Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

Эх, сейчас бы без косметики быть ультра страшной, мммммм.

фото прост неудачное

post-164297-0-36847600-1433760037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

похеру на неё вообще

вы тут заявляете, что у баптизма церковь одинаковая с православием

это важнее

библия одна но трактовка разная . каждая секта думает по разному как и кто то писал у каждой секты единственно правильно все

аффтар жжот

ты че ахуел ? мне нихуя не до приколов

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и давай расскажи мне теперь, в чем отличие их трактовки от нашей?

просто в нескольких тезисах хотяб

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

а ну да это фото удачней, точно, ты прав.

Баптист рифмуется с словом аутист

Поделиться сообщением

Ну, баптизм вряд ли можно назвать сектой, это скорее ответвление христианства (протестантство) , т.к. тоже признают Иисуса и Библию (Ветхий и Новый заветы), но немного по другому трактуют их.

У самого родная тётя и двоюродная сестра посещают местной приход. И блять, я бы не сказал, что они наглухо отбитые люди.

С ними интересно общаться и они не будует тебе выносить мозг про свою религию, и уж тем более тыкать в нос флаер с адресом церкви лол. Да, в отличие от "настоящих" православных они не жрут водяру и потом не поют разные матерные частушки. Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?

Офк, тебе сейчас нахуй это не впёрлось встречаться с баптисткой из-за её воспитания, либидо нужно в другое русло направлять, благо мадам сейчас много ходит по улице, которые не такие благоразумные)

Я, кстати, в детстве тоже ходил одно время, офк из-за того что мне каждый месяц жена проповедника привозила всякие ништяки из Америки( (жвачки, игрушки, фломастеры и дох. чего ещё), мало чего запомнил с того времени.

Но самое главное отличие, отсутствие икон (т.к они следуют заповеди не строй себе кумира, и тип считают, что надо молится не материально вещи, а напрямую богу), проповеди по разным вопросам, и потом все поют.

Ыыы ну и потом идут в соседнюю комнату, пьют чай и продолжают общаться.

Поделиться сообщением

я там писал пару строк библии . просто в библии написано так что можно понять по разному вот каждый и понимает по своему

Поделиться сообщением

Ну, баптизм вряд ли можно назвать сектой, это скорее ответвление христианства (протестантство) , т.к. тоже признают Иисуса и Библию (Ветхий и Новый заветы), но немного по другому трактуют их.

У самого родная тётя и двоюродная сестра посещают местной приход. И блять, я бы не сказал, что они наглухо отбитые люди.

С ними интересно общаться и они не будует тебе выносить мозг про свою религию, и уж тем более тыкать в нос флаер с адресом церкви лол. Да, в отличие от "настоящих" православных они не жрут водяру и потом не поют разные матерные частушки. Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?

Офк, тебе сейчас нахуй это не впёрлось встречаться с баптисткой из-за её воспитания, либидо нужно в другое русло направлять, благо мадам сейчас много ходит по улице, которые не такие благоразумные)

Я, кстати, в детстве тоже ходил одно время, офк из-за того что мне каждый месяц жена проповедника привозила всякие ништяки из Америки( (жвачки, игрушки, фломастеры и дох. чего ещё), мало чего запомнил с того времени.

Но самое главное отличие, отсутствие икон (т.к они следуют заповеди не строй себе кумира, и тип считают, что надо молится не материально вещи, а напрямую богу), проповеди по разным вопросам, и потом все поют.

полностью во всем согласен. да у нас воспитание разное совсем да я и не выдержу такой жизни.. мне уже не 18 не переубедишь

Поделиться сообщением

пiмав на сектанта

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

похеру на неё вообще

вы тут заявляете, что у баптизма церковь одинаковая с православием

это важнее

библия одна но трактовка разная . каждая секта думает по разному как и кто то писал у каждой секты единственно правильно все

аффтар жжот

ты че ахуел ? мне нихуя не до приколов

ко мне вчера твоя девушка приходила с кришной

Поделиться сообщением

полностью во всем согласен. да у нас воспитание разное совсем да я и не выдержу такой жизни.. мне уже не 18 не переубедишь

еще один везкий повод почему я туда не пойду - это выкачка денег . десятина

Поделиться сообщением

Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?

ни одна популярная религия не только не выполняет своего предназначения, но еще и знатно промывает мозги обывателям

а так конечно ничего плохого

Поделиться сообщением

(изменено)

я там писал пару строк библии . просто в библии написано так что можно понять по разному вот каждый и понимает по своему

в библии написано, что нужно придерживаться тому, что сказал вам Сын Божий и то, что он передал апостолам.

пацаны вообще не шарят, что трактовать библию по своему они вообще не имеют никакого права.

и когда они начинают отвергать церковь они автоматом отвергают библию, которая утверждает, что они должны почитать священное предание.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

пацаны вообще не шарят, что трактовать библию по своему они вообще не имеют никакого права.

еще одно отличие сектанта = истина только одна, и именно такая какая написана в библии/пунктах как целовать жопу хенку

ну это изи детект

Поделиться сообщением

Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?

ни одна популярная религия не только не выполняет своего предназначения, но еще и знатно промывает мозги обывателям

а так конечно ничего плохого

да это конечно промыв мозгов ... я смотрю на ее маму и все понимаю . ну тут конечно дело в том что ее мама просто осталась одна и нашла утешение в доме молитвы а там ее конечно же выслушают

Поделиться сообщением

еще одно отличие сектанта = истина только одна, и именно такая какая написана в библии/пунктах как целовать жопу хенку

ну это изи детект

отличие сектанта, что он не принимает чужие религии и отвергает их.

истино верующий оставляет все на суд божий

поэтому я и не осуждаю никого (по крайней мере в отношении веры)

а так да. истина передана нам Богом через Сына Божьего, от него апостолам.

Поделиться сообщением

в библии написано, что нужно придерживаться тому, что сказал вам Сын Божий и то, что он передал апостолам.

и когда они начинают отвергать церковь они автоматом отвергают библию, которая утверждает, что они должны почитать священное предание.

А где в Библии написано, что нужно ходить в церковь, что бы молится?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а так да. истина передана нам Богом через Сына Божьего, от него апостолам.

я передаю тебе истину прямо сейчас через сына божьего = истина едина, а выражений истины множество

сектант будет слушать библию = индиго рассмотрит все версии и выберет что ему соответвует

выбирай, у тебя 2 стула

Поделиться сообщением

Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...