Des15 #1 Опубликовано: 9 июня 2015 Увидел объявление на сайте http://dota2lounge.c...ade?t=149548122решил кароче добавить типа и договориться на счет арканы на см-ку.я предложил ему новые имморталы и 2 новых сета венга и дум.Он согласился, но отказался отдавать первым. Я посмотрел его стим http://steamcommunit...198085075300/ вроде все заебись, много положительных отзывов и всего прочего.я предложил ему провернуть сделку в три этапа1) 1 сет 2 имортала2) аркана3) 1 сет и 2 иморталаИдея старая - Если он меня кинет то я потеряю половину. если я его кину то он половину все равно получил. он согласился. в итоге после того как я выполнил первый этап. он меня удалил и добавил в чс. И сразу поменял ник и аватарку Я предусмотрительно делал скриншоты его инвентаря и скриншотил всю переписку. На тот случай чтобы прикрепить, как доказательство в стим поддержку. вот к примеру его инвентарь и видны мои 3 подарка и обещанная аркана. Вообще конечно я сам виноват, что доверился и надеюсь вы не будете совершать моей ошибки. Никогда не обменивайтесь подобным способом. Я предлагаю таких мудаков наказывать, кто хочет можете накидать ему репортов в стим. Если бы их не было то, согласитесь, мы бы могли провернуть много хороших обменов. Пишите свое мнение по данной ситуации. Рассказывайте, как было у вас. Я обязательно в конце отпишусь, чем все закончилось со стим поддержкой и вернули мне вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 9 июня 2015 Вор! не воруй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4 9 июня 2015 вот бы на форуме жуликов и воров жаловаться на воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5 9 июня 2015 вот бы на форуме жуликов и воров жаловаться на воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 9 июня 2015 свободу ворам смерть мусорам Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7 9 июня 2015 вот бы на форуме жуликов и воров жаловаться на воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #9 9 июня 2015 Я понять не могу. Вы делали стим обмен. Че за ебанутая система 3х этапов? Лол. Хуйня какая то. Ну так да, офк репортнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10 9 июня 2015 думал топан про джуса стим не вернет ничего т.к. сам отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #11 9 июня 2015 Всегда знал, что в сан-марино живут только уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12 9 июня 2015 (изменено) я думал тс по айпи вычислять будет, а тут всеголишь репортов накидать(пронесло)развел ТСа как лошка АХАЗАХЗАХАЗХАЗ 3 ЕТАПА ОБМЕНА В 2016 ХЕХ Изменено 9 июня 2015 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #14 9 июня 2015 ВСЕМ ПОХУЙАВТОР ДАУНДАУНАМ ПОЛАГАЕТСЯ 7 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #16 9 июня 2015 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬~ஜ۩۞۩ஜ~▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬------------------------------T R U S T -- ME ------------------------------▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬~ஜ۩۞۩ஜ~▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 9 июня 2015 :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение