self.vs.self #8781 27 июня 2015 ТАКОЙ ТРАЛЕНК ОТ СЕМИНА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8782 27 июня 2015 Лет пять назад мне очень нравился Крым, я верила, что его жители устроят культурную революцию, уберут киоски с шаурмой и построят «Диснейленд» на месте Ялтинского зоопарка. нет, ну до этого момента я был спокоен - просто мнение другого человека, который, быть может, видит мой родной край иначе, чем яно блядь, построить Диснейленд на месте зоопарка, которыйа) шикарен + развивается каждый годб) построен в достаточно компактном месте И на возвышенности (вернее, на склоне холма) как она вообще себе это представляет и самое главное - зачем?потреты Путина на зданиях и заборах? не видел, может, в севасе иначевсе остальное в статье - субъективно, единственная правда - отсутствие возможности скачивать/проводить апдейт гугл-приложений и отсутствие макдаков а как же объявления по громкой связи пассажиров и на парковке орущая мать на детей?прямые признаки кровавого совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8783 27 июня 2015 Лет пять назад мне очень нравился Крым, я верила, что его жители устроят культурную революцию, уберут киоски с шаурмой и построят «Диснейленд» на месте Ялтинского зоопарка. нет, ну до этого момента я был спокоен - просто мнение другого человека, который, быть может, видит мой родной край иначе, чем яно блядь, построить Диснейленд на месте зоопарка, которыйа) шикарен + развивается каждый годб) построен в достаточно компактном месте И на возвышенности (вернее, на склоне холма) как она вообще себе это представляет и самое главное - зачем?потреты Путина на зданиях и заборах? не видел, может, в севасе иначевсе остальное в статье - субъективно, единственная правда - отсутствие возможности скачивать/проводить апдейт гугл-приложений и отсутствие макдаковнахуя шаурма и зоопарк,когда есть макдональдс и диснейленд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8784 27 июня 2015 Курорт без Макдональдса, кондиционеров (экономят) и сервисов google (забанены). Деды отвоевали. К сожалению, только себе». Главред KYKY Саша Романова посетила «оккупированные территории». Дальше не хочу читать.я перестал читать послеВернувшийся с войны, как известно, не шутит над собой. В соответствии с международным законодательством Крым считается «оккупированной территорией», и у каждого посетившего ее есть шанс не получить визу в Европу и США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8785 27 июня 2015 ну и зрядальше еще интереснеестранно, что эту статью не уби скинул, ему понравится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8786 27 июня 2015 Я бы отсосал у Семина, как же он ссыт в лица либералоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8787 27 июня 2015 хех нормально он про навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8788 27 июня 2015 (изменено) Мне хватает недовольных и предвзятых долбоебов в топике. Какой смысл читать еще и статьи написанные подобными?Недостатки можно найти везде. Но придираться к мелочами, и выдавать единичные случаи за систему - любимое занятие говноресурсов и псевдосми. Изменено 27 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8789 27 июня 2015 а вам хохлам крым и не грозит - вас Порошок не пустит, Свободная страна хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8790 27 июня 2015 Порошок? Порошочек?мило LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8791 27 июня 2015 Считать что Порошенко не украинский Ельцин и что ато не чеченская война=быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8792 27 июня 2015 только что ехал по Москворецкому мосту, люди до сих пор несут цветы борьке ))) Борись блять))ведь не впадлу людям в дождь идти псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8793 27 июня 2015 (изменено) только что ехал по Москворецкому мосту, люди до сих пор несут цветы борьке ))) Борись блять))ведь не впадлу людям в дождь идтиза деньги госдьепьа хоть на край света Изменено 27 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8795 27 июня 2015 Если в течение года там гражданская война не начнётся, поеду в ИГ воевать, Рагнарёк нужно встречать с оружием в руках. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8796 27 июня 2015 Если в течение года там гражданская война не начнётся, поеду в ИГ воевать, Рагнарёк нужно встречать с оружием в руках.Уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8797 27 июня 2015 Если в течение года там гражданская война не начнётся, поеду в ИГ воевать, Рагнарёк нужно встречать с оружием в руках.а я думал с щитом на драккаре Уважаюпривет финтуха, уже нашел себе парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8798 27 июня 2015 Ну у меня план есть - убить возрождённого пророка Иссу и отменить апокалипсис. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8799 27 июня 2015 Конечно нашелС твоим батей скоро в США летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8800 27 июня 2015 давно ничего интересного не происходило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение