red^ #121 8 июня 2015 смысл мне перед стадом непонятных хуесосов пиздаболить ? написал все как есть Но просить совет у стада непонятных хуесосов это другое дело :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #122 8 июня 2015 В библии челики дочерей ебали, ток почему то об этом в молитвах умалчивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #123 8 июня 2015 (изменено) Единственное, что их отличает в быту - они молятся перед трапезой и ходят по воскресеньям в церковь. И что в этом плохого?ни одна популярная религия не только не выполняет своего предназначения, но еще и знатно промывает мозги обывателяма так конечно ничего плохогоЧто ты подразумеваешь под промывкой мозгов, мне просто интересно?Россия 24 и Первый канал тоже в какой-то степени промывают мозги, заполняя их информационным мусором.Или ты имеешь ввиду, что под предлогом крутой жизни после смерти, они выкачивают деньги или что?Просто, единственный эмпирический опыт о баптисткой церкви я получил по средствам общения с тётей и сестрой, за которыми промывки мозгов не замечаю. Сестра вообще там мужа встретила) с которым живёт в Москве сейчас и воспитывает 2-х чудесных детей, и достаточно нормально устроилась. В библии челики дочерей ебали, ток почему то об этом в молитвах умалчивают.Угу, Там ещё было когда наоборот, дочери отца ебали) напоив его винищем. Лот вроде его звали, и дочери ему родили по сыну от которых пошли 2 народа моавитяне и аммонитяне. Изменено 8 июня 2015 пользователем ANTOSHA_BANDIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #124 8 июня 2015 А где в Библии написано, что нужно ходить в церковь, что бы молится?нигде, церковь это просто место, где человеку может быть проще обрести спокойствие для более близкого общения с Богом.а батюшка должен помогать пастве в этом. а так да. истина передана нам Богом через Сына Божьего, от него апостолам.я передаю тебе истину прямо сейчас через сына божьего = истина едина, а выражений истины множествосектант будет слушать библию = индиго рассмотрит все версии и выберет что ему соответвуетвыбирай, у тебя 2 стуларассмотрит все версии чего? Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #125 8 июня 2015 Предназначение религии это управление людьми и вселять веру и надежду когда все хуево.Религия вполне себе успешно выполняет оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #126 8 июня 2015 (изменено) Что ты подразумеваешь под промывкой мозгов, мне просто интересно?Россия 24 и Первый канал тоже в какой-то степени промывают мозги, заполняя их информационным мусором.про 1 канал забавно конечно, а причем тут он?)трудно сказать где ИМЕННО они промывают незная какая религия у твоей тетино вот простой факт промывки мозгов = библия непогрешима, как там написано так и правда, трактовать иначе нельзякогда на самом деле выражений истины много, и Иисус и Будда приходили дать универсальное учение которое нельзя однозначно трактовать Изменено 8 июня 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 8 июня 2015 Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношенияТы обвиняешь современную церковь в ереси? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #128 8 июня 2015 Предназначение религии это управление людьми и вселять веру и надежду когда все хуево.Религия вполне себе успешно выполняет оба.это как использовать ламборджини для перевозки картошкивроде ты молодец, а на самом деле ты уже понял кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #129 8 июня 2015 Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношенияТы обвиняешь современную церковь в ереси?эх, вот бы сейчас передергивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #130 8 июня 2015 ну все, это гг Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #131 8 июня 2015 Предназначение религии это управление людьми и вселять веру и надежду когда все хуево.Религия вполне себе успешно выполняет оба.это как использовать ламборджини для перевозки картошкивроде ты молодец, а на самом деле ты уже понял ктоКто я? Человек который перевозит картошку в ламборджни.Кто ты? Человек который вешает ярлыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #132 8 июня 2015 эх, щас бы повестись на слабый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #133 8 июня 2015 Предназначение религии это управление людьми и вселять веру и надежду когда все хуево.Религия вполне себе успешно выполняет оба.это как использовать ламборджини для перевозки картошкивроде ты молодец, а на самом деле ты уже понял ктоКто я? Человек который перевозит картошку в ламборджни.Кто ты? Человек который вешает ярлыки.я тебя узналне пиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 8 июня 2015 Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношенияТы обвиняешь современную церковь в ереси?эх, вот бы сейчас передергиватьНу как, церковь всегда выступала поборником морали и нравственности. Разве верующих не оскорбляет проведение операций купли-продажи прямо в церкви? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #136 8 июня 2015 Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношенияТы обвиняешь современную церковь в ереси?эх, вот бы сейчас передергиватьНу как, церковь всегда выступала поборником морали и нравственности. Разве верующих не оскорбляет проведение операций купли-продажи прямо в церкви?ну типа церковь не принадлежит государству и надо как то существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #137 8 июня 2015 (изменено) Почему Иисус разгромил лавки торгашей в храме, а у нас в храмах цветет торговля?увы и ах таков нынешний институт религии и к вероисповеданию он не имеет никакого отношенияТы обвиняешь современную церковь в ереси?эх, вот бы сейчас передергиватьНу как, церковь всегда выступала поборником морали и нравственности. Разве верующих не оскорбляет проведение операций купли-продажи прямо в церкви?только вот ересь это немножк другое. ересь - неверное или лживое трактование священного писания.а это просто греховное поведение. Изменено 8 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #138 8 июня 2015 ну типа церковь не принадлежит государству и надо как то существоватьты так в этом уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #139 8 июня 2015 автор у тебя 2 варианта 1ый попытаться объяснить ей что все люди = насекомые и ничего с этим не сделать 2ой просто почаще с ней выходи в кафешки хуешки, всякие пати мероприятия, и она постепенно будет раскрепощаться, по фото видно что она забитая дочуля, которую воспитывала ебанутая бабушка\мама или просто семейка фанатиков мне кажется 2ой вариант более подходящий, разбавь её жизнь новыми красками, и через годик ее религия отойдет на второй план, а потом и вовсе пропадет будет где то далеко в её голове типо как что то не нужное и не важное Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #140 8 июня 2015 Православный фанат папича?Попахивает фейком Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение