lgz #741 11 июня 2015 пиздец как же сильно я щас играюдоджите меня если против, это лучше для ваших же птсов ник в доте игз тоже?офк нет я чё даун у меня будут либо сларка забирать хуесосы с пд либо контрпикать не то чтобы мне не похуй на контрпики просто приятнее против котлов алхимиков играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #742 11 июня 2015 эх щас бы в тиму джагера с дохлой матерью и купленным акком конешпросто посмотрите на итемы этого уебищасф бегал 0 7 0 вся карта была в деьрмоэтот уебок фармил и фармил МОМ ТРЕВЕЛА БФпотом купил лотар )))ПОТОМ МКБ ))) ДЕМЕДЖ ЧТОБЫ ДАВАЛА )))ПОТОМ ДЕЗОЛ ТИПО БЛЯ АРМОРП РЕЗАТЬ ЧТОБЫ БОЛЬНЕЕ БИТЬ ))))чет сгорел с алст 2 игр, никогда таких уебков еще не кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #743 11 июня 2015 ну щас то я попадусьстолет не увидиш еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #744 11 июня 2015 пиздец как же сильно я щас играюдоджите меня если против, это лучше для ваших же птсов ник в доте игз тоже?офк нет я чё даун у меня будут либо сларка забирать хуесосы с пд либо контрпикать не то чтобы мне не похуй на контрпики просто приятнее против котлов алхимиков играть ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #745 11 июня 2015 Жиробасы жиробасикиКак вечерние птс идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #746 11 июня 2015 говно подлыло 10 сообщений в день спс дефрель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #747 11 июня 2015 ну щас то я попадусьстолет не увидиш еще круче :Dне признал тебя чёт сорян, еще -25 подъехали что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #749 11 июня 2015 за что так эпихарда овнить омг )кстати найс ласт игры эпихард, ты онли вин) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #750 11 июня 2015 За мать дефреля не?Привет лотус 100 птсов сука не добить раки заебали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #751 11 июня 2015 Дефрель не прощает такие шуткиТак что ты это зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #753 11 июня 2015 шай поужинал ( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #754 11 июня 2015 лгз не буду тебя доджить вс тебя сотка винрейт (5 игр) бр05 сообщеейний держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #756 11 июня 2015 бомбануло от даунов в последней катке- соломид снайпер покупающий всегда только по 2-3 мёлнира за игру- http://www.dotabuff.com/players/154206314/matches?date=&hero=sniper&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Europe%2FMoscow и дум не могущий вообще ничего с 3к урона по героям за 50 минутhttp://www.dotabuff.com/matches/1544949492 3 тыщи наканецта как можно лузать блудсикеру- это же вообще не герой, за последний год умер от блудсикера только 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #757 11 июня 2015 хорош аскр красава зарезал бы твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #758 11 июня 2015 Ало сикер россия корейский едм едем 4 ссообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение