Fint #242 9 июня 2015 Ты же в ОбнинскеЯ туда могу в четверг приехать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #244 9 июня 2015 приезжай правда я в душе не ебу где тут бары, го к французу лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 9 июня 2015 Пошли пизды французу дадим, а потом в бар, где эль хороший, мне советовалиВсе зависит готовы ли завтра будут документы мои и на сколько короткий день в четверг, но думаю приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #246 9 июня 2015 семенычты ваще какнадолго к нам?не знаю, Макс вот видно же, что и верхейн и наник хотят плей, но чет выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #248 9 июня 2015 я ваще не знаю что у меня в четверг знаю тока что 2 прибора привезут и буду ебаться с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 9 июня 2015 ну чет я посмотрел что пишут супер и стан и приуныл сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 9 июня 2015 Лан завтра напишуФранцуз, ты там же живешь? Говори адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #253 9 июня 2015 ну чет я посмотрел что пишут супер и стани приуныл сразустэн* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 9 июня 2015 Лонга верните минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 9 июня 2015 (изменено) Хекан погнали в будни в Обнинск Изменено 9 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #256 9 июня 2015 вообще я написал тот пост чтобы был удачный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 9 июня 2015 Ну а я реально в конце недели в Обнинск собирался, просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение