Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

Решил вот создать тему на продоте дабы быть уверенным что сюда из знакомых никто не зайдет :spy: . познакомился с девушкой недавно, такая милая без вредных привычек готовит стирает убирает. детей любит - в общем идеал а не женщина . ну после 2 недель встреч сказала мне что она бабтистка ходит в церковь.. ну я сначало насторожился потому что толком не знал чем они там занимаются... Ну решился сходить посмотрел люди нормальные библия та же самая ничего плохого не делают. Решил да и ладно пусть ходит что там плохого, спустя месяц она меня начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православный... тд тп в общем 2 месяца уже отнекиваюсь.... Я вот незнаю что будет дальше.... ходить я туда не хочу ... какой блять из меня правильный или святой сука человек. Ну живу нормально не пью не курю ну мля что бы ходить в церковь каждую неделю молиться перед едой перед сном.... это слишком я нахрен сгорю.... Хрен его знает может не стоит это того . просто девушка очень нравится но на такие подвиги ради нее я не пойду.... да еще и в семейной жизни будут головняки.... короче может был у кого такой опыт знакомства :spy: или есть вариант ее как то от туда вытащить( хотя это маловероятно, ее мама не выпустит) я вот думаю стоит мне с этими головняками разбираться или ну ее нах. просто девченка классная отличной женой будет нооооо блять я же не смогу жить так правильно я сгорю нахуй.....

Поделиться сообщением

фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7 фото/7

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

новичок не знает что тут без фото не помогают

Legend of the

Поделиться сообщением

Вот таким как ты надо ходить в церковь каждый день

Может перестанешь после этого хуйню всякую писать

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

с ней не поебешься наверное

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Детей любит. Она с прицепом?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не не не ребята я фото не выложу это не дай бог кто то узнает.

Поделиться сообщением

Ну секса нету это еще один минус . да она девственница

Поделиться сообщением

фото или 7

7272

Поделиться сообщением

не не не ребята я фото не выложу это не дай бог кто то узнает.

Бог все видит, а людей стеснятся нечего. Выкладывай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1. Православный называет кого сектантом.

2. Православный не хочет ходить в церковь.

3. Православный не хочет молиться.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это не секта, даун

Поделиться сообщением

Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мне

Поделиться сообщением

если тебя в детстве покрестили, это не значить, что ты прнял религию, ты блыть что, живёшь по провославному? посты блюдёшь?

нет? иди нахуй, щас релегиозных людей 1 из 10 мб наберется, остальные уже как две тыщи лет живут в светском обществе

Поделиться сообщением

она не православная в церкви там поют песни алилуя все дела.. ну да немного у них библия под свой контекст идет - там короче все слишком строго пить вообще ни грамма нельзя материтиься нельзя соблюдать заповеди

Поделиться сообщением

Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мне

ну так залей так чтобы не нашли

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

она не православная в церкви там поют песни алилуя все дела.. ну да немного у них библия под свой контекст идет - там короче все слишком строго пить вообще ни грамма нельзя материтиься нельзя соблюдать заповеди

так напои её и выеби, в чём проблема

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...