Nastroenie #41 8 июня 2015 нормированный рабочий день - пиздешь чистой воды будешь пахать как сука все соки из тебя выжмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #42 8 июня 2015 нормированный рабочий день - пиздешь чистой водыбудешь пахать как сукавсе соки из тебя выжмуттак он же написал в первом посте что "Ненормированный рабочий день" але Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 8 июня 2015 Контракт на какой срок? Ты смотри, кадровики хитрые, они могу тебе лапши на уши навесит и будешь потом 5 лет прапором с высшим образованием ходить чет виспа по полочкам разлаживаетвсипа долбоеб и школьниксуть в том, что если зп будет такая как обещают, там похуй кем быть эти 5 лет, плюсь при оформлении офк я постараюсь ознакомится с подозрительной хуитой я ваще охуел, сегодня звонок был , спросили мол меня, я сразу подумал, что палево - уточняю откуда мои контакты, они молчат, просят придти, я всех обзвонил, что бы узнать, что никто нигде не замешан, только потом выъяснилось, что это собеседование на работу зп зависит от должности, звания, выслуги и прочегоесли ты идешь туда по трудовому договору, как гражданский, то в зависимости от договора офкно оперов гражданских не бывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 8 июня 2015 я тебе говорю, что мне ответели, я спрашивал, на какую вакансию меня зовут, мне сказали "оперуполномоченый" , только потом через пару других вопросов он начал мне рассказ, что у них несколько подотделов, и мою анкету рассмотрят на другие вакансии (аталитик етц техник) сказали, что 80% это работа с бумагами, а 20% с людьми, типо я работал в торговле 1год и типо с хуя они меня рассматривают, если никто не поручался ( у меня есть один дружаня в мвд, но с фсб не связанно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #45 8 июня 2015 нормированный рабочий день - пиздешь чистой водыбудешь пахать как сукавсе соки из тебя выжмуттак он же написал в первом посте что "Ненормированный рабочий день" алев глаза ебусь ну тогда вообще нахуй такую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 8 июня 2015 Да это страшнее звучит, чем выглядит. У меня тоже ненормированный. Остаюсь позже обычного пару раз в месяц максимум Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 8 июня 2015 ктогда такой вопрос, как мне посомтреть договор? ну типо если они одобрят, там ещё всякие тесты хуести и только после них? т.е. я проебу время , а потом увижу, что в договоре написанно, хуй на воротник и пахать до заката? и офк зп зависит от должности+звания, но именно про ту, что он мне заливал - была именно эта цыфрачо по ходу наебалово, хотят меня как шлюхана поюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #48 8 июня 2015 над ток побриться наголопотому что если опер не лысыйто он нихуя не опер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 8 июня 2015 ну ты работай как раньше, параллельно проходи все эти формальные процедурыпотом посмотришь на конкретное предложение и решишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 8 июня 2015 ну ты работай как раньше, параллельно проходи все эти формальные процедурыпотом посмотришь на конкретное предложение и решишья безработный я так то ищу работу и это ебатня по тому, что мне сообщили всьма интересна, я и подождать готов, но ты прав, если в договоре будет откровенная хуита, то блять нахуй надо, по этому надо будет завтра уточнить или как? ну типо пойду здавать анкету и влоб сразу, а чо там по договру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #51 8 июня 2015 ща тебе и звание и должность оформятты ведь даже не на военной кафедре учился, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #52 8 июня 2015 после армейки иду с паспортом устраиваться в кгб на опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 8 июня 2015 я блять пишу как они сказали, что направят на переобучения там чот на 3 месяца или чо, я сроков не знаю, и дадут звания прапорщик (это же не офицерское) по этому вотну типо по идеи с гражданки я должен быть рядовым или максимум сержантом? или чо, блять мне спросить на счёт звания или как? там все по гражданки бегают, я даже не уверен есть ил у них форма может мне озвучили самую переспективную должность? по факту им же нужны серетутки ли прочие ебланы типо офис-менеджеров, может они так завуалировали это? я же не буду как в сириках бегать с табельным типо убойные расследовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 8 июня 2015 опера всегда по гражданке ходят, что бы не палитьсяиди пиши заявление и проходи все процедурыдальше посмотришь что к чему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #57 8 июня 2015 марковка опер?как вампиры блятьодин жалит второго и тот тоже становится опером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #58 8 июня 2015 прорвемся опера, фсб это наверно круто, у меня ассоциация с бэшкой с мигалкой сразу, тянки тякуть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 8 июня 2015 прорвемся опера, фсб это наверно круто, у меня ассоциация с бэшкой с мигалкой сразу, тянки тякуть будутну это не светит ближайшие лет *ндцать марковка опер?как вампиры блятьодин жалит второго и тот тоже становится оперомнет, я гражданский Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 8 июня 2015 опера всегда по гражданке ходят, что бы не палитьсяиди пиши заявление и проходи все процедурыдальше посмотришь что к чемупричем тут не палиться, я не знаю как щас это называется, но в милиции делилось на милицию общественной безопасности(ппс, гайцы, омон, etc) и криминальную полицию(обэп, обоп, угро, эктремизм), у первых форма просто является рабочим инструментом - она предотвращает нарушения, гаец в форме заставляет тебя сбрасывать скорость, а пэпсовский бобик прятать пиво в кулех, а вторым форма просто нахуй не нужна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение