lumen89 #101 8 июня 2015 Эх, сейчас бы без косметики быть ультра страшной, мммммм. фото прост неудачное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #103 8 июня 2015 похеру на неё вообще вы тут заявляете, что у баптизма церковь одинаковая с православием это важнее библия одна но трактовка разная . каждая секта думает по разному как и кто то писал у каждой секты единственно правильно все аффтар жжот ты че ахуел ? мне нихуя не до приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #104 8 июня 2015 (изменено) ну и давай расскажи мне теперь, в чем отличие их трактовки от нашей? просто в нескольких тезисах хотяб Изменено 8 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #105 8 июня 2015 а ну да это фото удачней, точно, ты прав.Баптист рифмуется с словом аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #106 8 июня 2015 Ну, баптизм вряд ли можно назвать сектой, это скорее ответвление христианства (протестантство) , т.к. тоже признают Иисуса и Библию (Ветхий и Новый заветы), но немного по другому трактуют их. У самого родная тётя и двоюродная сестра посещают местной приход. И блять, я бы не сказал, что они наглухо отбитые люди.С ними интересно общаться и они не будует тебе выносить мозг про свою религию, и уж тем более тыкать в нос флаер с адресом церкви лол. Да, в отличие от "настоящих" православных они не жрут водяру и потом не поют разные матерные частушки. Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого? Офк, тебе сейчас нахуй это не впёрлось встречаться с баптисткой из-за её воспитания, либидо нужно в другое русло направлять, благо мадам сейчас много ходит по улице, которые не такие благоразумные)Я, кстати, в детстве тоже ходил одно время, офк из-за того что мне каждый месяц жена проповедника привозила всякие ништяки из Америки( (жвачки, игрушки, фломастеры и дох. чего ещё), мало чего запомнил с того времени.Но самое главное отличие, отсутствие икон (т.к они следуют заповеди не строй себе кумира, и тип считают, что надо молится не материально вещи, а напрямую богу), проповеди по разным вопросам, и потом все поют.Ыыы ну и потом идут в соседнюю комнату, пьют чай и продолжают общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #107 8 июня 2015 ну и давай расскажи мне теперь, в чем отличие их трактовки от нашей? просто в нескольких тезисах хотяб я там писал пару строк библии . просто в библии написано так что можно понять по разному вот каждый и понимает по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #108 8 июня 2015 Кароче ты просто выеби ее разок и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #109 8 июня 2015 Ну, баптизм вряд ли можно назвать сектой, это скорее ответвление христианства (протестантство) , т.к. тоже признают Иисуса и Библию (Ветхий и Новый заветы), но немного по другому трактуют их.У самого родная тётя и двоюродная сестра посещают местной приход. И блять, я бы не сказал, что они наглухо отбитые люди.С ними интересно общаться и они не будует тебе выносить мозг про свою религию, и уж тем более тыкать в нос флаер с адресом церкви лол. Да, в отличие от "настоящих" православных они не жрут водяру и потом не поют разные матерные частушки. Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого? Офк, тебе сейчас нахуй это не впёрлось встречаться с баптисткой из-за её воспитания, либидо нужно в другое русло направлять, благо мадам сейчас много ходит по улице, которые не такие благоразумные)Я, кстати, в детстве тоже ходил одно время, офк из-за того что мне каждый месяц жена проповедника привозила всякие ништяки из Америки( (жвачки, игрушки, фломастеры и дох. чего ещё), мало чего запомнил с того времени.Но самое главное отличие, отсутствие икон (т.к они следуют заповеди не строй себе кумира, и тип считают, что надо молится не материально вещи, а напрямую богу), проповеди по разным вопросам, и потом все поют.Ыыы ну и потом идут в соседнюю комнату, пьют чай и продолжают общаться. полностью во всем согласен. да у нас воспитание разное совсем да я и не выдержу такой жизни.. мне уже не 18 не переубедишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #110 8 июня 2015 ну и давай расскажи мне теперь, в чем отличие их трактовки от нашей? просто в нескольких тезисах хотябпiмав на сектанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #111 8 июня 2015 похеру на неё вообще вы тут заявляете, что у баптизма церковь одинаковая с православием это важнее библия одна но трактовка разная . каждая секта думает по разному как и кто то писал у каждой секты единственно правильно все аффтар жжот ты че ахуел ? мне нихуя не до приколовко мне вчера твоя девушка приходила с кришной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #112 8 июня 2015 Ну, баптизм вряд ли можно назвать сектой, это скорее ответвление христианства (протестантство) , т.к. тоже признают Иисуса и Библию (Ветхий и Новый заветы), но немного по другому трактуют их.У самого родная тётя и двоюродная сестра посещают местной приход. И блять, я бы не сказал, что они наглухо отбитые люди.С ними интересно общаться и они не будует тебе выносить мозг про свою религию, и уж тем более тыкать в нос флаер с адресом церкви лол. Да, в отличие от "настоящих" православных они не жрут водяру и потом не поют разные матерные частушки. Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого? Офк, тебе сейчас нахуй это не впёрлось встречаться с баптисткой из-за её воспитания, либидо нужно в другое русло направлять, благо мадам сейчас много ходит по улице, которые не такие благоразумные)Я, кстати, в детстве тоже ходил одно время, офк из-за того что мне каждый месяц жена проповедника привозила всякие ништяки из Америки( (жвачки, игрушки, фломастеры и дох. чего ещё), мало чего запомнил с того времени.Но самое главное отличие, отсутствие икон (т.к они следуют заповеди не строй себе кумира, и тип считают, что надо молится не материально вещи, а напрямую богу), проповеди по разным вопросам, и потом все поют.Ыыы ну и потом идут в соседнюю комнату, пьют чай и продолжают общаться. полностью во всем согласен. да у нас воспитание разное совсем да я и не выдержу такой жизни.. мне уже не 18 не переубедишь еще один везкий повод почему я туда не пойду - это выкачка денег . десятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #113 8 июня 2015 Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?ни одна популярная религия не только не выполняет своего предназначения, но еще и знатно промывает мозги обывателяма так конечно ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #114 8 июня 2015 (изменено) ну и давай расскажи мне теперь, в чем отличие их трактовки от нашей? просто в нескольких тезисах хотяб я там писал пару строк библии . просто в библии написано так что можно понять по разному вот каждый и понимает по своемув библии написано, что нужно придерживаться тому, что сказал вам Сын Божий и то, что он передал апостолам. пацаны вообще не шарят, что трактовать библию по своему они вообще не имеют никакого права. и когда они начинают отвергать церковь они автоматом отвергают библию, которая утверждает, что они должны почитать священное предание. Изменено 8 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #115 8 июня 2015 пацаны вообще не шарят, что трактовать библию по своему они вообще не имеют никакого права.еще одно отличие сектанта = истина только одна, и именно такая какая написана в библии/пунктах как целовать жопу хенкуну это изи детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #116 8 июня 2015 Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?ни одна популярная религия не только не выполняет своего предназначения, но еще и знатно промывает мозги обывателяма так конечно ничего плохого да это конечно промыв мозгов ... я смотрю на ее маму и все понимаю . ну тут конечно дело в том что ее мама просто осталась одна и нашла утешение в доме молитвы а там ее конечно же выслушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #117 8 июня 2015 пацаны вообще не шарят, что трактовать библию по своему они вообще не имеют никакого права.еще одно отличие сектанта = истина только одна, и именно такая какая написана в библии/пунктах как целовать жопу хенкуну это изи детектотличие сектанта, что он не принимает чужие религии и отвергает их. истино верующий оставляет все на суд божий поэтому я и не осуждаю никого (по крайней мере в отношении веры) а так да. истина передана нам Богом через Сына Божьего, от него апостолам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 8 июня 2015 ну и давай расскажи мне теперь, в чем отличие их трактовки от нашей? просто в нескольких тезисах хотяб я там писал пару строк библии . просто в библии написано так что можно понять по разному вот каждый и понимает по своемув библии написано, что нужно придерживаться тому, что сказал вам Сын Божий и то, что он передал апостолам. пацаны вообще не шарят, что трактовать библию по своему они вообще не имеют никакого права. и когда они начинают отвергать церковь они автоматом отвергают библию, которая утверждает, что они должны почитать священное предание.А где в Библии написано, что нужно ходить в церковь, что бы молится? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #119 8 июня 2015 а так да. истина передана нам Богом через Сына Божьего, от него апостолам.я передаю тебе истину прямо сейчас через сына божьего = истина едина, а выражений истины множествосектант будет слушать библию = индиго рассмотрит все версии и выберет что ему соответвуетвыбирай, у тебя 2 стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 8 июня 2015 Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение