Гость QQQQQQQ #6541 25 июня 2015 я тебе говорю я перед этим 2 игры нормально сыграл, и треки и килы и все такое, раз идет почему бы и третью не попробовать? здесь все осложнилось тем что помимо слитого мида еще и низ слилиА почему тебе просто не побегать на бх , а не брать кор роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6542 25 июня 2015 я тебе говорю я перед этим 2 игры нормально сыграл, и треки и килы и все такое, раз идет почему бы и третью не попробовать? здесь все осложнилось тем что помимо слитого мида еще и низ слиликароче серьезно так к этому не относись, ты когда на тини нафидил и в мидас пошел, яж говном в тебя не кидался?)да заткнись, всем поебать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6543 25 июня 2015 (изменено) B - boostingне вывожу я 4к помойку Изменено 25 июня 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6544 25 июня 2015 какой тини блять этот чтолеhttp://www.dotabuff.com/matches/1572922406ты не представляешь как у меня там горелсмотри винрейт виспа на виспесмотри на акса который прогнал меня на хард против супер ебанутой линии и безумным виспом из первого пункта 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6545 25 июня 2015 B - boostingне вывожу я 4к помойкуТы говорил бс не герой, врун нет тебе оправдания, а сам на кровавой сучке гамзаешь во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6546 25 июня 2015 Чон будешь регать? ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6547 25 июня 2015 ебать я сгорел с утра и взорвался как суперновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6548 25 июня 2015 не буду, не охото играть вообще 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6549 25 июня 2015 иду учиться играть хускаром АЙХАуцыхварпавршлпошёл такой на рашку хускаром учиться сразу против хакона попался идите нахуй я доджблядь ну ты и мусор попался в трудную игру - додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6550 25 июня 2015 Я удивлён как люди с 5к+ часов в дота 2 играют в день до 10 игр. Ну то есть я могу сыграть 10-15 игр в день, но с вром 30-40%Чтобы иметь высокий вр мне надо очень мало игр в день, настроился, захотел играть = зашёл выиграл.Втф [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6551 25 июня 2015 Я удивлён как люди с 5к+ часов в дота 2 играют в день до 10 игр.Ну то есть я могу сыграть 10-15 игр в день, но с вром 30-40%Чтобы иметь высокий вр мне надо очень мало игр в день, настроился, захотел играть = зашёл выиграл.Втф просто ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6552 25 июня 2015 ебать я сгорел с утра и взорвался как суперноваяСам слабый = ( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6553 25 июня 2015 ну и линия у меня, стою с тимбером в легкой, он типо саппорт (нет) против акса и виверны, чую гыгы нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6554 25 июня 2015 да очевидно сгоришь после проеба и жмешь сразу отыгратьсяи так пока не отыграешьсяно горячим выиграть намного сложнее поэтому игровая сессия затягиваетсяну у меня так 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6555 25 июня 2015 да очевидно сгоришь после проеба и жмешь сразу отыгратьсяи так пока не отыграешьсяно горячим выиграть намного сложнее поэтому игровая сессия затягиваетсяну у меня такверно молвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6556 25 июня 2015 иду учиться играть хускаром АЙХАуцыхварпавршлпошёл такой на рашку хускаром учиться сразу против хакона попался идите нахуй я доджблядь ну ты и мусор попался в трудную игру - додж ты чё даун я же написал иду учиться играть хускаром а попался против хускар пикера ,зайди на его дб увидишь что там 70% игр на хускареесли бы он хускара не пикал я бы его в жизни не задоджил он слабый для своих птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6557 25 июня 2015 B - boostingне вывожу я 4к помойкуТы говорил бс не герой, врун нет тебе оправдания, а сам на кровавой сучке гамзаешь во всюхз я рофлил в катках с 5-м дагоном было весело а так закончить быстро вообще не могли он рили не герой это 1-ый раз я так много на нем плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6558 25 июня 2015 Тупо сейм щит...Сколько у меня лузстриков на 100+ птс, допустим ~10 примерно, из них 9 из-за того, что я играл после луза На автомате жмёшь поиск игры в такие моменты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6559 25 июня 2015 ебать я сгорел с утра и взорвался как суперноваяСам слабый = (гореть не слабостьгореть это как закалать сталь в недрах вулкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6560 25 июня 2015 Видимо, ты ещё мало раз горел, если до сих пор так думаешьПо итогу закалки стали, она становится супер твёрдой и несгибаемой, а после горения идёт другое горение и слив птсов. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение