Ibrik #1981 14 июня 2015 Бтв когда мкс и вообще выплатили че нить? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1982 14 июня 2015 чисто сын уродины блять ТОП 6 МКС ОУПЕН БЛЯТЬс другом подлизой ебучимсын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #1983 14 июня 2015 почему надо ныть чтобы кто-то что-то начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1984 14 июня 2015 Жирныйублюдок даже писать в твой адрес не буду В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1985 14 июня 2015 (изменено) Играю с мутом заебись, сын бляди на аме без статов хуярит и бкб не покупает против хексов станов, просто в когах умирает сын блядины с башером Нахуй вы вообще ама пикаете если даже на этом герое не умеете, вы только думаете что умеете играть, а на деле 4к выблядки безмозглае блядь...Клёво наверное против бб без стиков с макшеным брейком играть... Изменено 14 июня 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1986 14 июня 2015 в супер соляного затащил на сларкеебучие уроды просто проебали все преимущество которое у них былосначала долбаеб вместо того чтобы дать репел мне дает его никсу и меня просто с кастов разрываютзатем два долбаеба фармят мид когда мы в 3 забираем рошана в итоге два долбаеба приходят когда нас убили и подыхают тожесо вторым рошаном такая же хуйняпросто ебучие твари нахуй хотелось просто продать айтемы и афк встатьлешрак с ником роад ту 7к без госта играет против ама и финда что за дерьмо в бошке интересноодна виверна с 4700 заебись игралаостальные трое безмозглые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1987 14 июня 2015 как же я в голос с мусарной камьюнити доты сброд всего человечества в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1988 14 июня 2015 найт уебище съебись уже отсюда не вынуждай лбби создаватьпишет как на 5300 год раков бьет1547 постов о раках в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1993 14 июня 2015 (изменено) Конечно вы по ночам и утрам играете в мм - это же садизм. Конечно концентрация долбаебов на команду будет больше, чем вечером. Изменено 14 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1994 14 июня 2015 как же я в голос с мусарной камьюнити доты сброд всего человечества в одной игре Я уже купил бутылку лимонада, когда возьмёшь 6к - не забудь написать, будем праздновать всей продотой .(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1995 14 июня 2015 Ага спс за подсказочку бро скдевиатор смекалочка у тебя что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1996 14 июня 2015 Да не за что, лол Я вообще по утрам пати гоняю и просто ору с противников. Такой пиздец просто. В шоке короче сидишь и думаешь - зачем они вообще нажимают кнопку поиска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1997 14 июня 2015 А долбаёбы равновероятно могут попасться и против тебя. Так что похуй когда играть. Во время стрима папича нельзя только, и во время смены на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1998 14 июня 2015 (изменено) А долбаёбы равновероятно могут попасться и против тебя. Так что похуй когда играть. Во время стрима папича нельзя только, и во время смены на заводеИ часто против тебя долбаебы попадаются?) Изменено 14 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1999 14 июня 2015 НЕЕЕЕЕЕТ, я проиграл 3к даунам, стрик из 36 побед разрушен, все... У меня депрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #2000 14 июня 2015 НЕЕЕЕЕЕТ, я проиграл 3к даунам, стрик из 36 побед разрушен, все... У меня депрессия.36 в ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение