gandzik #362 9 июня 2015 Фейспальм ващет просил его занести на 21 номерно топикстартер чет тупойТопикстартер тупойрасклеил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #364 9 июня 2015 А новиканы же на форуме хуй сосут без сообщений, или тут можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #368 9 июня 2015 Какой та профессиональный юмор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 9 июня 2015 Опять атака тупыми картинками от аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #372 9 июня 2015 Гандзик из-за фейса вручную все циферки записал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 9 июня 2015 С 0 постов ограничение в 5 постов в день вроде тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #375 9 июня 2015 С 0 постов ограничение в 5 постов в день вроде тутвроде нет ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 9 июня 2015 А откуда и для чего у тебя 100 постов тогда? Ну мб я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 9 июня 2015 С 0 постов ограничение в 5 постов в день вроде тутвроде нет ограниченийВ мафии нет пк = нет ограничения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #378 9 июня 2015 Гандзик из-за фейса вручную все циферки записал? :lol:Чего только не сделаешь ради модера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #379 9 июня 2015 А откуда и для чего у тебя 100 постов тогда?Ну мб я не правэто магия)ограничения стоят в там, где набираются сообщенияв мафии не стоит счётчик и ограничений нет соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 9 июня 2015 Поставьте счетчикИ верните мне все потраченные тут посты)))))00)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение