lgz #5361 22 июня 2015 только что моя 6300 лина проебала мид 5500 сфу (лина 17 минута пт еул сф 9 минута пт еул)кто меня проклял признавайтесьу меня такая хуйня еври геймто выблядку на лесном сенд кинге не понравилось что я у него террорблейдом дабл стак средних крипов забрал пошёл курами фидить то против меня вайпер андаинг 7 игр подряд даже лсному выблядку нофиру челы умудряются 1х1 лайн проебать я это ещё стерпел ладноно после всего этого ада я попадаюсь с мираклом 7500 в надежде что хотя бы сейчас у меня будет нормальный чел на кор рольке и мы 2х8 завезём но хуй там он идёт саппортить шейкером и мид идёт 5200 ланаяа выхаыпзавщрщ и 1 11 результат ладно я проклят как папич GGWP FGdsjgsjy чтоб вы сдохли все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5363 22 июня 2015 только что моя 6300 лина проебала мид 5500 сфу (лина 17 минута пт еул сф 9 минута пт еул)кто меня проклял признавайтесьу меня такая хуйня еври геймто выблядку на лесном сенд кинге не понравилось что я у него террорблейдом дабл стак средних крипов забрал пошёл курами фидить то против меня вайпер андаинг 7 игр подряд даже лсному выблядку нофиру челы умудряются 1х1 лайн проебать я это ещё стерпел ладноно после всего этого ада я попадаюсь с мираклом 7500 в надежде что хотя бы сейчас у меня будет нормальный чел на кор рольке и мы 2х8 завезём но хуй там он идёт саппортить шейкером и мид идёт 5200 ланаяа выхаыпзавщрщ и 1 11 результат ладно я проклят как папич GGWP FGdsjgsjy чтоб вы сдохли все нахуйА ты хуле хотел со своими птс? На скилле 90% выигрывать? Да пошёл ты нахуй еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5364 22 июня 2015 ого о раках пишут50 вр в ранкеде и 1300 игрпроблема не в вас мужики точно тиммейты сука пидоры) только что моя 6300 лина проебала мид 5500 сфу (лина 17 минута пт еул сф 9 минута пт еул)кто меня проклял признавайтесьу меня такая хуйня еври геймто выблядку на лесном сенд кинге не понравилось что я у него террорблейдом дабл стак средних крипов забрал пошёл курами фидить то против меня вайпер андаинг 7 игр подряд даже лсному выблядку нофиру челы умудряются 1х1 лайн проебать я это ещё стерпел ладноно после всего этого ада я попадаюсь с мираклом 7500 в надежде что хотя бы сейчас у меня будет нормальный чел на кор рольке и мы 2х8 завезём но хуй там он идёт саппортить шейкером и мид идёт 5200 ланаяа выхаыпзавщрщ и 1 11 результат ладно я проклят как папич GGWP FGdsjgsjy чтоб вы сдохли все нахуйА ты хуле хотел со своими птс? На скилле 90% выигрывать?Да пошёл ты нахуй еба :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5365 22 июня 2015 тебя что удалить на линах чмо 6к птс бустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5366 22 июня 2015 (изменено) ого о раках пишут50 вр в ранкеде и 1300 игрпроблема не в вас мужики точно тиммейты сука пидоры) только что моя 6300 лина проебала мид 5500 сфу (лина 17 минута пт еул сф 9 минута пт еул)кто меня проклял признавайтесьу меня такая хуйня еври геймто выблядку на лесном сенд кинге не понравилось что я у него террорблейдом дабл стак средних крипов забрал пошёл курами фидить то против меня вайпер андаинг 7 игр подряд даже лсному выблядку нофиру челы умудряются 1х1 лайн проебать я это ещё стерпел ладноно после всего этого ада я попадаюсь с мираклом 7500 в надежде что хотя бы сейчас у меня будет нормальный чел на кор рольке и мы 2х8 завезём но хуй там он идёт саппортить шейкером и мид идёт 5200 ланаяа выхаыпзавщрщ и 1 11 результат ладно я проклят как папич GGWP FGdsjgsjy чтоб вы сдохли все нахуйА ты хуле хотел со своими птс? На скилле 90% выигрывать?Да пошёл ты нахуй еба :petro: :petro: :petro: бро у меня 52,5% и 2200 в ранкеде игр это хорошо? бтв дропнул доту 2 уже неделю играю по 1 игре в день хех надеюсь когда нибудь удалю Изменено 22 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5367 22 июня 2015 Модишь хотелось бы чтоб ты мне ответилЭй модян ващет эт мм топик а не скайп с алинойшлюхой тут не над мяукать аутист и че алина лучшаяа ты бездарное говно 4800 зачем ебало открываешь вообщенаиль ало На какие средства ты будешь покупать ей курсовые?Получишь профиты с буста аккаунтов 500 рублей в день или возьмешь у матери?А ты билеты уже купил или у ваших отношений нет будущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5368 22 июня 2015 купил билет в татарстан фокстер готовь екскурсию мать и спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5370 22 июня 2015 (изменено) 100 % даун отсюда http://steamcommunit...m/id/shadeboss/аниме ава , ники и манера общение (копирование папича + транслит)чтоб ты сдох тварь Этот пользователь также был известен как: челиклучший на картенайс плеете Изменено 22 июня 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5371 23 июня 2015 Жду тебя глад :* токв я скоро в питер свалю.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5372 23 июня 2015 чёт на 4к топ пидорасы играют аж бустить перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5373 23 июня 2015 Апс leet типа 1337 мб забустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5374 23 июня 2015 найс рофлишь (нет)могу ссылку дать на сайт где бустяттолько там ЦЦ не принимают (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5375 23 июня 2015 (изменено) уебок фокстер рофлить не научился съеби бездарь ого бро че за шутки смешные про алину и меняты наверно совсем дегенерат съеби общаться с говном типо лайкнп и прочего мусора такого-же бездарного как и ты комунити дегенератов которые ничего из себя не представляют Изменено 23 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5376 23 июня 2015 Как вылезти с 3 к мусорки?Арбуз три ульта в иллюзии лансера0 киловБруда не знает когда отбегать, умирает под гемом и просветомТролль афк дрочит лес, про рошана не слышалБаунти хунтер не герой как быть?Научите отцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5378 23 июня 2015 ех щас бы скинуть скрин с сурса2 анранкеда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5379 23 июня 2015 ёбаный даун с дота2ру модиш приходит попиздеть, уже давно в чсе у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5380 23 июня 2015 Норм пацан сам с д2ру пришел суда посрать курочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение