aps1337 #7221 26 июня 2015 (изменено) :limon:все знают что пингвины топ особенно мои Изменено 26 июня 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7222 26 июня 2015 А че значит апс133семь? Я знаю одно уебище апм220 мозг тоже как у пингвина, связан ли ты как нибудь с ним пингвиньей связью? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7223 26 июня 2015 А че значит апс133семь? Я знаю одно уебище апм220 мозг тоже как у пингвина, связан ли ты как нибудь с ним пингвиньей связью?Тут все подробно про ребят с 1337 Offtopichttp://www.youtube.com/user/h33element Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7224 26 июня 2015 Нет спасибо 1337 жрут говно в 20167457 меня @пс интересует В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7225 26 июня 2015 Ладно пойду жрать говно в помойке 2, не буду мешать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7226 26 июня 2015 Ах ты тупая ж0па найк вьетнамский В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7228 26 июня 2015 Еще один пингвин или ч0? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7229 26 июня 2015 Пингвины очень умные , я бы не стал оскорблять людей "пингвиними мозгами" мейн ник просто aps - это аббревиатура 1337 - leet чо еще тебе нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7230 26 июня 2015 (изменено) такой я играю на сикере, ебем харду с лионом как вдруг смотрю на своего керри (русского сларка 4.8) спасибо, гейб Изменено 26 июня 2015 пользователем awesomeclubber milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7231 26 июня 2015 pasta 1: если животных имеешь ввиду.. то канешна умные... они толпой подходят к обрыву.. и начинают там толпиться.. толкаться.. выпихивая неудачника.. и когда он нырнёт... они стоят и смотрят... если касатка (ну или.. кто там их ест) его сразу схавает.. значит они будут ждать ..и повторят процедуру позже)) правда умные?)) ) привет) ) pasta 2:Пингвины умные, ангелы падшие...)) ) Продолжительность жизни пингвинов составляет более 25 лет... ( Пингвины - очень любопытные птицы и на суше почти бесстрашны. В отличие от прирученных животных, которые перестали бояться человека только благодаря частым контактам с ним, большинство пингвинов от природы не испытывают страха перед людьми. По мнению многих побывавших в Антарктиде, птицы принимали их за пингвинов, хоть и немного странных, хотя нет возможности дать научное подтверждение тому, так ли это в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7232 26 июня 2015 Ептель моптель я понял шо абречототам как расшыфровывается В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7234 26 июня 2015 Ептель моптель я понял шо абречототам как расшыфровываетсяall people smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7235 26 июня 2015 ВИН ЛУЗВИНЛУЗВИН ЛУЗВИН ЛУЗВИН ЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7236 26 июня 2015 ЧТО? Я ВЫИГРАЛ ИМЕЯ 700 ГПМ? ЭТО ЧТО ШУТКАГЕЙБ УСНУЛ НАВЕРНО ) ПОСЛЕ ГАМБУРГЕРОВ СВОИХ БАЙ БАЮШКИ НУ ЛАДНО ЛАДНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7237 26 июня 2015 (изменено) СЛАРКСЛАРКСЛАРКБЛАДСУКАСЛАРКСЛАРКШЕДОВФИНДЛИНАЛИНАСЛАРКСЛАРКСЛАРКСЛАРКа то просто мы не видим =) Изменено 26 июня 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7238 26 июня 2015 Еб@@@@ я влюбился в пенгвенооов они энивей умнее уродов в моей команде В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7240 26 июня 2015 Ну да это я и ч0 сделайте мне аватарку пенквена В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение