Hekkoo #321 9 июня 2015 Кстати, кстати, скиньте чат где пиро и жаредок меня убить решают, уверен там рофлянские естьпиро: давай финта убьемжаредок: давай скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #322 9 июня 2015 - убьем финта, он даун?- да го убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 9 июня 2015 Кстати, кстати, скиньте чат где пиро и жаредок меня убить решают, уверен там рофлянские естьпиро: давай финта убьемжаредок: давай скинулНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 9 июня 2015 пиро: убиваю финта и стана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #325 9 июня 2015 Жаредку похуй на ночи, он с нами кажись тогда в кс играл, а пиро адекват всегда убивает даунов вроде тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 9 июня 2015 Чет мне от ваших ахуенных шуток аж поплохелоЧего более умное или оригенальное будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 9 июня 2015 Чет мне от ваших ахуенных шуток аж поплохелоЧего более умное или оригенальное будет, не?а может ВНУТРЕ АНАЛЬНОЕ?АЗУЗАУЗАЫУАЪХЫУЩЗАЫУАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 9 июня 2015 В голос с финта который думает что его убивали не как дауна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 9 июня 2015 В голос с француза что думает я буду отвечать на его слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #330 9 июня 2015 Ну я был с жаредом в войсе и он говорил что тебя убили как дауна, и то что ты опять всех вычислил в итоге назвав лишь 1 мафию - жаредкаНу ты дальше утешай себя что это не так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 9 июня 2015 а разве это шутки?тебя убивали где-то с такой трактовко й* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 9 июня 2015 а разве это шутки?тебя убивали где-то с такой трактовко й*Так, уже пришли к трактовке, изначально это звучало по другомуТак то ясно что пиро убил так у него анальные сильные боли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #333 9 июня 2015 да я вообще хз пачиму в пиро фаст ночи не было после такова кила :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 9 июня 2015 (изменено) Ну я был с жаредом в войсе и он говорил что тебя убили как дауна, и то что ты опять всех вычислил в итоге назвав лишь 1 мафию - жаредкаНу ты дальше утешай себя что это не такОдного жаредка, ясно Иди на хуй аутист https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вытеснение Изменено 9 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 9 июня 2015 ващета тебе намекаютчто никто не возражал тебя ебнуть. потомуш ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 9 июня 2015 ващета тебе намекаютчто никто не возражал тебя ебнуть. потомуш ты даун Ващет я просил чат а не ваши намеки, взятые из вашего больного разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 9 июня 2015 А потом будет что я устраиваю срач, когда я адресую что то кому то и тут подрываются дауны типо хикары и француза и лезут со своим тупым, ненужным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение