lumen89 #1 Опубликовано: 8 июня 2015 Решил вот создать тему на продоте дабы быть уверенным что сюда из знакомых никто не зайдет . познакомился с девушкой недавно, такая милая без вредных привычек готовит стирает убирает. детей любит - в общем идеал а не женщина . ну после 2 недель встреч сказала мне что она бабтистка ходит в церковь.. ну я сначало насторожился потому что толком не знал чем они там занимаются... Ну решился сходить посмотрел люди нормальные библия та же самая ничего плохого не делают. Решил да и ладно пусть ходит что там плохого, спустя месяц она меня начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православный... тд тп в общем 2 месяца уже отнекиваюсь.... Я вот незнаю что будет дальше.... ходить я туда не хочу ... какой блять из меня правильный или святой сука человек. Ну живу нормально не пью не курю ну мля что бы ходить в церковь каждую неделю молиться перед едой перед сном.... это слишком я нахрен сгорю.... Хрен его знает может не стоит это того . просто девушка очень нравится но на такие подвиги ради нее я не пойду.... да еще и в семейной жизни будут головняки.... короче может был у кого такой опыт знакомства или есть вариант ее как то от туда вытащить( хотя это маловероятно, ее мама не выпустит) я вот думаю стоит мне с этими головняками разбираться или ну ее нах. просто девченка классная отличной женой будет нооооо блять я же не смогу жить так правильно я сгорю нахуй..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2 8 июня 2015 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3 8 июня 2015 новичок не знает что тут без фото не помогают Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4 8 июня 2015 Вот таким как ты надо ходить в церковь каждый деньМожет перестанешь после этого хуйню всякую писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 8 июня 2015 Детей любит. Она с прицепом? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #7 8 июня 2015 не не не ребята я фото не выложу это не дай бог кто то узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 8 июня 2015 фото или 7 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9 8 июня 2015 Ну секса нету это еще один минус . да она девственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 8 июня 2015 не не не ребята я фото не выложу это не дай бог кто то узнает.Бог все видит, а людей стеснятся нечего. Выкладывай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 8 июня 2015 1. Православный называет кого сектантом.2. Православный не хочет ходить в церковь.3. Православный не хочет молиться. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 8 июня 2015 Если ты не имеешь на нее влияние - нахуй ты нужен? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #15 8 июня 2015 Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 8 июня 2015 если тебя в детстве покрестили, это не значить, что ты прнял религию, ты блыть что, живёшь по провославному? посты блюдёшь?нет? иди нахуй, щас релегиозных людей 1 из 10 мб наберется, остальные уже как две тыщи лет живут в светском обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #17 8 июня 2015 1. Православный называет кого сектантом.2. Православный не хочет ходить в церковь.3. Православный не хочет молиться. она не православная в церкви там поют песни алилуя все дела.. ну да немного у них библия под свой контекст идет - там короче все слишком строго пить вообще ни грамма нельзя материтиься нельзя соблюдать заповеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #18 8 июня 2015 Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мнену так залей так чтобы не нашли Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 8 июня 2015 Пиздежом начинает попахивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 8 июня 2015 1. Православный называет кого сектантом.2. Православный не хочет ходить в церковь.3. Православный не хочет молиться. она не православная в церкви там поют песни алилуя все дела.. ну да немного у них библия под свой контекст идет - там короче все слишком строго пить вообще ни грамма нельзя материтиься нельзя соблюдать заповедитак напои её и выеби, в чём проблема Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение