Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

развлечения без алкоголя по сбжу

а вообще пошла она нахуй, отношения штука тонкая и точно таких же ебанутых условий и для нее выдумать можно, с виду правильных, а на деле таких, что она охуеет и пояснить ей на этом примере неадекватность ее правил

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

есть у меня дружаня,бармен. Работали вместе,бухали вместе,гуляли вместе. Пока он не затусил с девахой,а потом и не женился. Ее семья - иеговы вроде. Все,пизда. Чтобы что-то сделать из того что он раньше делал - это скандал в семье. Я говорил ему сразу - ставь все точки над .i. Жевал он крч сопли,то ребенок родился,то у нее папа умер,то еще что-то - все время откладывал это на потом. Теперь пизда полная. Чувак понимает что попал в пиздорез,но сделать уже ничего не может. Любит свою жену,любит сына. Вот и наступает себе на глотку. И поверь,счастливее он от этого не становится. Так что линяй нахуй от этой бабы и вспоминай ее как страшный сон... Если тебе этого мало,значит ты просто дебик,которому уже ничего не поможет :nate:

да понимаю это все . рисковать не хочется . вчера расстался( час назад )

ну грц хули. Уменя вчера наоборот - 8 лет свадьбы. Хороший день вообщем. :geys:

поздравляю ) :bayan:

Каждому свое. И в свое время.

Поделиться сообщением

по сути, тут даже думать не о чем, либо ставить свои условия, либо бросать. останешься, будешь всю жизнь в семье в роли хуесоса дрессированого, которого чужая мамка наставляет как надо жить и по кд мозги ебать всем своим табором будут. кароч, надо ливать, это не игра, это просто пошли они нахуй блять

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

по сути, тут даже думать не о чем, либо ставить свои условия, либо бросать. останешься, будешь всю жизнь в семье в роли хуесоса дрессированого, которого чужая мамка наставляет как надо жить и по кд мозги ебать всем своим табором будут. кароч, надо ливать, это не игра, это просто пошли они нахуй блять

:trollface: эта фраза как никогда кстати

Поделиться сообщением

Не люблю когда учат как жить. А особенно ебаные фанатики боженьки.

Поделиться сообщением

интересно а на любой аргумент касающийся выпивки и т.д она говорит боженька все видит и накажет надо быть послушным боженьке7 :trollface:

Поделиться сообщением

тебе нужно было наебениться в дрова, и придя домой, когда она начнет выебываться уебать ей в глаз и выебать, все, счастливая семья, никакого мусора в голове :nate:

Поделиться сообщением

бывает блять по телефону общаемся и она думает что я пил хотя я просто устал за весь день . а если я поехал куда то не на машине то точно чтобы выпить! эта херня раздражает

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ И МРАЗЬ ЖЕ СУКА Я БЫ ПОРОХ ЮЗАЛ КАК МРАЗЬ ЧТОБ ПРИХОДЯ ДОМОЙ МНЕ БЫЛО ПОХУЙ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЗАЕБЫВАЛ ЕЕ НАПРИММЕР БЫ ЧТЕНИЕМ БИБЛИИ СРЕДИ НОЧИ МНЕ Ж ПОХУЙ Я ПОД ПОРОХОМ

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ И МРАЗЬ ЖЕ СУКА Я БЫ ПОРОХ ЮЗАЛ КАК МРАЗЬ ЧТОБ ПРИХОДЯ ДОМОЙ МНЕ БЫЛО ПОХУЙ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЗАЕБЫВАЛ ЕЕ НАПРИММЕР БЫ ЧТЕНИЕМ БИБЛИИ СРЕДИ НОЧИ МНЕ Ж ПОХУЙ Я ПОД ПОРОХОМ

нихуя се ты жесткий среди ночи будить и заставлять читать библию

Поделиться сообщением

(изменено)

алкоголь это конечно гавнище редкое, но даже его бросать не стоит из за столь низкопробной шкурки, не понимаю тех даунов которые меняют всю свою жизнь ради кого-то, а потом по кд ноют, звонят плакаться как все хуего и тд, хотя сами сделали выбор, и стали рабами не за хуй, таких большинство.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

да про попить пивка это отдельный разговор вообще . поехал к друзьям в гости пива по пить. просто выпил баночку. так я потом услышал такие натации- "дети будут не здоровые" "все с этого и начинается потом сопьешься" "мы не пьем и все равно хорошо проводим время" и все в этом роде

Ты ей отправь анатомию учить. Что такое яйцеклетка и что такое сперматазоид. И иди бухай просто паузу перед зачатием в пару месяцев сделаешь подрочишь и все :lol:

А вот ей пить то точно нельзя никогда :lol:

Поделиться сообщением

бывает блять по телефону общаемся и она думает что я пил хотя я просто устал за весь день . а если я поехал куда то не на машине то точно чтобы выпить! эта херня раздражает

я хз как с такой ваще можно дело иметь

я бы прямо НАХУЙ послал

буквально

не там типа "нам не стоит общаться"

я бы ее НАХУЙ послал прям вместе с матушкой ее и всеми апосталами из ее ебучей церкви

Поделиться сообщением

ебать тут люди за жизнь общались, мда

Поделиться сообщением

Это вы еще не встречаетесь даже толком, представь, какой горб из "ты должен" и "ты НЕ должен" тебе повесят на шею после свадьбы.

да это я уже представил... сейчас уже столько недовольств в мою сторону- вовремя не позвонил, если у друзей значит пиво пью и тд.. может и к лучшему ну блять слепой заметит что слишком разные люди

Да это ебалово жениться на таком типе женщин, у меня у школьного товарища была такая - мышка, вроде ничего, но постоянно молчала, не бухала, и сидела серьезная, губки поджав. Итог - заделал он ей двух ребятишек, и через пару лет не смог больше так жить, и ушел к нормальной тёлке. Алименты платит, конечно, ну вообще, это надо крепко жену любить и реально жениться не на внешности (после двух детей один хер не то уже будет), а чтобы интересы схожие были и мозги друг другу выносили с пониманием.

да конечно это пиздец. я лучше женюсь в 30 лет но 1 раз

А знаешь почему 1 раз? Потому что больше уже в любом случае не захочется :) говорю из практики

Поделиться сообщением

ебать тут люди за жизнь общались, мда

Тема психологической разгрузки на prodota.ru :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

На счет секса я готов ждать. я так понял не вариант остаться каждый при своем и рано или поздно меня начнут строить и жить правильно во всем....

беги пока не поздно дурак.

секс у вас будет после свадьбы.

и ты охуеешь когда она тебе скажет, что оральный секс это не естественно и делать вы этого никогда не будете :nate:

и запомни если ты хочешь всегда(всегда) быть на втором месте и тебя это устраивает то дерзай потому что на 1 это бог(и все что туда входит, братсво баптизм хуизм и прочее)

если у вас заболеет ребенок она скажет никакого доктора т.к. это угодно богу(баптизм форева)

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...