PhantomAce #181 8 июня 2015 фото было? 9 страниц нахуй без фото99999999999 я думаю надо дать не 7 а 9 нахуй были фото,лучше бы небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #182 8 июня 2015 (изменено) на какой странице upd все понятно тс школьник семью заводить собралсяафхафыхафыхфыахфыахфыахфыахфыахфыах Изменено 8 июня 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #183 8 июня 2015 Я к тому, что религия это гигантский слой знаний, это один из столпов или социальный институт, который формирует общества и который нельзя просто рассматривать с позиции"Ээээ ну типа есть крутые перцы-священники нах и блять, они типа говорят эммм ну тип патсве что делать и такие им, а ну давай нах сюда свои деньги бля, а то в рай не попадешь" религиозный слой общества подвергся промывки мозгов и эта система теперь промывает мозги другимименно с этой позиции я ее и рассматриваювсе её знания запечатаны в книгах, которые на данный момент настолько устарели что их нет смысла читать, не то что формировать ими общества понятие промывки есть в интернете- это ненужные безосновательные убеждения, которые должны вбиваться в голову пастве для тебя даже исследования провели как они влияютhttp://prodota.ru/fo...0#entry16369281 если я тебя не убедил в ненужности существования религиозных сект = дело твоёговорят, что воинственный атеизм тоже своего рода сектажалко, что они это сами не понимают, иначе вели бы себя поспокойнее. Раздражения нет. Несогласие - да. Но несогласие и неприятие на уровне учения - разные вещи.А должно быть. Мне в принципе плевать на религию, но двойные стандарты РПЦ немного раздражаютраздражение - плохое чувство. хзвсех рассудят в православии патриарх небезгрешен, как в католицизме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 8 июня 2015 В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #185 8 июня 2015 в католицизме есть зато абсолютная власть папы, где он считает себя могущим отпускать грехи за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #186 8 июня 2015 никого не смутило, что наш "провославный" общается как быдло и юзает мат? ах, да он ещё и дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #187 8 июня 2015 В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?Ты мог бы тоже помогать людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #188 8 июня 2015 В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?зачем там иконы (я не уверен даже точно что их нет) когда есть папа римский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #189 8 июня 2015 (изменено) С проблем автора в голосРли Говорить, что девушка будет хорошей женой, когда не спал с ней ни разу - Ты бы лучше этим вопросом занялся, а потом бы и преподал ей урок религиозного воспитания.А вообще, не смочь вытащить человека (да еще и девку) из недосекты - это просто жалко. ах, да он ещё и дотер И создал Бог доту. И увидел Он, что это хорошо. Изменено 8 июня 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #191 8 июня 2015 ебанутых на голову религией можно только ебатькак с такими жить можно я хз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 8 июня 2015 Так что насчет золота? По мне это роскошь, а жить в роскоши, когда столько людей голодают это не по Библии В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?Ты мог бы тоже помогать людям А я из себя не строю праведника и вождя всех верующих В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?зачем там иконы (я не уверен даже точно что их нет) когда есть папа римскийу которого кардиналы мальчиков любят? слышал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #193 8 июня 2015 схерали? я не помню, чтобы в ветхом или новом завете было написано, что священник обязан отказаться ото всех материальных благ. он не монах и не обязан жить в аскетизме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 8 июня 2015 То есть Иисус не должен быть примером праведной жизни? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #195 8 июня 2015 схерали? я не помню, чтобы в ветхом или новом завете было написано, что священник обязан отказаться ото всех материальных благ. он не монах и не обязан жить в аскетизметочно помню что было "легче верблюду пройти в игольное ушко чем богатому в божье царство"так что ты какой то ньюфаг, если этого не помнишь, ты хоть ее читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #196 8 июня 2015 Так что насчет золота? По мне это роскошь, а жить в роскоши, когда столько людей голодают это не по Библии В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?Ты мог бы тоже помогать людям А я из себя не строю праведника и вождя всех верующих В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?зачем там иконы (я не уверен даже точно что их нет) когда есть папа римскийу которого кардиналы мальчиков любят? слышалНу так ты не имеешь право писать о том что должны делать христиане ведь ты не вождь так что там с тсом то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #197 8 июня 2015 Иисус не может быть примером, т.к. он ты не сможешь своей жертвой отпустить грехи всему роду человеческому и не воскреснешь на седьмой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #198 8 июня 2015 Раздражения нет. Несогласие - да. Но несогласие и неприятие на уровне учения - разные вещи.А должно быть. Мне в принципе плевать на религию, но двойные стандарты РПЦ немного раздражаютрелигия (иудаизм, христианство, ислам) это в принципе двойные стандарты изначально по определениюэто одна из разновидностей политики где на массы воздействуют подсознательным и сверхъестественным Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 8 июня 2015 То есть не иметь золотых подсвечников это уже жить как Иисус? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #200 8 июня 2015 Так что насчет золота? По мне это роскошь, а жить в роскоши, когда столько людей голодают это не по Библиибиблия всегда трактуется верховным жрецом церкви. так что тут проблем нету. как батюшка говорит так и есть по библии Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение