Askr #561 11 июня 2015 ну чё как тащить на шторме 5 мен дота с 12 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #562 11 июня 2015 модеры набежали ))00вам меня не взять, меня в ммчике раки жарят сореПофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #563 11 июня 2015 Папич говорит что победить на вк против ама и пла - нехуй делать. Но для меня победа против этих манобёрнищих пидорасов всегда праздник. Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #564 11 июня 2015 Папич говорит что победить на вк против ама и пла - нехуй делать. Но для меня победа против этих манобёрнищих пидорасов всегда праздник. а еще он говорит что никогда не проигрывал зачем ты пытаешься проецировать слова человека с психическими отклонениями на реальные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #566 11 июня 2015 пацан выбрал lepe и пашёл на мид фёрст пиком - чекнул дотабаф- у него игр 40 и вр 30 намедузе- офигеть гейб - мид отжал но всё равно всосали , я вк всю игур говорил купи стики или соул ринг- нет блин круче медасик с собой носить - и за всю игру за 70 минут вк дал ульт только 2 раза и то в конце на своей базе - сук а играл против ама, котла, и сайленса - офигеть браин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #567 11 июня 2015 да-да аскрсогласенрачелы надоели уже (о_О) гейб фиксить не хочет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #568 11 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1542579795как то изи ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #569 11 июня 2015 Ничё се. Без керри помойку 2 выйграть :pray: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #570 11 июня 2015 Ничё се. Без керри помойку 2 выйграть :pray: пиздец ты такой хуевый просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #571 11 июня 2015 Говно из жопы 2, анранкед, поехали http://steamcommunity.com/profiles/76561198075199004/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #573 11 июня 2015 пацан выбрал lepe и пашёл на мид фёрст пиком - чекнул дотабаф- у него игр 40 и вр 30 намедузе- офигеть гейб - мид отжал но всё равно всосали , я вк всю игур говорил купи стики или соул ринг- нет блин круче медасик с собой носить - и за всю игру за 70 минут вк дал ульт только 2 раза и то в конце на своей базе - сук а играл против ама, котла, и сайленса - офигеть браинбля зачем ты вообще живешь отброспросто пиздец))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #574 11 июня 2015 файде лучший зомби планеты Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #575 11 июня 2015 пацан выбрал lepe и пашёл на мид фёрст пиком - чекнул дотабаф- у него игр 40 и вр 30 намедузе- офигеть гейб - мид отжал но всё равно всосали , я вк всю игур говорил купи стики или соул ринг- нет блин круче медасик с собой носить - и за всю игру за 70 минут вк дал ульт только 2 раза и то в конце на своей базе - сук а играл против ама, котла, и сайленса - офигеть браинбля зачем ты вообще живешь отброспросто пиздец)))))))))))))))))))да лан те че тыу пацана раки в тиме нус кем не бывает (О_о) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #576 11 июня 2015 Кто осмелится с модератором на Д играть помойку 2? Я с ним когда играл ласт раз. Он ливанул из игры потому что ему достался саппорт Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #577 11 июня 2015 Кто осмелится с модератором на Д играть помойку 2? Я с ним когда играл ласт раз. Он ливанул из игры потому что ему достался саппорт прекрати недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 11 июня 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #579 11 июня 2015 ліл Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #580 11 июня 2015 берсик пихарь у тебя с головой трабелс или что можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение