moi_kot_lybit_moloko #641 11 июня 2015 алё, как вы бля играете без перерыва? пиздос я после каждой карты минимум часа пол отдыхаю от помойки. я понял что 4к на кристальной женщине не апну, мне стало закидывать просто худших пидарасов леорик 0-9-0 здаровауёбище лесноепросто на 15 минуте уже сторона упала, а это хуйло афк в лесу дрочит с рецептом на радиацию :fffuuu:потом это чучело продало фазы и свой рецепт ебучий, и купило форсстаф, дебик захотел меня вытолкнуть с фонтана блядь как такие чмыри живут на этой планетенадеюсь завтра ему трамваем руки нахуй переедет стоит ли дальше на цмке хуячить до 4к или ну его нах? посоветуйче чёт влом на грязи апаться #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #642 11 июня 2015 выкладывать веточки потный ублюдок дак вот как 7к набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #643 11 июня 2015 я только что подрочил на твою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #644 11 июня 2015 АХАХХАХА В ГОЛОС С ВАС, Я когда ботл пью тоже выкладываю веточкиеще когда на базе регенюсь и экстерная ситуация выкладываю все айтемы и пью фласку кларити Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #646 11 июня 2015 алё, как вы бля играете без перерыва? пиздос я после каждой карты минимум часа пол отдыхаю от помойки. я понял что 4к на кристальной женщине не апну, мне стало закидывать просто худших пидарасов леорик 0-9-0 здарова уёбище лесное просто на 15 минуте уже сторона упала, а это хуйло афк в лесу дрочит с рецептом на радиацию :fffuuu: потом это чучело продало фазы и свой рецепт ебучий, и купило форсстаф, дебик захотел меня вытолкнуть с фонтана блядь как такие чмыри живут на этой планете надеюсь завтра ему трамваем руки нахуй переедет стоит ли дальше на цмке хуячить до 4к или ну его нах? посоветуйче чёт влом на грязи апаться Стоит секономить на обедах и заказать буст до 5.5к(у меня, дешево), где люди понимают смысл цмки и как она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #648 11 июня 2015 заказывать буст в 2045 когда есть песочница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #649 11 июня 2015 АХАХХАХА В ГОЛОС С ВАС, Я когда ботл пью тоже выкладываю веточкиеще когда на базе регенюсь и экстерная ситуация выкладываю все айтемы и пью фласку кларитиОдин раз сделал так, потом 100 голды на байбек не хватило... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #651 11 июня 2015 ну так чекай всегда голду на бб, ты думаешь дотеры токо руками играют?включай мозг - это главное и тут потом не токо 7 к апнешь но и на инт поедешь Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #652 11 июня 2015 (изменено) ну так чекай всегда голду на бб, ты думаешь дотеры токо руками играют?включай мозг - это главное и тут потом не токо 7 к апнешь но и на инт поедешьДак я еду, не слышал? Na'vi.Wyciagac? Хвоста кикают, меня берут, просто ,пока что, контракт не закончился... Изменено 11 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #654 11 июня 2015 алё, как вы бля играете без перерыва? пиздос я после каждой карты минимум часа пол отдыхаю от помойки. я понял что 4к на кристальной женщине не апну, мне стало закидывать просто худших пидарасов леорик 0-9-0 здаровауёбище лесноепросто на 15 минуте уже сторона упала, а это хуйло афк в лесу дрочит с рецептом на радиацию :fffuuu:потом это чучело продало фазы и свой рецепт ебучий, и купило форсстаф, дебик захотел меня вытолкнуть с фонтана блядь как такие чмыри живут на этой планетенадеюсь завтра ему трамваем руки нахуй переедет стоит ли дальше на цмке хуячить до 4к или ну его нах? посоветуйче чёт влом на грязи апаться ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9r1kTheSlayeR #655 11 июня 2015 Parni,kak vilezti s 5400??mmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #656 11 июня 2015 Parni,kak vilezti s 5400??mmmТы ради этого на пд зарегался? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9r1kTheSlayeR #658 11 июня 2015 Parni,kak vilezti s 5400??mmmТы ради этого на пд зарегался? :DDDда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #659 11 июня 2015 Parni,kak vilezti s 5400??mmmТы ради этого на пд зарегался? :DDDдаМне тебя жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #660 11 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1544479136че-то в шепутярий с игры, челики взяли зомби+лича и отлетели за 20 минут хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение