BaybA™ #1521 11 июня 2015 (изменено) Погодите, но ведь - Пам'ятай чужинець – тут господар українець? Изменено 11 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #1522 11 июня 2015 Еу ребята! А почему у меня кол-во сообщений с 47 не увеличивается? Магия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1523 11 июня 2015 Еу ребята! А почему у меня кол-во сообщений с 47 не увеличивается? Магия? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1524 11 июня 2015 То есть человека, которого хотят на родине судить за коррупцию ставят в Украине на должность мэра - нормасик? ну да ладно, ты хоть сказал, что тебе в принципе похуй не нормасик это когда человек которого разыскивают за мошенничество в особо крупных приехал в твою недострану и стал зам министра обороны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1525 11 июня 2015 То есть человека, которого хотят на родине судить за коррупцию ставят в Украине на должность мэра - нормасик? ну да ладно, ты хоть сказал, что тебе в принципе похуй не нормасик это когда человек которого разыскивают за мошенничество в особо крупных приехал в твою недострану и стал зам министра оборонылихо ты съехал с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1526 11 июня 2015 Cаакашвили далеко не самая однозначная личность, но и не самый худший вариант уж точно я никогда не вникал в то, что у него было в Грузии, но знаю точно, что его там любят не меньше людей, чем ненавидят, очевидно, что и для одного, и второго есть свои поводы. Так что не понимаю почему все так любят мусолить эту тему, тем более не сказал бы, что в Украине пост губернатора области - это какая-то невероятная власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1528 11 июня 2015 То есть человека, которого хотят на родине судить за коррупцию ставят в Украине на должность мэра - нормасик? ну да ладно, ты хоть сказал, что тебе в принципе похуй не нормасик это когда человек которого разыскивают за мошенничество в особо крупных приехал в твою недострану и стал зам министра обороны лихо ты съехал с темы а ты слился :) неплохо кормитче ватаны найдутся мб пару комментариев с вашей стороный ? нормально стелит или не фуфло? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1529 11 июня 2015 (изменено) Слился. То есть ты написал вообще не про то, что спрашивали - СЛИЛСЯ. ХАХАХАХ СУКА, ВАТКА СНОВА ПОХАВАЛА кабз, ты такой еблан Изменено 11 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1530 11 июня 2015 (изменено) посмотрел полторы минутыпарирую слабоумногоhttp://www.gazeta.ru...n_7280313.shtml Изменено 11 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1531 11 июня 2015 Слился. То есть этот еблан написал вообще не про то, что спрашивали - СЛИЛСЯ. ХАХАХАХ СУКА, ВАТКА СНОВА ПОХАВАЛА кабз, ты такой еблан почему же не то про то? речь шла о иностранцах-преступниках на гос должностях? я об этом и написалили ты думал что если изначально речь зашла об украине и саакашвили, то я не буду тыкать тебя лицом в твое собственное дерьмище?сори, но это не так работает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1532 11 июня 2015 Число бедных людей в России выросло до 23 миллионов По итогам первого квартала 2015 года количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума достигло 22,9 миллиона. По сравнению с аналогичным периодом 2014-го оно выросло на 3,1 миллиона человек (с 19,8 миллиона). http://lenta.ru/news/2015/06/11/23mln/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1534 11 июня 2015 (изменено) Сори, но мне похуй на днр, дебиленок. Это ты руканогого можешь пытаться троллить. Так не работает, какие серьезные щи Сказочный долбоеб Изменено 11 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1535 11 июня 2015 посмотрел полторы минуты парирую слабоумного http://www.gazeta.ru...n_7280313.shtml парируя дауна, который не удосижлся досмотреть до конца или вообще не понял о чем там идет речь Статья 208 УК РФ. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1536 11 июня 2015 (изменено) ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ ОНА НИГДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА ЕЕ ЗАДЕРЖАЛИ НА ГРАНИЦЕ :lol: :lol: СЛАБОУМНЫЙ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:ПРОСТО БЛЯТЬ ОРУ С ДЕГЕНЕРАТАВСКРОЙ ВЕНЫ И ИЗБАВЬ НАС ВСЕХ ОТ СВОЕЙ ТУПОСТИ Изменено 11 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1537 11 июня 2015 Сори, но мне похуй на днр, дебиленок. Это ты руканогого можешь пытаться троллить. Так не работает, какие серьезные щи Сказочный долбоеб еще один слив хехслишком изи для меня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1538 11 июня 2015 (изменено) Снова ватка похавала, ахахахха. СЛИВ, СЛИВ, СЛИВ!Бля, этот кабз, ну нельзя же быть таки дегенератом Изменено 11 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1539 11 июня 2015 ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ ОНА НИГДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА ЕЕ ЗАДЕРЖАЛИ НА ГРАНИЦЕ :lol: :lol: СЛАБОУМНЫЙ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: ПРОСТО БЛЯТЬ ОРУ С ДЕГЕНЕРАТА ВСКРОЙ ВЕНЫ И ИЗБАВЬ НАС ВСЕХ ОТ СВОЕЙ ТУПОСТИ да внатуре не понял лол слишком сложно для тебя походу енивей пригорел - проиграл следующий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение