Ibrik #7322 26 июня 2015 В Германии я, говорил же. Тут типо везде вифи есть, а я как истинный татарин пытаюсь больше террабитов домой увезти, ща в метро еду е-бан называется В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7323 26 июня 2015 с епихрюка или че вовек :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7324 26 июня 2015 а сколько щас у папани ММР то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7325 26 июня 2015 Он просто посты набивает, каждые 20 минут эту хуйню высерает В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7326 26 июня 2015 офк я(saneking) нахуй епихрюку этот акк с хюшо за рак на эпихарде (ясн_) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7328 26 июня 2015 так че по прикольному стилю разговора,ты и сам посты набиваешь дебил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7329 26 июня 2015 а сколько щас у папани ММР то?больше чем у тебя примерно в десять тысяч раз gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7331 26 июня 2015 Так я бля просто а он своими сасисками по клаве хуячит нормальный сложноприкольный стиль как говорится а чо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7333 26 июня 2015 алле аюр заткни ебальник свой найс имя отбросище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7334 26 июня 2015 ебать чето я с охуительной истории про сларка цепляющего бса в лесу и вообще с историй про всалянова просто в дикий шепутиарий ты выиграл 5 умственно осталых которые не справились со строениями и накатал об этом чист постик :pray: :pray: (у меня бомбит после игры с уродами которые 40 минут заходили на хг против технического, правда я смог с такими выиграть энивей)омск , пиши чаще в мм топан , твои посты и овн даунов поднимают мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7335 26 июня 2015 а сколько щас у папани ММР то?больше чем у тебя примерно в десять тысяч разпочему уебище которое абузит на земле и гордиться этим и ищущей команду на ФОРУМЕ СТАРЛАДДЕРА БЛЯТЬ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕТ АЛО КАЗАХ ЙОБАНЫЙ В РОТ САППОРТ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ИЩЕТ ПРО\СЕМИПРО КОМАНДУ Giliat 12 сообщений 9 мар 2013 в 7:02 Играл ов многих топовых казахстанских командах, капитанил, тащил и выигрывал многие ланы, решил ворваться в онлайн. Скайп: sanchozzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7336 26 июня 2015 (изменено) Санчоуз чо если не 2015 то 2016 реГу ждем или ты как хацкер с чужого ака будешь или просто Изменено 26 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7337 26 июня 2015 АЛО УЕБИЩЕ Заявка на вступление« : 26 Декабрь 2013, 21:09:09 » 1.Какой у тебя ник в игре? Giliat2.Твой возраст. 203.Твой опыт игры в серию Arma (в общем) и в Arma 3. Имеется ввиду, играешь ли ты там уже два три года во все версии Arma или месяц назад пришел и Arma 3 твоя первая игра из серии. OFP пару лет играл сам с собой в редкторе, в первую арму немного, не понравилось очень много играл в Project Reality4.Состоял ли в отрядах до этого? Если да, то в каких. Особенно интересуют проекты Тушино, если играл на таковых. В Project Reality состоял в отрядах (Было пару лет назад, забыл уже как назывались, играли серьезно)5.Из какого ты города? А скорее, какой у тебя часовой пояс? Это необходимо для оценки вообще возможности игры в отряде, ибо мы то по большому счету все по Москве. GMT +66.Как у тебя вообще с онлайном. Сколько часов в неделю играешь? Играю много, часа 4 точно могу уделять каждый вечер.7.Участвовал ли в Воскресных Играх здесь? И получается ли у тебя вообще на них приходить, ведь основная заточка пойдет именно под игру по здешним правилам. Нет, не игра на ВИ, очень хотелось бы.8.Steam\skype логин, для связи. steam login - clordov2 (никнейм gl♥) skype - sanchozzzzzz http://vse.kz/topic/634837-kupliu-nintendo-3ds-astana/Ы=А-2ЦЙУ-=АДАЗХЦУЫВДАЗЖВЫАЫВ236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7338 26 июня 2015 Вован как будто сам не играл в арму в семи про дегенерат В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение