Andrey #4621 20 июня 2015 бухую мамку лиона разве что hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4622 20 июня 2015 ыаыхыахыхаыхаыхы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #4623 20 июня 2015 Мне одному габен рэксов в тиму дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4624 20 июня 2015 партийный будет кто нибудь? Мне одному габен рэксов в тиму дает?да нет конечно, у всех рэксы в тиме, раки заебали конечно, не поднять птс никак, габен фикси ммр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4625 20 июня 2015 Сапорчу снайперу и ланаеГнида стоит фрифармит снайпером вс феникса который под вышкойМы ему стакаем весь лес он покупает мидас ланае стакаем древних она берет быстрый дагербегаем убиваемпотом бац и проигралиу снайпера за 40 минут с мидасом пока мы дрались убито 180 крипасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4626 20 июня 2015 челик на бс-е берет против фантомки радианс, а потом, при том что он играл без лотара, решает собрать сильвер едж)))))) на 30 минуте)))))нахуй мкб по той же цене)))) сильвер едж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4627 20 июня 2015 я счас зауринел игру парням прыгнул на назад за квопу а вперед , СУК ПЗДЦ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4629 20 июня 2015 Сильвер едж вырубает миссы и дает неуязвимость, ты что глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4630 20 июня 2015 тупо лс ебаныйживи пока я сказал потом тебе пизда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4631 20 июня 2015 дебаф сильвер эджа можно скинуть бкб и мантой, а мкб никак не задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4632 20 июня 2015 скоро в питер поедуопять из дома не выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4634 20 июня 2015 скоро в питер поедуопять из дома не выйдешья по клубам не гуляю , ну стобой погуляю по парку за руку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4636 20 июня 2015 куллл тока я хочу там в цетре пакр есть я небыл не разу за 23 года один не хочу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4637 20 июня 2015 дебаф сильвер эджа можно скинуть бкб и мантой, а мкб никак не задоджитьспс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4638 20 июня 2015 Кому я там сегодня катки руинил? Каюсь :trollface: :trollface: НЕТ. Дети говна умрите нахуй все. Не попадайтесь мне никогда никто из тех кто был сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #4639 20 июня 2015 Нахуй сапортить куску дерьма, который на сларке может выфармить за 30 минут скади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4640 20 июня 2015 а вот и СФ оффлейн [ALLIES] Sofa: can i ask[ALLIES] Sofa: what is this?[ALLIES] Sofa: you demented fuck?[ALLIES] chaverock: i have 19 lose streak im ready for 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение