Ibrik #7481 26 июня 2015 Ааааа побежал смотреть стрим бенда пока дефрель не пришол В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7483 26 июня 2015 Да буризыч поиграю за компашку, только позже) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7484 26 июня 2015 не скоро куплю, нет зарплаты с про команды, ибо команды нетвозьмут в тиму, с первой зп куплю микро, запишу альбом TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7485 26 июня 2015 Ну это опять к кидаре он 200$$$$$ачей рубит и с тобой рубил только вас набривал В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7486 26 июня 2015 кидаро по-кайфу бабки рубит офк TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7487 26 июня 2015 Типо рофл или типо огого скрен отряд?? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7489 26 июня 2015 Ну да светские так сказать не о всяких найках вьетнамских В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7491 26 июня 2015 да уж, а хуле делать дота2 гамно, мм дохлый, птсов не апнуть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7492 26 июня 2015 У меня просто в деревне (Казани) есть вьетнамка и там продаются отличные найки брат1к В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7493 26 июня 2015 да уж, а хуле делать дота2 гамно, мм дохлый, птсов не апнутьНа штормах линах и лешраках не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7494 26 июня 2015 Ало у нас тут комьюнити без дебилов В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7495 26 июня 2015 Надеюсь я щас против бамбу4и отсюда играл, а не против какого то лоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7496 26 июня 2015 пиздец у вас тут чатик 3 челов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieryFrog #7497 26 июня 2015 Ну это опять к кидаре он 200$$$$$ачей рубит и с тобой рубил только вас набривалХуйни не скажешь, я с ним в тиме в свое время играл, менеджмент там адекватный, сначала на испытательном сроке был, платили 100 бачей в месяц, потом взяли в основу, стали платить 200 бачей + 80% от призовых команде, короче все ништяк было, но потом чёт квалы провалили на инт и дизбанд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7498 26 июня 2015 Ну да а я тут царь беседы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7499 26 июня 2015 Я не играю на кор дерьме, слишком легко TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7500 26 июня 2015 Ну это опять к кидаре он 200$$$$$ачей рубит и с тобой рубил только вас набривалХуйни не скажешь, я с ним в тиме в свое время играл, менеджмент там адекватный, сначала на испытательном сроке был, платили 100 бачей в месяц, потом взяли в основу, стали платить 200 бачей + 80% от призовых команде, короче все ништяк было, но потом чёт квалы провалили на инт и дизбанд :(Вкинь пруфы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение