Swifty #2701 15 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1554843864какой же бс мусорный герой, обожаю играть против него. нет бкб - против станов 0 шансов подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2702 15 июня 2015 Легчайшие 7к на ФНе :))))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2703 15 июня 2015 (изменено) Заработал очередной заслуженный луз, через 10 игр буду уже не 4, а 3к треш :lol: Очевидно, на 6-5-4к я не играю, и дело даже не в том, что у меня в команде войд уходит на 10 минут афк, возвращается, дает купол в крипов и говорит ДА Я БЛЯТЬ 2,5 МЕСЯЦА НЕ ИГРАЛ ИДИ НАХУЙ ПИДОР, умирает и снова встает афк.В то время как у енеми омник настакал сфу х4 на большом кемпе в лесу, сам вынес мидас, аганим и рефрешер, бэйбиситил сфа и по кд тп сейвил сейф\мид И сука каждую игру одно и то же примерно происходит, только с разной степенью маразма.Какой бы я счет не имел, какой бы вклад в игру не вносил какие-то высшие силы ПОЛНОСТЬЮ компенсируют все мои усилияНу типа сыграл круто на сапорте - в команде будут все дефолтные тупые 4к уебища, которые не используют никак спейс, будут бегать отдаваться етц ->лузПойду мид, сыграю просто великолепно, буду солокилить нахуй всю вражескую команду, обоссывать все лайны по очереди етц => у меня в команде 100% всплывет какой-нибудь ПРЕДЕЛЬНО неадекватный урод с 100 игр который откалибровался вчера и ему похуй что на птс, что на доту, он 1 раз умер, постоял афк, умер, пофидил курьерами, вышел етц, я даже в лп такого не видел за всю жизнь, что происходит в моих ранкед играх. В результате враги дофармливают бейсик айтемы и начинают хоть и уебищную лоускильную, но 5-мен доту, так что я им в соляного ниче сделать не могу. Видимо, мой уровень это 2.5-3.5к, скоро попаду в эти брекеты и заиграю наконец-то, за 4 дня уже бустанул 4700 ---> 4200 Галерея моих последних заслуженных(=всех) лузов(не пропускаю ни 1 игры из последних, чтобы потом не написали, что я типа не упоминаю игры, где сам насосал) Эт никс играть устал и просто вышел (разницы я не почувствовал бтв, потому что просто блять клянусь на моих глазах ни 1 станом он не попал). А акс с пугной раз эдак 5-6 умерли от пятерых пушащих т3 противников НЕ НА ХГ вдвоем и я за ними дох в соляного пытаясь засплитить\задефать. Имел 12-4 до 5-мен-гейминга. Эт я на сикере покупаю курьера и обсы и стою соло против тимбера+лиона, потому что скай (2-11) затарился чтобы триплой с лешраком (3-11) хард нагибать)))) топ еу баратрум (5-11) с чарджами под т3 на 15й инклюдед! Ну тут у пацана был план обоссать бруду и пла траксой, я своим хуевым саппортингом ему этот план засрал, конечно же=))))) Тут крч ластпик керри некр, вкупе с мидером имеют почти такой же хиро демейдж, как я. Стандартный файт в этой игре: с хукшота убиваю лешрака, впитываю секунд 15-20 от ПА с Медузой, переживаю ульт медузы, бкб па, оставляю им по 30-50% хп, за это время моя команда наносит чуть больше чем 0 урона и после меня умирает от автоатак Стандартно заливаю на квопе, по крайней мере так мне цм объяснила, которая варды купила только чтобы они были у неё в инвентаре в конце игры и на пд бы мне не поверили, что она не купила их ни разу до этого момента. Был 16-4, потом увидел наш изи лайн и умер от разрыва сердца пятикратно. Дальше идет лузстрик +9 за день, когда я подумал, мб я рли хуевый кор-игрок и мне надо сапортить :lol:Даю фрифарм своему кери, в смоках гангаю все линии, каким-то образом имею в конце такой же гпм\хпм как собсна мой керри или мидер и очередную залитую игру жаль я не могу приложить гифку, как эти поскуды добивали по 1-2 крипу из пачки на линии (не под товером), пока я гноблю и загоняю под товер чужого оффлейнера Cамый кайф был в последних играх того дня - мне закинуло какого то наглухо отбитого просто эталонного мразоида, который фармил лешраком, потом ему что-то не понравилось, он сказал идите нахуй все и тупо как крип начал ходить на топ и умирать, отдал стрик, отдал 4 фрага, один раз дошел до бараков, демонстративно отвернулся от них и сделал тп на базу (когда у врагов 4 в таверне и 1 мы по своему лесу гоняем). Некст мне его закидывает снова, доджу, через игру снова закидывает его - на этот раз он уже не пытается играть, 2-12 оффлейн на своём любимом лешрачке не смотря на то, что я поставил ему 1 звезду, дал мут и репорт, его закинуло мне 4 раза за день (считая игру где я задоджил), спс гейб :pray: А что я вижу у врагов? Сапорты делают стаки, смок ганги, девардинг, скиловые (для 4к) мувы типа доджа абилок даггером, керри выносят столько, сколько должны, и никогда не подставляются в соло итд итп, ну хотя не отрицаю что зачастую и по ту сторону баррикад плеят не меньшие имбицилы. Мб кто даст 2к аккаунт, чтобы я играл в своих скилл брекетах? Заебался проигрывать эти сложные 4к игры((((((((((спасибо за внимание, хейтеры идут нахуй =))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2705 15 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1554863529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2706 15 июня 2015 да ну в жопу- кого не пикни- вр 30-35 процентов всегда держится за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2707 15 июня 2015 дети говна вальвбыло 2 лпсыграл игру, стало 4спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2708 15 июня 2015 найс стена но всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2709 15 июня 2015 фризинг О_Овойд не может, сларк поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2710 15 июня 2015 (изменено) дел Изменено 15 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2711 15 июня 2015 Иди попробуй на 7к войдом повыигрывай. Ох, вейт)Я бы с радостью им играл, но команда просто умирает 30 раз за 15 минут и нам сносят трон на 25. Что и было видно сегодня. Войд не может от этого избавить. Только супер идеальная игра на нем, но это лютый хардкор, да и то, не факт, что сможешь победить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2712 15 июня 2015 ебать мой хуй увидел стену парня с четыре двестикак ему не в лом вставлять все скрины и писать такую тонну текстабольной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2713 15 июня 2015 ебать мой хуй увидел стену парня с четыре двестикак ему не в лом вставлять все скрины и писать такую тонну текстабольной человеклучше я один раз напишу стену на пд за 20 минутчем буду в каждой игре психовать как плакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #2714 15 июня 2015 фризинг О_Овойд не может, сларк поможет Название топана видел? Жирным вход воспрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2715 15 июня 2015 http://www.twitch.tv/rxnexusжрб с ним играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2716 15 июня 2015 ты написал бесполезную огромную стену текставместо того чтобы искать проблему в себе, ноешь на раков в тимуи еще, ты бы мог уже нажать поиск и сыграть игру, но ты пишешь никому не интересное дерьмоможешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2717 15 июня 2015 (изменено) ебать мой хуй увидел стену парня с четыре двестикак ему не в лом вставлять все скрины и писать такую тонну текстабольной человеклучше я один раз напишу стену на пд за 20 минутчем буду в каждой игре психовать как плакичпикаешь вк 50 игр подряд и ты уже 5к смотрю твою игру на вк - ни щитка, ни топора найс фармишьпт не переключаешь перед станом - эту хуйню вроде уже даже на 3к делают Изменено 15 июня 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2718 15 июня 2015 http://www.dotabuff....ches/1554843864какой же бс мусорный герой, обожаю играть против него. нет бкб - против станов 0 шансов подратьсяподтверждаю полное уг это на 2,3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2719 15 июня 2015 (изменено) ебать мой хуй увидел стену парня с четыре двестикак ему не в лом вставлять все скрины и писать такую тонну текстабольной человеклучше я один раз напишу стену на пд за 20 минутчем буду в каждой игре психовать как плакичпикаешь вк 50 игр подряд и ты уже 5к смотрю твою игру на вк - ни щитка, ни топора найс фармишьпт не переключаешь перед станом - эту хуйню вроде уже даже на 3к делаюткакую игру?я щас не играю, это не играу нас венга не купила курьера и оставила меня стоять против магнуса с ботломя забил, щас думаю мб ливнуть да доту удалитьзачем мне щиток против милишника? он меня задрачивает шоквейвами, с руки не бьет дажетопорика не хватило потому что опять же я начал с 500 с хуем голды :lol: +течис не сделал ничего кроме фида на топе Изменено 15 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2720 15 июня 2015 ебать мой хуй увидел стену парня с четыре двестикак ему не в лом вставлять все скрины и писать такую тонну текстабольной человеклучше я один раз напишу стену на пд за 20 минутчем буду в каждой игре психовать как плакичпикаешь вк 50 игр подряд и ты уже 5к смотрю твою игру на вк - ни щитка, ни топора найс фармишьпт не переключаешь перед станом - эту хуйню вроде уже даже на 3к делаюткакую игру?я щас не играю, это не играу нас венга не купила курьера и оставила меня стоять против магнуса с ботломя забил, щас думаю мб ливнуть да доту удалитьзачем мне щиток против милишника? он меня задрачивает шоквейвами, с руки не бьет дажетопорика не хватило потому что опять же я начал с 500 с хуем голды :lol: +течис не сделал ничего кроме фида на топевово это не игра- что за кайф играть когда тима сосёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение