Drakonian #3261 17 июня 2015 откуда рексы на 3кСегодня одного спросил "откуда раки на 4к", он посерьёзке начал отвечать ))))))))))это нормая на лп недавно был и спрашивал откуда раки на лп, мне тоже отвечали серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3262 17 июня 2015 сыграл 2 игры на рушке не встретил лгз и модиша фух везет пока!!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3263 17 июня 2015 ШТО БЛЯТЬ!!!!!! ШТО ЭТО ТАКОЕ???????? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3264 17 июня 2015 а ты как думаешьтам зомби+1 в харде ваш керри сосет сапик сосутсмотрят что у врага происходита там клок фидит и вражеской керри на фри 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3265 17 июня 2015 они попросили свап, я прилетел в топ, но венга тоже полетела в топ и сдохла там, подставив меня, после чего абандонкайф TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #3266 17 июня 2015 эх ща бы победку в 2045 оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3267 17 июня 2015 почему всегда находятся оправдания своих фейлов но уж никак не признание ошибок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3268 17 июня 2015 нет, я здох от чуваков, базара нет, но, сука зачем ливать, если можно сорвать стрик в будущем просто с пацана, если можно выфармить сфа за счёт стаков, если можно там с ульты джагера наебашить кого-то одного? шо за пиздец TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3269 17 июня 2015 вайпер, бара, зомби, сикер , вркакайф играть против такого пика, осбоенно когда ты ланаянадеюсь мать нофира сдохнет от передоза героином а он наткнется на шприц и подхватит спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3270 17 июня 2015 Поч так нофира хейтят?Норм же алеша играет, попался с ним выиграл на сигнатурном вайпере, а он подсапортивал, да ещё и плюсморалилэто лучше чем если тебя будут с говном смешивать за недобитого крипа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3271 17 июня 2015 ноуфир плюсморалилчто еще расскажешь? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3272 17 июня 2015 тоже любишь от говноеда нофира отлетать ?http://www.dotabuff.com/matches/1558139936чисто подбивает свою тиму на вот такие пики и идет пушить вышки в 5 с 7 минуты в пабчике 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3273 17 июня 2015 ну я с ним на контакт выходил, он начал общаться, потом по игре подбадривалмне повезло и он флеймит в остальных играх или что? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3274 17 июня 2015 просто этот челик нехуя не умеют имеет 7к, и мне он каждую игру сливает своим анскильством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3276 17 июня 2015 ша бы с математиком на контакт выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #3277 17 июня 2015 как там на рашке ? еще можно выигрывать на 6 к ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3278 17 июня 2015 обычно он ноет прям со старта игры и продолжает ныть до конца игры, не смотря на ваше положение игры, потому что у него в голове происходит все не так как на самом деле <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3279 17 июня 2015 дал ему репортик, своему тиммейту , который на папиче играл, 2 репорта изи бек, ебать какой я крутой, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3280 17 июня 2015 (изменено) 43% мидос, дабл рандом оффлейн аноны на дб и саппорт цмка.Энеми команда, бара, лешрак, лион, гиро, шейкер, без рандомов стронг героев напикали БЛО РЭКСЫ НЕ ДАЮТ ММР АПНУТЬ, ПОКУПАЮТ КУР И ФИДЯТ НА СЛАРДАРАХ С РАНДОМА Изменено 17 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение