Ibrik #7301 26 июня 2015 С@нДкинг дурак!! В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7302 26 июня 2015 ну аудасити, там можно сразу на бит записать и там же свестиили вуртуал диджей, вчера же тебе всё толковал TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7303 26 июня 2015 че ибрик как даун теперь общаешься,веселись друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7304 26 июня 2015 да мне всё равно лень это делать все у меня есть битмейкер но он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7305 26 июня 2015 Да я на учебе под фри вайфаем греюсь, тут же типо в е-банах(метр0) вифи есть а ехать долго вот и убиваю времьце с уродами тут даже реперы бтв есть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7306 26 июня 2015 бля проебал с папечем артесем из хр (нет) еще этот r3niart рачелло на сларке мляха ну ващщщщ ну как можно было проиграть ну gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7308 26 июня 2015 уххххщас загружается игра и в мид сразу 4етыре иконки зевс сф шторм и фурион ну я такой пикаю сларка в "изи лайн" и стою вс врки + зомби не подходя к крепасам минут 8 в это время мои "мидеры" играют приблизительно вот так сф покупает линку на 30 минуте 1м айтемом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фурион тпшится дохнет по кд зевс ебашит ульт по кд как будто у него калибровка штормпанда продает на 50 минуте свой бладстоун с одним зарядом орчид и персеверенс и покупает НЕКРА И ТРЕВЕЛА в итоге мы сплитпушим им сбиваем тп итп размениваемся сторонами проебывая чето типа 20 на 60 (ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК)мои уроды выносят слоты я цепляю пару раз бса в их лесу без байбека и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7309 26 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/152901355вот это худшее уебище 4900 всю жизнь называло меня помойкой всю игру, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7311 26 июня 2015 Санчоз ты тут ало кому я писал епсель мопсель В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7312 26 июня 2015 комбо, че типа второй лег мс или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7314 26 июня 2015 Вспомнил историю когда артас чето хвисту писала потом хвост ему сказал что на лане ебало разобьет гилиат помоему писалбыло дело gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7315 26 июня 2015 ебать чето я с охуительной истории про сларка цепляющего бса в лесу и вообще с историй про всалянова просто в дикий шепутиарий ты выиграл 5 умственно осталых которые не справились со строениями и накатал об этом чист постик :pray: :pray: (у меня бомбит после игры с уродами которые 40 минут заходили на хг против технического, правда я смог с такими выиграть энивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7316 26 июня 2015 я ебу кому ты че пишешь,пишешь хуету,чем прикольный стиль разговора,пожалуйста продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7317 26 июня 2015 Кто за рулем ало В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7318 26 июня 2015 бля нихуя тут выше топовый разборк полетов от dark side челика прям респектов в голосину + в соряного gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7319 26 июня 2015 офк я(saneking) нахуй епихрюку этот акк с хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение