Myozih #2421 14 июня 2015 (изменено) че бро тоже бустишь да красавчик забей ракстеры сукиЯ знаю, но, стоит попробовать)А вдруг, я смогу, чему нибудь их обучить и они станут будущими звездами кибеспортивной сцены))P.s "Господин, не соизволите ли вы, купить варды, пожалуйста", звучит не сильно навязчиво? Мир и дружба, всем peace. Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2422 14 июня 2015 нет я знаю что я буду сосатьно после дабл изи лайна играть не хочется совершенно, так что похуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2423 14 июня 2015 (изменено) нет я знаю что я буду сосатьно после дабл изи лайна играть не хочется совершенно, так что похуйСлушай IOWA и будет тебе винстрики, я вот за 2 дня, под нее 1к поднял ^^[media=] [/media]P.s Это не шутки, мы встретились в мме, под номером 1, Габен мой господин :D Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2425 14 июня 2015 птс не проблема, братокА что тогда тебя волнует?Если лавеха мутиться, птсики капают, чем не доволен?Давай, поговорим, пока никого из ,"остроумных", людей не налетело.В чем смысл жизни дотера?И можно ли называть, доту, смыслом жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2426 14 июня 2015 нет я знаю что я буду сосатьно после дабл изи лайна играть не хочется совершенно, так что похуйСлушай IOWA и будет тебе винстрики, я вот за 2 дня, под нее 1к поднял ^^[media=] [/media]P.s Это не шутки, мы встретились в мме, под номером 1, Габен мой господин :D выйди из топика ПОЖАЛУЙСТАили пошли уже на делит играть дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2427 14 июня 2015 нет я знаю что я буду сосатьно после дабл изи лайна играть не хочется совершенно, так что похуйСлушай IOWA и будет тебе винстрики, я вот за 2 дня, под нее 1к поднял ^^[media=] [/media]P.s Это не шутки, мы встретились в мме, под номером 1, Габен мой господин :D выйди из топика ПОЖАЛУЙСТАили пошли уже на делит играть дегенератНе хочу тебя удалять, ты забавный, дурачек, конечно. Но, забавный _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2428 14 июня 2015 оно смогло поставить 4 запятые в предложении где не нужно было ниоднойэто тру искусствофризинг идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2429 14 июня 2015 123zxc жду 3 минутыотговорки оставь для пезд с секса лоу айкью высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2430 14 июня 2015 оно смогло поставить 4 запятые в предложении где не нужно было ниоднойэто тру искусствофризинг идет нахуйУверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2432 14 июня 2015 я тебя понял бездарный клоунсначала спать хотел)теперь удалять меня не хочешьчисто худший ублюдок с дерьмом на аве и пятью тыщами за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2433 14 июня 2015 Модищь учиха итачи хули ты тут срёшь ?небось аутофиляция твой лучший друг после апа 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2434 14 июня 2015 ты в моем нике допустил 3 ошибки бронахуй ты вообще это высрал епик канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2439 14 июня 2015 кто то в название топика не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение