Andier #9541 29 июня 2015 Ну щас на кредитушках украша попрет.Прям как Греция.странный вывод, даже интересно как ты к нему пришелты написал что рост важнее стабильности. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #9542 29 июня 2015 Похуй на войну и похуй на развал страны! Срать на разноцветные хуи во рту и пару кило говна в желудке. Главное рост. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9543 29 июня 2015 шо там, есть новая зрада/перемога? Дарова бро. Давненько тут тебя не было. Как дела, как сам ? Ответь если не впадлу конечно.предлагали работу в мининфраструктуры. эффективным менеджером офк. реформирование укр инфраструктуры все дела. а я взял и отказался. это зрада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9544 29 июня 2015 а пруфы будут?или это очередное мнение по типу шария? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9546 29 июня 2015 а предположил понятненько Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9547 29 июня 2015 сучка кабз, не дал танку из перемоги двойную перемогу сделать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9548 29 июня 2015 (изменено) А как там твой брат? Воюет в ПС?ПС ведёт кровопролитную борьбу с другими бандами крышевателей ларьков. Изменено 29 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9549 29 июня 2015 Не знаю с чего больше в голос, с Непала или суммы Белоруссия окажет гуманитарную помощь Непалу на сумму около $220 тысяч http://www.ria.ru/economy/20150629/1100616476.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9550 29 июня 2015 шо там, есть новая зрада/перемога? Дарова бро. Давненько тут тебя не было. Как дела, как сам ? Ответь если не впадлу конечно.предлагали работу в мининфраструктуры. эффективным менеджером офк.реформирование укр инфраструктуры все дела. а я взял и отказался. это зрада? Главное что тебе не предлагали работу в АТО ))) Ты пропал - я уже даже прокручивал идейки насчёт того, что тебя по беспределу в военкомат забрали. Хорошо что у тебя всё в порядке.Будь я на твоём месте -тоже бы отказался, даже если бы платили больше и были перспективы. Опасное это дело - сегодня ты норм, при делах, а через месяц/год народ тебя уже обвиняет в зраде и ждёт тебя у дома - с зелёнкой, мусорным ящиком и клеймом предателя-сепаратиста на всю оставшуюся жизнь. Зато спать будешь спокойно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9551 29 июня 2015 Чёт я в ахуе с сестры этого мужика, пиздец трясет аж SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9552 29 июня 2015 Не знаю с чего больше в голос, с Непала или суммы Белоруссия окажет гуманитарную помощь Непалу на сумму около $220 тысяч http://www.ria.ru/ec...1100616476.htmlНормальная сумма для гуманитарки из небольшой страны.Что тебя смутило в Непале? Там же землетрясение всю территорию расхуярило http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9553 29 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9554 29 июня 2015 шо там, есть новая зрада/перемога? Дарова бро. Давненько тут тебя не было. Как дела, как сам ? Ответь если не впадлу конечно.предлагали работу в мининфраструктуры. эффективным менеджером офк.реформирование укр инфраструктуры все дела. а я взял и отказался. это зрада? Главное что тебе не предлагали работу в АТО ))) Ты пропал - я уже даже прокручивал идейки насчёт того, что тебя по беспределу в военкомат забрали. Хорошо что у тебя всё в порядке.Будь я на твоём месте -тоже бы отказался, даже если бы платили больше и были перспективы. Опасное это дело - сегодня ты норм, при делах, а через месяц/год народ тебя уже обвиняет в зраде и ждёт тебя у дома - с зелёнкой, мусорным ящиком и клеймом предателя-сепаратиста на всю оставшуюся жизнь. Зато спать будешь спокойнода просто раньше с родаками жил за киевом, делать нехер - пд.а теперь сам живу в киеве - нахуй пд. всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9555 29 июня 2015 шо там, есть новая зрада/перемога? Дарова бро. Давненько тут тебя не было. Как дела, как сам ? Ответь если не впадлу конечно.предлагали работу в мининфраструктуры. эффективным менеджером офк.реформирование укр инфраструктуры все дела. а я взял и отказался. это зрада? Главное что тебе не предлагали работу в АТО ))) Ты пропал - я уже даже прокручивал идейки насчёт того, что тебя по беспределу в военкомат забрали. Хорошо что у тебя всё в порядке.Будь я на твоём месте -тоже бы отказался, даже если бы платили больше и были перспективы. Опасное это дело - сегодня ты норм, при делах, а через месяц/год народ тебя уже обвиняет в зраде и ждёт тебя у дома - с зелёнкой, мусорным ящиком и клеймом предателя-сепаратиста на всю оставшуюся жизнь. Зато спать будешь спокойнода просто раньше с родаками жил за киевом, делать нехер - пд.а теперь сам живу в киеве - нахуй пд. всем советую. как же ты с хунтой живешь? там правосеки и бандеровцы, кровь высосут же http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9557 29 июня 2015 как же ты с хунтой живешь? там правосеки и бандеровцы, кровь высосут жекак живется ? как зп? как работка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9558 29 июня 2015 бля как-то братишка притащил манифест правого сектора. там типо описано кто враг, а кто побратим и что такое национальная идея и все такое.сфоткаю мб и выложу вам почитать. на мове офк. еще у него теперь есть черная кепка с красным гербом украины. еба я с него рофлы ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9559 29 июня 2015 Джус, выдай твистеду хуевого, пожалуйста. Он же эпик говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9560 29 июня 2015 сукааааааааааа свиньи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение