Lotus #2021 14 июня 2015 за меня 0 8 0 алхимик, который не кидает стан или кидает его в себяпрэкольно в дотку поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2022 14 июня 2015 я тебе пример привел любой 6к игрок ноет что его закинуло в 4к помойку и он не может там выйгратьПотому что он сам помойка, он выигрует за счет опыта, не за счет рук.Те кто выигруют за счет рук, не ноют и имеют 80% винрейт.и опэтому у него 6900 а у тебя 5к с 80% винрейта офкНа данный момент у меня 3 уровень и 12 игр в доте. Если мы говорим о мейне.Не нужно меня слушать. Я не умею играть. Вы вообще можете меня замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2023 14 июня 2015 Нет мйозих продолжай пороть хуйню что за няша на аве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2024 14 июня 2015 Нет мйозих продолжай пороть хуйню что за няша на аве???https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%83_%D0%A5%D0%B0%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8DПожалуйста, ставь запятые, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2025 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2026 14 июня 2015 (изменено) О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше. Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2027 14 июня 2015 пойду в ранкеде поиграюсосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2029 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2030 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2031 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего?ты судишь о грамотности человека по тому, ставил ли он ебучие никому ненужные запятые на форуме про доту всё не квость ради хрсита осттань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2032 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЛично для тебя, это вокальная программа.p.s Я пою, возможно, когда закончу альбом, сброшу его сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2033 14 июня 2015 Хорошо бро бросай епт как закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2034 14 июня 2015 (изменено) попинал в живот свиньям из нави Изменено 14 июня 2015 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2035 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего?ты судишь о грамотности человека по тому, ставил ли он ебучие никому ненужные запятые на форуме про доту всё не квость ради хрсита осттаньЯ сужу по нескольким факторам, одним из которых является, его правописание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2037 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего?ты судишь о грамотности человека по тому, ставил ли он ебучие никому ненужные запятые на форуме про доту всё не квость ради хрсита осттаньЯ сужу по нескольким факторам, одним из которых является, его правописание.друг, у тебя запятые неправильно поставлены. ты сам себя долбоебом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2038 14 июня 2015 (изменено) щас бы на форуме по доте два за русский язык пояснять ;D==D:D Изменено 14 июня 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2039 14 июня 2015 (изменено) О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего?ты судишь о грамотности человека по тому, ставил ли он ебучие никому ненужные запятые на форуме про доту всё не квость ради хрсита осттаньЯ сужу по нескольким факторам, одним из которых является, его правописание.друг, у тебя запятые неправильно поставлены. ты сам себя долбоебом назвал Возможно, я не отрицаю того, что я плохо знаю русский язык.У нас в школе его преподавали только 2 года.Но, я хотя бы стараюсь, ставить запятые так, что бы было понятно, что я пишу... Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2040 14 июня 2015 Ну я ток что на оффлейне магнусе стоял и чо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение