Hikara #183 9 июня 2015 три модерани один не может выдать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 9 июня 2015 три модерани один не может выдать бан За что? на 16 сообразим? Груповуху? А ты секси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 9 июня 2015 пиздато наверн с хуевым фейком общатьсяв прочем это же ты. о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 9 июня 2015 С чьим фейком? Тебя заставляют общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #187 9 июня 2015 да не тут попахивает оргией уже как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 9 июня 2015 На стена похуй, а вот то, что 3 модера не могут выдать бан аасу - плохо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 9 июня 2015 Нахуй эвейдишь вопрос? Говори ты секси или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 9 июня 2015 нифига димасик охуевшийзавали ебелт, жертва аборта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #192 9 июня 2015 ну спереди сески сзади нет так что чур я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 9 июня 2015 нифига димасик охуевшийзавали ебелт, жертва абортаНечего ответить? Ну иди тампон поменяй, выплеск гармонов тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 9 июня 2015 вот это ты оригинал жертва аборта это тож скучно и серо, пирожок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #198 9 июня 2015 Наник веселый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 9 июня 2015 Нахуй мне быть оригенальным, когда ты раз в месяц включаешь агробабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение