Leibster #2041 14 июня 2015 О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего?ты судишь о грамотности человека по тому, ставил ли он ебучие никому ненужные запятые на форуме про доту всё не квость ради хрсита осттань Я сужу по нескольким факторам, одним из которых является , его правописание.ну ты понял.Зачем в доте саппорты, если есть виверна? Просто герой со всеми скилами, и кучей базовых хп. замедло за 1к рэнжа, подсейв, нюк АОЕ 7 секунд кд и грёбаный бх через полкарты без ченелинга. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2042 14 июня 2015 (изменено) О спс бро это из какого аниме надеюсь из гуляЯ понял тебя, какой класс? 3-4?p.s не ставишь запятые, не умеешь читать...Или возможно ты болен? Если так, я извиняюсь за сказанное мной выше.ты заторможенный?Относительно чего?ты судишь о грамотности человека по тому, ставил ли он ебучие никому ненужные запятые на форуме про доту всё не квость ради хрсита осттань Я сужу по нескольким факторам, одним из которых является , его правописание.ну ты понял.Зачем в доте саппорты, если есть виверна? Просто герой со всеми скилами, и кучей базовых хп. замедло за 1к рэнжа, подсейв, нюк АОЕ 7 секунд кд и грёбаный бх через полкарты без ченелинга. Сомневался, ставить ли там запятую...Кстати, если кому то не сложно, поправляйте меня, когда я ставлю запятые не правильно. ) Бля, щас опять мут дадут, за оффтопик, поэтому напишу что-то про мм.ММ, лучшее место для сильных духом.Думаю этого хватит... Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2044 14 июня 2015 (изменено) русские есть ? Oh, russian, it's u, who kill ukrainian people?sooqablyadidi nahoiGuys, russian retard is here, go report him :*( Нет. Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2046 14 июня 2015 вы охуели в мм топане про запятые пиздить? почему никто не идет анранкед? погнали. бротхерс(brat'ya) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2048 14 июня 2015 ну что погнал на комплюктере с 40 фпс катат ькайфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2049 14 июня 2015 спасибо местному папеч-кингу за +29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2050 14 июня 2015 после 7 минут доджа дают 30?дают пизды. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2051 14 июня 2015 после 7 минут доджа дают 30?da, 8>30>1h>1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2053 14 июня 2015 ух найс за мя пиавнистДай угадаю, 4.500 аверейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2054 14 июня 2015 дондо разлогинся 0_______0 ЛОЛ : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2055 14 июня 2015 эх, купить бы у габена башей для свиньи псевдорандом с 3мя башами в ряд от кабана, уже подгорает надеюсь мне затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2056 14 июня 2015 чет с утра закинуло в 4500 помойкупока дошел до компа, все кор роли уже пикнулину ок, взял омникалегчайшие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2058 14 июня 2015 чисто за меня ам в 7 слотов 3 раза умер, пришлось на бсе завозить ему YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2059 14 июня 2015 что за пиздец творится на 5к, не играл месяц всего, столько мусора стало просто в каждой игре то мид слит в 0 то трипла дабле проябывает когда уже сдохнет гейбз отмечать буду этот день да ты же сам в каждой игре фидишь как мраз кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2060 14 июня 2015 (изменено) эта шо денди?* О_Ошай, у тебя >4k?Если так, зачем ты что-то пишешь?Просто сломай руки об батарею и удались с пд ( Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение