Гость FromUnderworld #6401 24 июня 2015 начал с себя, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6402 24 июня 2015 бтв че посоветуете? становиться сегодня 5к богом или лучше остановиться и завтра продолжить? а то лузики печалят немногонайс абузишь бса, после 5к уже не сможешь просто так лутать на нём винчики с хуя ли? я ж не как даун иду фармить мидас на изи лайне или лес milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6403 24 июня 2015 чето мне аж хуево стало от скрина с паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6404 24 июня 2015 Чоовововоов в гольосуперсил от этого пiка В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6405 24 июня 2015 бтв че посоветуете? становиться сегодня 5к богом или лучше остановиться и завтра продолжить? а то лузики печалят немногонайс абузишь бса, после 5к уже не сможешь просто так лутать на нём винчики с хуя ли? я ж не как даун иду фармить мидас на изи лайне или лес бладсука для слабыхлеш мид лучшее для абуза, если ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6406 24 июня 2015 бтв че посоветуете? становиться сегодня 5к богом или лучше остановиться и завтра продолжить? а то лузики печалят немногонайс абузишь бса, после 5к уже не сможешь просто так лутать на нём винчики с хуя ли? я ж не как даун иду фармить мидас на изи лайне или лесговно герой по сути, если играешь не против даунов. я сам 5к апал на бсе, когда добил 5200 пересел на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6407 24 июня 2015 бтв че посоветуете? становиться сегодня 5к богом или лучше остановиться и завтра продолжить? а то лузики печалят немногонайс абузишь бса, после 5к уже не сможешь просто так лутать на нём винчики с хуя ли? я ж не как даун иду фармить мидас на изи лайне или лес бладсука для слабыхлеш мид лучшее для абуза, если ты хуевыйну кому как, я больше импакта в ёрли гейме делаю именно за него, зачем мне лешрак? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6408 24 июня 2015 И герой параша и игроки уебища включая всяких вытекающих кошкообразных В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6409 24 июня 2015 бтв че посоветуете? становиться сегодня 5к богом или лучше остановиться и завтра продолжить? а то лузики печалят немногонайс абузишь бса, после 5к уже не сможешь просто так лутать на нём винчики с хуя ли? я ж не как даун иду фармить мидас на изи лайне или лес бладсука для слабыхлеш мид лучшее для абуза, если ты хуевыйну кому как, я больше импакта в ёрли гейме делаю именно за него, зачем мне лешрак?лешрак почти никому не проебывает лайн, можно на развороте и ганг пережить, если будет тп сейв. один из лучших на всех стадиях игры, и чрезвычайно ОПшные скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6411 24 июня 2015 че тутдо сих пор на 5.2 рексы мешают апатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6412 24 июня 2015 Как и бс и вообще бля все уроды кто играют принципиально на одном персонаже В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6413 24 июня 2015 (изменено) человек с ником koehler с этого сайтика - худшее безмозглое сущетвовыигрываем игруа оно против бкб собирает на тимбере бс аганим октарин и в драке бегает ничего не дамажит а как это так получается ухх тратишь 15к голды а ты крип ебучий без шивы и хексаумри пожалуйста спасибо http://www.dotabuff....ches/1580472106взорвал 6 раз за 10 минут 7к шторма на миде и в лесуоно байбекалось и писало цыганские фразы в чатик кек Изменено 24 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6414 24 июня 2015 ууух говна наебнул...чисто на 25й минуте blyadcyka против морты покупает ХАРТ ОФ ТАРАСКчисто без сильвер еджа, без бкб, ЧИСТО ХАРТ ОФ ТАРАСКсдохни выблядок ебучий вместе со своей семьей сука утопись нахуй в ванной дегрод ебучий+ бонусом оффлейн боник с оркидом в 2015м против морты (2-10)УУУУ СУКА :fffuuu: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6415 24 июня 2015 Ващет у рыжего 6к и он еел В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6416 24 июня 2015 за скок акк новый качается до 13 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6417 24 июня 2015 (изменено) Изменено 24 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6418 24 июня 2015 Как и бс и вообще бля все уроды кто играют принципиально на одном персонаже ну я прост советую, на ком легче всего апать.сам не могу больше 2-3 игр подряд на одном герыче сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6419 24 июня 2015 (изменено) За столько же сколько и 1/5 буста гдет до 6 а чо))) Изменено 24 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6420 24 июня 2015 Как и бс и вообще бля все уроды кто играют принципиально на одном персонажедотабаф 4к мусора ну зырь братан, хуле поделать, я пытался поднимать в миде и пул у меня огромный, так как в дотке с 2008, но мне настолько прекрасных уебищ юзлес кидало, что нормальными героями не выходил из помойки, поэтому приходится. ну а если подниму немножко свой мусорный рейт, то не проблема будет с выбором героев. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение