Гость #5081 22 июня 2015 я зафейлил только 2 раза,когда убил рубика и сдох под т2 у васи когда сдох под т3ну 2 фейла, остальные все мои нападения были оправданныепод т3 случайно сдох, не заметил что никого нет за спинойтипо 5 челов уже т2 снесли, идут на т3, никого за спинойсф фармит лесбыл бы он сзади, дал бы реквием и замедлил всех, меня бы не убили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5082 22 июня 2015 не квоть меня даун я надеюсь тебе семерку за оверквот дадут я лобби уже создавалу тебя четыре тыщи чсв больше чем у 7к игрокаможешь уже выйти с топика что за няшка на аве эрор ты бы мб выйграл если бы не лез драться а афк фармилТы знаешь что за няшка, поехали бустить группу? Мне не с кем... А соло ммр нету заказов :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5083 22 июня 2015 да забей утренний мм это зоопарк такие как мозих играют безмозглые звериты им в войс всю игру говоришь что делать они умудряются сосать хуяку у бса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5084 22 июня 2015 и интересно че значит если бы ты афк фармил, ахуенно наверное фармить когда в команде помимо тебя блудсикер и нага с радиансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5085 22 июня 2015 (изменено) мьюзих или как тебя там ты сука заебал уже отвечаю, зачем ты это пишешь это просто пиздец читать невыносимо Изменено 22 июня 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5087 22 июня 2015 (изменено) мьюзих или как тебя там ты сука заебал уже отвечаю, зачем ты это пишешь это просто пиздец читать невыносимоИзвини, не смог дочитать дальше.Ну наверное там была какая-то умная мысль, извини.Удачи тебе, в общем. Изменено 22 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5088 22 июня 2015 мьюзих или как тебя там ты сука заебал уже отвечаю, зачем ты это пишешь это просто пиздец читать невыносимоИзвини, не смог дочитать дальше.Ну наверное там была какая-то умная мысль, извини.Удачи тебе, вообщем.в общем, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5089 22 июня 2015 у мея больше горит с блудсикера с этериалом тупо тварьэто ж надо фармить всю игру и купить тупо этериалебааааааать что за уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5090 22 июня 2015 мьюзих или как тебя там ты сука заебал уже отвечаю, зачем ты это пишешь это просто пиздец читать невыносимоИзвини, не смог дочитать дальше.Ну наверное там была какая-то умная мысль, извини.Удачи тебе, вообщем.в общем, если чтоСпасибо, но тогда оно не так будет звучать, если читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5091 22 июня 2015 Пиздец тут с топика рофлы можно ловить только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5092 22 июня 2015 Лешрачок классный герой и пушит и дамажит, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5093 22 июня 2015 Лешрачок классный герой и пушит и дамажит, кайфЧистый кайф да ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5094 22 июня 2015 Лешрачок классный герой и пушит и дамажит, кайфЧистый кайф да ващеАх да ещё птсы приносит и уносит классно, качает такой качельки впёред-назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5095 22 июня 2015 Лешрачок классный герой и пушит и дамажит, кайфЧистый кайф да ващеАх да ещё птсы приносит и уносит классно, качает такой качельки впёред-назадУносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5096 22 июня 2015 Давай мйозих расскажи какой ты папка на лешраке самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5097 22 июня 2015 OfftopicЛешрачок классный герой и пушит и дамажит, кайфЧистый кайф да ващеАх да ещё птсы приносит и уносит классно, качает такой качельки впёред-назадУносит? Да, когда он против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5098 22 июня 2015 почему так глаза режет мйозих забей ерор, ты фпшнул сларка за тебя 4 овощатвой 6к игрок это 4500 забущенное зверье+ вс тя даблана сраке тяжело такие игры вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5099 22 июня 2015 Давай мйозих расскажи какой ты папка на лешраке самый сильныйНе буду, зачем рассказывать то, что уже все знают... OfftopicЛешрачок классный герой и пушит и дамажит, кайфЧистый кайф да ващеАх да ещё птсы приносит и уносит классно, качает такой качельки впёред-назадУносит? Да, когда он против тебяА хусика пикать не учили? ) почему так глаза режет мйозих забей ерор, ты фпшнул сларка за тебя 4 овощатвой 6к игрок это 4500 забущенное зверье+ вс тя даблана сраке тяжело такие игры винhttp://proglaza.ru/articles-menu/487-rezet-glaz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5100 22 июня 2015 раки заебали жрб птс апнуть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение