету. Значит похуй и офк я могу быть в чем-то не прав)в отличии от самоуверенного уебка-сенсея всезнающего поучайки)если не прав меня поправят или подумают про себя или всем будет похуй, а не выкатят яйца на форуме в интернете)на остальное похуй Изменено 27 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8749 27 июня 2015 расскажи это наполеону с палаты номер 4, что мне тоже так выгодно думать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8750 27 июня 2015 ты забыл фотку прикрепить и рассказать какой ты охуенный, а я говно, ох вейт про это не забылвидимо где-то еще яйца выкатил седня уже, в скупе, в инстаграмме, в контакте. Обязательно надо очернить кого-то возвышая себя, пока можешь, верно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8751 27 июня 2015 по факту не ответил = признал мою правотувсе таки против примера с наполеоном тебе нехуй сказать, ибо твоя ситуация 1в1, твоего Я не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8752 27 июня 2015 (изменено) не признавал твоей правоты ни в чем, кроме того когда лично тебе вопросы задавал и ты честно отвечал без хуйни.можешь пойти нахуй теперь со своими наполеонами) Зачем мне доказывать тебе что-то?) Тут ваще-то не меня обсуждают, а какую-то хуйню, будь то дота, политота, етц.нету столько тестостерона у меня чтобы совать везде свое ебало и че терь)а если б и было - лучше куда-то еще его потратить. Не? Твое ебло останется при тебе и тех кому оно надо же. Изменено 27 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8753 27 июня 2015 Разрешить пидорасам быть вместе официально = конецАмерика всё http://top.rbc.ru/politics/27/06/2015/558e2a119a794767b5008b38 Генпрокуратура признала неконституционной передачу Крыма Украине в 1954г.(бурные аплодисменты в зале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8755 27 июня 2015 (изменено) Геи не нужны.От их ебли не рождаются дети = не производится пушечное мясо для будущей победоносной захватнической войны против всего мира во славу императора Изменено 27 июня 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8756 27 июня 2015 (изменено) кароче, го ебаться и в америку поедем свадьбу гулять с меня весь лавндос.ну сука кто реально просел то? кушали? кушаем! пьём? пьём! кафе/ресторан/кафе ходите? ходим! зп? выросла!открывают второй кфс и макдак скоро будет, ебаный юг сибири, тока китаёзов чё то не видно, оккупируюйти меня. Изменено 27 июня 2015 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8759 27 июня 2015 Разрешить пидорасам быть вместе официально = конецАмерика всё http://top.rbc.ru/po...a794767b5008b38 Генпрокуратура признала неконституционной передачу Крыма Украине в 1954г.(бурные аплодисменты в зале)на них похуй, именно у нас это конец института семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8760 27 июня 2015 давай те что ли митинг устроим против гей браков в сша, ох вейт они даже и не знают про наш залупинск 3-го мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение