Fint #9401 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9402 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9403 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9404 28 июня 2015 Шах и мат аметистам. А либерасты смеялись над нашими иконами. В компании SpaceX назвали предполагаемую причину аварии Falcon По утверждению основателя частной космической компании SpaceX Элона Маска, данные свидетельствуют, что повышение давления случилось по «нелогичной причине». http://www.reporter....news/9837-2806/ Не логично как победа рашки над братьями-американцами в хоккее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9405 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет я лишь объясняю почему народ ДОЛЖЕН сказать то что ты считаешь за рофлты вроде как и за свободу, а строишь из себя дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9407 28 июня 2015 http://russian.rt.com/article/100135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9408 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет а я хохол? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9409 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет я лишь объясняю почему народ ДОЛЖЕН сказать то что ты считаешь за рофлты вроде как и за свободу, а строишь из себя дурочкаКонечно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #9410 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Сечёшь фишку же. Народ просит дешёвый газ - ему дают дорогой. Народ просит свободное перемещение по европе - ему ужесточают визовый режим и просят отпечатки. Народ просит бороться с олигархами - президентом становится олигарх. Народ хочет мира, но идёт война. И вот Финт прально говорит. Если вы не даёте нам то чего мы просим то не берите у нас то чего вы у нас просите. Да? Но что-то не сходится. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9411 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет а я хохол? А кем ты себя считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9412 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет а я хохол? А кем ты себя считаешь? хокаге Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9413 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет а я хохол? А кем ты себя считаешь? хокагеАнимешник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9414 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Сечёшь фишку же. Народ просит дешёвый газ - ему дают дорогой. Народ просит свободное перемещение по европе - ему ужесточают визовый режим и просят отпечатки. Народ просит бороться с олигархами - президентом становится олигарх. Народ хочет мира, но идёт война.И вот Финт прально говорит. Если вы не даёте нам то чего мы просим то не берите у нас то чего вы у нас просите. Да? Но что-то не сходится. все верно, только не сходится потому что у хохлов виноват путин по кд 24 часа в суткиприходится веритьтакже как вате = виноваты санкции / сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9415 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет а я хохол? А кем ты себя считаешь? хокагеАнимешник что ли?хужев покер играю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9416 28 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9418 28 июня 2015 че там был уже силовой разгон в Ереване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9419 28 июня 2015 СейЧас ток ленивый не введет жесткую регуляцию деятельности нко и обязательства раскрывать источники финансирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9420 28 июня 2015 Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.Почему бы народу не сказать берите бюджет где хотите, мы налоги платить не будем. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.уроки экономики для маленьких - налоги идут не на бюджет а на покрытие инфляцииЕще хохол меня учить будет а я хохол? А кем ты себя считаешь? хокагеАнимешник что ли?хужев покер играю Фу блять, че сразу молчалКинул в игнор, как и всем советую ПиздецКакие то маленькие, толстые и стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение