Sadly #2942 16 июня 2015 Если я щас в рммыче хуйцов насосу,паста нид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2944 16 июня 2015 Это вообще нормально за сларка не апать шб в сильвер при наличии у врагов антимага? Или типо у манты 100% аптайм? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2945 16 июня 2015 чет хз дажекак такнеделю почти не игралдумал зайду изи лузикНЕТХУЙ МНЕ А НЕ ЛУЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2946 16 июня 2015 здаровакому тут раки мешают апнутся до 5000 ещё? есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2947 16 июня 2015 здаровакому тут раки мешают апнутся до 5000 ещё? есть такие?Uraganix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #2948 16 июня 2015 здаровакому тут раки мешают апнутся до 5000 ещё? есть такие?хз о чем ты на 4к фанчик захотел ходиш 20 на захотел кур водиш по миду Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2949 16 июня 2015 откуда раки на 3900 то ну ептель моптель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2950 16 июня 2015 мда джунис за сток лет в доту играть так и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2951 16 июня 2015 щас уже не раки в тиме щас гейб поднасрет в каждой катке .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2952 16 июня 2015 то чувство когда твои тиммейты уснули во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2953 16 июня 2015 Вечер добрый дебеги В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2955 16 июня 2015 кайфую в каждой игре 1х5-9 больших крипов 30% гдет побеждаю больших крипов в остальных случаях трон падает если у вас на 10 минуте саппорты без смертей не 3 лвл, а выше - вам не понять просто в каждой игре большие крипы сосут мне линию потом большие крипы собираются и их 5-9 а я 1 и ломают мне трон хехекс если нас 2 то 70% вин гдет, жаль такое бывает в 10% игр берешь гирыча который убивает всалянава либо помогает на 90% энеми хп заканчиваешь с кда 10 и упавшим трономберешь гирыча которым можно в позднюю игру перефармливаешь на линьке в 2 раза всех и смотришь как лопается трон эх блять ща бы сидеть в слезах из-за того что птс апнуть невозможно даже когда в игре всего 1 игрок поделился с уебищами эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2956 16 июня 2015 не думал что ВЕЛИКИЙ омск , скатится до нитья по 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2958 16 июня 2015 почему я отлетаю (раньше не отлетал) от любого игрока в миде? что не так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2959 16 июня 2015 Устал мб, отдохни бр0 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2960 16 июня 2015 не думал что ВЕЛИКИЙ омск , скатится до нитья по 1х9 я тоже не думал что бывает такое когда ты просто заходишь и пацаны по фанчику катают ох вейт только 4 уебища катают по фанчику, а 5 энеми просто бегают паровозиком собирают золото за этих уебищ и так в 90% игр, охуеть сделал перерывчик в доте чтобы такую эпос хуету увидеть если бы я лично не играл не видел и не читал алли чат этих уебищ я бы не повредился так в уме, я уже блять нихуя не понимаю что вокруг происходит как вообще так случается что против меня 5 слабых игроков но все хотят вин и играют как могут а у меня блять я могу бесконечно охуительные истории рассказывать но все сводится к одному 50% не хотят вин 50% хотят луз, фармят крипов вместе со мной приводят врагов блочат споты, фендосы поднимающие в еулы мертвых и спасающие их венги свапающие на смерть, тб свапающие на смерть, виспы которые не знают как юзать релокейт войдов и наг только не было слава богу вот рили как будто специально челики делают всё, чтобы проиграть ну ладно бывает похуй хуевая дистанция 10 игр- 20-100 сейм хуйня я просто потерял мозг от такой ненависти вселенной лютой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение