MeganFox #521 10 июня 2015 Хикара, наверное, лучше всех сыграла в предыдущей игре бтвОсобенно когда перевернула с мана в мж, когда другие мж, которых она считает мафией начали с него сворачивать трулфейс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 10 июня 2015 Хикара, наверное, лучше всех сыграла в предыдущей игре бтвОсобенно когда перевернула с мана в мж, когда другие мж, которых она считает мафией начали с него сворачивать Сучара, не ставь меня в один ряд с этим дауномВ отличае от француза я до резалтов вычисления кому то отсылалИ не рачу как он в игре (по крайней мере по моему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 10 июня 2015 всем пох че ты там отсылаешь все точна также или обс или после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 10 июня 2015 шобы вычислить таких лашков участие в игре не необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 10 июня 2015 петрух тока ради тебярег инактивомya dymala radi menya ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #526 10 июня 2015 (изменено) !reg radi Cummy Изменено 11 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 10 июня 2015 всем пох че ты там отсылаешь все точна также или обс или после смерти Для тебя наверное великая победа что на мафии в 1 ночь меня убил, такой радостный, обсираются с моими ролями и радуются хейтерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #530 10 июня 2015 Два калоприемника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #531 10 июня 2015 только фор олдфагов[media=] [/media] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #532 10 июня 2015 может вы нарегаетесь уже? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 10 июня 2015 (изменено) а при чем тут прошлая игра????А при том что ты по кд только и можешь кукарекать что я быстро в играх умираю и больше твой воспалившийся мозг ничего не может выдать Изменено 10 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #534 10 июня 2015 варо, а как жеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=31476 (там сеттинг где мафия друг друга не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #536 10 июня 2015 варо, а как жеhttp://prodota.ru/fo...showtopic=31476 (там сеттинг где мафия друг друга не знает) пожарнику тогда роль тамады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #537 10 июня 2015 может вы нарегаетесь уже?Нормально ты мой рег доджишь. Ветеранов не уважаешь? Диды ваивали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #538 10 июня 2015 ЗАРЕГАЙТЕСЬ БЛЯТЬ УЖЕАЛЁиграть охотостены кататьгроб гроб кладбище сессия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #539 10 июня 2015 не очень хотелось бы играть с Пожарником бтвставьте лайки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #540 10 июня 2015 меня не возьмут, так шо нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение