chon) #6521 25 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/stormevich1337/я бх на ласт пике в мидокочень хочу смерти его 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6522 25 июня 2015 ебать он дурачок на 6к в мидок ходить на бх, хех. Я надеюсь ты его зарепортил по всем законам добра Почитай его стенку в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6523 25 июня 2015 иду учиться играть хускаром АЙХАуцыхварпавршлпошёл такой на рашку хускаром учиться сразу против хакона попался идите нахуй я додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #6524 25 июня 2015 вы когда нибудь суппортили на рандом баланаре в солоку в 5 утра?лучшие ощущения от доты за ласт месяц внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6525 25 июня 2015 (изменено) За три дня с 5550 до 5180.Гляжу на свой дотабаф.И первая мысль: У кого бустинг,заказывал, у хакона??? :lol: Изменено 25 июня 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6526 25 июня 2015 охуеть еще и выиграли гирокоптер всех расстрелял в соло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #6527 25 июня 2015 лучше не ставь запятые вообще внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6528 25 июня 2015 лучше не ставь запятые вообщеНа дизморали даже запятые правильно не ставятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6529 25 июня 2015 бля чел чьей ты там смерти хочешь?) 3 игры зашло, на четвертую не пошло, гиро афк пугна афк, на бх в соло не очень как бы ну я и сам виноват подфидил. но то как ты играешь ты че-то молчишь. первую мне на тини сливал, щас на брудке бегал 4 8 0 тащер невьебенный? ну хоть горишь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6530 25 июня 2015 гирокоптер топич, давненько уже не играл на нём кстати, надо исправлять а то с этой бладсукой совсем одурел уже я, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6531 25 июня 2015 (изменено) 2 12 безобразное дерьмище не пиши мне ничего не удивлен что ты есть на пддаже с учетом фида меня убивали 4 человека значит 2 фармили это фура и гиро который в конце концов и занеса вот что ты делал фидя? треки и инвиз рубику давал который с гемом в инвизе меня скоутилкайф Изменено 25 июня 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6534 25 июня 2015 бля чон нахуй задоджил я бы тебе линой завёз катулю ну ёбаный в рот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6535 25 июня 2015 ну есть и че?) редко захожу. а че тебе писать то? я вроде написал "не пошло" или ты тупой? раз убили, загангали еще раз убили. потом я уже бегал рофлы ловил как фура прилетает орчиды давать из 10 раз все 10 убежали, бегал хуйню в чат писал, и ты типо не понял да что мне похуй как бы было? я сам понимаю бх мид и все такое на этом далеко не уедешь и щас пишешь БЕЗОБРАЗНОЕ ДЕРЬМИЩЕ, еще добавь любимое здесь "бездарный", ну просто клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6536 25 июня 2015 ты издеваешься так LOOTER это просто легион в леске я его на всю жизнь запомнил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6537 25 июня 2015 Ебать отжал в загрузке 2 мута, пришлось задоджить фак, ну ябать мне 2 игры до ухода нужно было сыграть, гейб падла ну за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6538 25 июня 2015 (изменено) я захожу поиграть на победу и вижу бх в миде как ты на это смотришьчисто чел хуйню в чат пишет НЕ ЗРЯ ВСЕХ МУЧУ НА ЗАГРУЗКЕ НЕЗНАКОМЫХувидев что ты там пишешь уверен что курами фидить пошел Изменено 25 июня 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6539 25 июня 2015 ладно я пошутил я плохая лина надеялся ты тускаром завезёшь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6540 25 июня 2015 (изменено) я тебе говорю я перед этим 2 игры нормально сыграл, и треки и килы и все такое, раз идет почему бы и третью не попробовать? здесь все осложнилось тем что помимо слитого мида еще и низ слиликароче серьезно так к этому не относись, ты когда на тини нафидил и в мидас пошел, яж говном в тебя не кидался?) Изменено 25 июня 2015 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение