Aie #1 Опубликовано: 8 июня 2015 кароче ходжил сегодня на собеседование в фсб, предлогают попрообывать замутить анкету и стать опером, я спросил мол, я же не служивый, они говорят мол это не первой важности, главное вышка (а она у меня есть)обещали ненармированный рабочий день и зп около 50+тыс.руб какие подводные камни, чего ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2 8 июня 2015 Можно маслину поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 8 июня 2015 блять это первое о чем я подумалсказали нужно много писать отчеты и типо как у меня с фантазией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 8 июня 2015 я сказал норм, могу два слова на абзац растянуть (но это не правда)ещё спрашивали мол курил я травку или типо того, а я не курил, но хотел, боюсь спалится на полиграфе если всё сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 8 июня 2015 Выехать из рашки нельзя — вот тебе камень под водой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 8 июня 2015 да сказали из рашки не выехать и после увольнения ещё пара лет как нельзя, но 1 крым наш2 кому не похуй, я за свои года ниразу не ездил даже в ближнее зарубежье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 8 июня 2015 нет блять, 9 классов оканчиваешь, идёш в армейку, а потом сразу опером становишся и расследуешь камерчиские преступления не зная даже значение этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #10 8 июня 2015 ты че глухаря не смотрел?местный заправила возьмет тебя на дело, после которого у тебя будет всего 2 варианта 1)умереть 2)ебашить бабушек и отбирать пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 8 июня 2015 нет, сирики такие не смотрел, но ебашить бабушек - готов, думаю ещё найду себе дилера на траву (у меня спина болит, а в инете пишут , что она помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #12 8 июня 2015 нет блять, 9 классов оканчиваешь, идёш в армейку, а потом сразу опером становишся и расследуешь камерчиские преступления не зная даже значение этого словакамерчиские приступлиния раслидуешь?ты блять опером идешь хачиков крутить и в бобик закидыватьчелик путает оперов и обэпкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 8 июня 2015 Иди, проходи все тесты и собеседования. Может тебя еще завернут. А так делишь шкуру не убитого медведя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 8 июня 2015 мне сказали, что у них опера несколько отделов, там от убойного, до финансовых преступлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 8 июня 2015 А тебя в какой приглашают? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 8 июня 2015 Иди, проходи все тесты и собеседования. Может тебя еще завернут. А так делишь шкуру не убитого медведякак мне сказали, у них там текучка будь здоров, я же уточнил, мол как мнорго людей со мной соревнуются на вакансию, они говорят ваще хуйня, у нас тут пиздец нехватка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 8 июня 2015 Что за город? Если ДС, то вполне реально, ибо зп там на фоне средней московской не ах. А если мухосрань, то норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 8 июня 2015 А тебя в какой приглашают? я не уточнил, в первую очередь они возьмут типо как стажера на переподготовку, что бы прапора получить, а дальше посомтрят (там ещё технический отдел есть, аналитический етц, где пригодятся мои особые таланты (нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 8 июня 2015 лол блятьопера они и есть операты будешь обычным ебловоротом (как те, кто идут туда после 9 классов+армейки)чтобы работать в мвд-нужно соответствующее образование (АКАДЕМИЯ МВД ДЕБИК)чтобы работать опером-нужен паспорт (как грузчик чисто)какие нахуй отделы разделынасмотрелись блять детективов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 8 июня 2015 Что за город? Если ДС, то вполне реально, ибо зп там на фоне средней московской не ах. А если мухосрань, то нормта зп которую обещают-это дохуя у нас в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение