Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Вітаємо тебе!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Російська пропаганда поширює власний, брехливий переклад статті німецького видання Süddeutsche Zeitung, де, начебто, говориться, що економічна політика Києва, та політика щодо конфлікту на Донбасі тільки посилюють економічну кризу в країні. Насправді, в тексті статті звучать тези, які прямо звинувачують Росію у війні на Донбасі, яка посилила тиск на економіку України: “Після революції на Майдані та з початку конфлікту з Росією, з 2014 року, економіка України була травмована… Проросійські сепаратисти підтримують російський військовий контроль лише на 4% території України, але ці території з десятками вугільних шахт, металургійних заводів і фабрик, навколо яких була зосереджена одна п'ята частина економіки. Багато біженців та збільшення військових витрат створюють додатковий тиск на економіку України”. Таким чином, німецьке видання покладає пряму провину за економічні негаразди України на кремлівський режим, який як відомо, знищує економічний потенціал українського Донбасу, вивозить на територію Росії вугілля, сталь, та цілі українські підприємства, незаконно утримує контроль над українським Кримським півостровом, викачує звідти нафту, газ та поступово знищує кримську туристичну галузь.

1. Президент ЕБРР: Борьба с коррупцией и олигархами только началась http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/06/10/7034691/

2. Телеканал Sky News опубликовал расследование гибели троих российских спецназовцев в Украине http://tvrain.ru/articles/telekanal_sky_news_opublikoval_rassledovanie_gibel-388998/

3. Путин уступает Порошенко в экономике - Bloomberg http://korrespondent.net/business/economics/3525800-kak-sobyrauitsia-reformyrovat-ekonomyku-v-ukrayne-y-rossyy-Bloomberg

4. Журналист российского НТВ извинился за вранье и пропаганду www.dw.de/корреспондент-нтв-в-берлине-извините-за-самоцензуру/a-18507535

5. Украинские пограничники раскрыли неожиданное содержание 29-го путинского "гумконвоя" http://ru.tsn.ua/ato/ukrainskie-pogranichniki-raskryli-neozhidannoe-soderzhanie-29-go-putinskogo-gumkonvoya-434145.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик, а вот кто будет твоим врагом. Запомни, может пригодиться.

Epf7VB_FX2c.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в ростовской хуева туча военных частей, мб на учения, бывало видел как кучу техники перевозили до всей хуйни на урине, походу ты далбаеб впервые из дома вышел

Поделиться сообщением

это тред веселых картинок?

Поделиться сообщением

все на болотную

я серьезно

Поделиться сообщением

в ростовской хуева туча военных частей, мб на учения, бывало видел как кучу техники перевозили до всей хуйни на урине, походу ты далбаеб впервые из дома вышел

Да, у меня отец полковник в отставке, я не ебу куда едут танки по моему городу первый раз за 24 моих года и куда едет эшелон градов. превышающий реальную разнарядку в юфо

Пошел нахуй, мразь

живое величие

Поделиться сообщением

сын военного. Это многое объясняет

Поделиться сообщением

Да, у меня отец полковник в отставке, я не ебу куда едут танки по моему городу первый раз за 24 моих года и куда едет эшелон градов. превышающий реальную разнарядку в юфо

Пошел нахуй, мразь

дончанин, дочь полковника. пиздуй обратно к финтухе, не спроста все угарают над тобой дебилом

Поделиться сообщением

ради дюжего веселья можете открыть гуглмэпс и понять, что заезжать в таганрог имеет смысл только при езде на успенку/донецк/марик

живое величие

Поделиться сообщением

а че вам не похуй на то что технику на донбасс присылают?

или это откровение для кого то?

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, мразь

дончанин, дочь полковника. пиздуй обратно к финтухе, не спроста все угарают над тобой дебилом

имена, пароли, явки?

может ты с ростова подскочишь и раскидаешь мне в лицо подобные телеги? Можем поставить тыщ по десять на победителя, чтоб тебе было интереснее ехать

живое величие

Поделиться сообщением

Власти Зимбабве решили отказаться от национальной валюты

Об этом пишет агентство Рейтер. Со следующей недели личные сбережения граждан страны будут обменивать на доллары США. При этом курс составляет 35 квадриллионов к 1-му.

Гиперинфляция семь лет назад привела к катастрофическому падению курса валюты в Зимбабве. После этого правительство ввело в обиход валюты США и ЮАР.

А почему не на рубли перешли? Рубль он честный, красивый, деревянный. Простой и понятный. Зеленая бумажка ничем не обеспечена.

А пятитысячная рублевая купюра обеспечена Хабаровском, и т.д.

Наши зимбабвийские братья разочаровывают.

Вы то чо скоро на доллар перейдёте?

Поделиться сообщением

И че, сколько техники ехало? посчитал?

Поделиться сообщением

Уби не хохол к сожалению

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Вот рука_нога разочаруется то. За место гречки со сгущенкой, везут какие-то грады через Таганрог. Так ведь и с голодухи помрешь с этими "гуманитарками".

Поделиться сообщением

И че, сколько техники ехало? посчитал?

>20 градов то, что снимал лично я

люди, которые были со мной, говорят, что в день едет несколько таких паравозов с разной техникой, тоже есть видак танков у нас под ТЦ

впорядке короче

живое величие

Поделиться сообщением

зачем вообще эти национальные валюты нужны

перешли бы на доллары и жили бы как в америке

Поделиться сообщением

ну все спс что предупредил, украинцы размотают лднр и твой таган первым пострадает

Поделиться сообщением

а вот и главрадио началося

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...