BaybA™ #9161 28 июня 2015 Никитос, тебя игнорят, потому, что ты дебил. Все простоесли начать играть за императора у меня есть шанс?у тебя есть шанс, если ты эволюционируешь в человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9162 28 июня 2015 ебать днепропетровск под воду ушел, а шо ж це такэ, а разве там нет водоотводов как в японии?не пиздиа то шо, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9163 28 июня 2015 Никитос, тебя игнорят, потому, что ты дебил. Все простоесли начать играть за императора у меня есть шанс?у тебя есть шанс, если ты эволюционируешь в человекано тогда нужно будет уйти из пд/хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9164 28 июня 2015 (изменено) ебать днепропетровск под воду ушел, а шо ж це такэ, а разве там нет водоотводов как в японии?не пиздиа то шо, сука а то будешь сидеть с путлером на скамье подсудимых на трибунале! ПОНЯЛ, СУКА?! Изменено 28 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9165 28 июня 2015 ебать днепропетровск под воду ушел, а шо ж це такэ, а разве там нет водоотводов как в японии?не пиздиа то шо, сука скотыняка така брехлыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9166 28 июня 2015 Никитос, тебя игнорят, потому, что ты дебил. Все простоесли начать играть за императора у меня есть шанс?у тебя есть шанс, если ты эволюционируешь в человекано тогда нужно будет уйти из пд/хохлотопик подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9167 28 июня 2015 ЧТО НЕСУТ ЭТИ ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ НИКИТОСС ОХОХО И ПЕТУШОК НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ почему я вынужден жить в стране с подобным биомусором :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9168 28 июня 2015 ЧТО НЕСУТ ЭТИ ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ НИКИТОСС ОХОХО И ПЕТУШОК НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ почему я вынужден жить в стране с подобным биомусором :fffuuu: ну шо тут скажешь Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9169 28 июня 2015 Украинские патриоты - чё за беспредел там ? Какого хера эти сепаратюги повылезали из подвалов ? Срочно нужны меры - самообстрелы ополченцев, после которых идёт ответка от Укр армии http://www.youtube.com/watch?t=50&v=Q7Vi7frRSVg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9170 28 июня 2015 (изменено) это с рашки завезли. вся молодежь нормальная уехала в Украину давнотам остались только пенсионеры Изменено 28 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9171 28 июня 2015 тупое быдло, сепаратюги ебаныелучше бы в вышиванках ходили и гимн пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9172 28 июня 2015 ЧТО НЕСУТ ЭТИ ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ НИКИТОСС ОХОХО И ПЕТУШОК НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ почему я вынужден жить в стране с подобным биомусором :fffuuu: Вот эти ваши шуточки про "биомусор" - это, конечно, очень весело, прямо обхохочешься. Но может кто-нибуть внятно объяснить, что такого хорошего ватаны пишут(в том числе и ты), что смеют ротяку свою открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9173 28 июня 2015 (изменено) ЧТО НЕСУТ ЭТИ ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ НИКИТОСС ОХОХО И ПЕТУШОК НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ почему я вынужден жить в стране с подобным биомусором :fffuuu: Вот эти ваши шуточки про "биомусор" - это, конечно, очень весело, прямо обхохочешься. Но может кто-нибуть внятно объяснить, что такого хорошего ватаны пишут(в том числе и ты), что смеют ротяку свою открывать?он за мир во всем мире, а ты мразь своим майданом страну развалилну вот помогаю хохлу теперь выглядит как будто, я ватан который супортит ватану Изменено 28 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9174 28 июня 2015 дегенераты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9175 28 июня 2015 На Херсонщине «Правый сектор» жестоко избил и ограбил украинского боксера родом из Крыма Пивоваренко рассказал, что после аннексии Крыма переехал в Николаевскую область. В Херсонской области спортсмен гостил у друга в течение недели, где с ним произошел инцидент. Кроме этого, у парней забрали все деньги и вещи, среди которых были и дорогостоящие предметы и ценности, а также все документы, подтверждающие личность, награды и так далее. Свои действия нападавшие объясняли тем, по словам Сергея, что он якобы диверсант и террорист. https://news.pn/ru/criminal/136550 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9176 28 июня 2015 (изменено) Щас бы быть боксером и получить пизды от гопарей Изменено 28 июня 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9177 28 июня 2015 Щас бы быть боксером и получить пизды от гопарейно они из правого сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9178 28 июня 2015 ЧТО НЕСУТ ЭТИ ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ НИКИТОСС ОХОХО И ПЕТУШОК НА ЛАСТ СТРАНИЦАХ почему я вынужден жить в стране с подобным биомусором :fffuuu: Биомусор как ты выразился ни коим образом не влияет на твой Сбродостан Ага ньюс пн руГуд лак гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9179 28 июня 2015 Ох вейт боксер был беременный и в эпилепсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9180 28 июня 2015 Щас бы быть боксером и получить пизды от гопарейно они из правого сектора а он что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение