alpulgaz #2101 14 июня 2015 главное ето душа самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2102 14 июня 2015 т.е. лучше дохуя запятых как безграмотный даун, чем ваще без них? лан яснПоказывай где ошибки, а не просто балаболь, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2103 14 июня 2015 я на блядки уехжаю приеду через пару дней буду на хускаре играть мать дура говорил не зайду в соло ммр зайду и буду поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2104 14 июня 2015 т.е. лучше дохуя запятых как безграмотный даун, чем ваще без них? лан яснПоказывай где ошибки, а не просто балаболь, плз...не пиши ничего уебище, может тебя по скайпу ещё русскому обучитьзапрос в гугле: "КАК СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ, ЕСЛИ Я ТУПОЙ СЫН ДЕРЬМА" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2105 14 июня 2015 т.е. лучше дохуя запятых как безграмотный даун, чем ваще без них? лан яснПоказывай где ошибки, а не просто балаболь, плз...не пиши ничего уебище, может тебя по скайпу ещё русскому обучитьзапрос в гугле: "КАК СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ, ЕСЛИ Я ТУПОЙ СЫН ДЕРЬМА" .Все ясно, просто балаболка, умри выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2106 14 июня 2015 с ласт страницы подъехало, с других лень Эх,щас бы, сдавать эгэ, когда ты безграмотный даун... Я не только про грамотность, то что ты пишешь... Просто дай это прочитать своей матери, от стыда, она тебя бросит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2107 14 июня 2015 (изменено) первая ссылка на пдрекурсия блять вот заебало раки в тиме Изменено 14 июня 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #2108 14 июня 2015 На айфоне лень переключать для запятыхСлишком лень это делать для мужыков с пд видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2109 14 июня 2015 с ласт страницы подъехало, с других лень Эх,щас бы, сдавать эгэ, когда ты безграмотный даун... Я не только про грамотность, то что ты пишешь... Просто дай это прочитать своей матери, от стыда, она тебя бросит... В первом, я поставил запятую, для того что бы акцентировать паузу...Во втором, нет ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2110 14 июня 2015 (изменено) сейчас,бы,поставить,запятые,и,назвать,всех,безграмотными,хуесосами, ясно, нет ошибок. наберешь кароч дубарик Изменено 14 июня 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2111 14 июня 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?говно,из,жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2112 14 июня 2015 тебя уже и поправляли и ты просил исправлять твои ошибки если еще будут такие а теперь ты просишь показывать где твои ошибки ало у тя мать сдохла или чебтв самодостаточный человек не будет тыкать в ебало грамотностью а тыкать грамотностью в ебало и самому допускать дохуя ошибок это пиздец какой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2113 14 июня 2015 тупо, омет , где , горение, про , минус, птсымы, чо , на , диктанте?доебали, ваши , запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2114 14 июня 2015 дауны чтоли про запятые писать в мм топике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2115 14 июня 2015 (изменено) сейчас,бы,поставить,запятые,и,назвать,всех,безграмотными,хуесосами, ясно, нет ошибок. наберешь кароч дубарикhttp://advego.ru/text/Ни мозга, ни пруфов... Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2116 14 июня 2015 за,день,плюс,100,птс,чтоб,не,забанили,за,оффтоп, я сакцентировал ваше внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2117 14 июня 2015 сейчас бы орфографию чекать через сайтикммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2118 14 июня 2015 хз блятьмы на ПРОДДОТЕ В ММ ТОПАНЕанимебой пытается про запятые что-то писатьты даун?Офк длинные посты без запятых трудно читать, НО БЛЯТЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ ДОЛЖНО ЭТО? партийную будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2119 14 июня 2015 (изменено) в голос с выблядка который сайты с орфографией кидает а сам 3 ошибки делает в предложенииеще и анимешка на авкеубей себя мусор ебучий Изменено 14 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2120 14 июня 2015 о найс енеми рандомит лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение