Exclamation #64 10 июня 2015 бля мне получается больше нельзя сюда заходить и приятно общаться с людьми?тебе лучше от спида сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #65 10 июня 2015 больше БОЛЬШЕ ЛЕШРАКОВ 1 ХУЙ НЕ ВЫЙГРАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #66 10 июня 2015 ебаааааатья ебал в рот эти 4600пидарас Ганезо забирает лк говорит фарм лесхочу попытаться спасти ситуацию на андуе, офк дальше пикается сын папеча (офк разговаривает как он) который просит суппортану хулистою соло против триплы из гирокана, лины и кошки ебучей выиграли ебаным чудомхорошо что против нас эпик дегродики играли (4600 же)Эх сейчас бы на 3ей отдать фраг против 2ух героев, стоять 10 минут на лайне против соло гирыча и бегать на 20ой 0-2-2 на зомби в 2045Тима дно, а ты старался.Все линии выигрываются а ты СПАСАЕШЬ бесполезно стоя хард немёртвым почти всё время против соло гирыча. ммм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #67 10 июня 2015 4к god's жмякайте поиск россия русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #69 10 июня 2015 россия русский старт ник витек рецептор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #70 10 июня 2015 2 игры до 7к я смотрел твою игру против алохикрасава на хусике -=) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #71 10 июня 2015 бля мне получается больше нельзя сюда заходить и приятно общаться с людьми?тебе лучше от спида сдохнутья тебе что игру на днях слил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #72 10 июня 2015 2 игры до 7к я смотрел твою игру против алохикрасава на хусике -=)Лучше бы ты играл так, как лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #73 10 июня 2015 блять днем невозможно игру стартанутьу всех доджи начальные только уже третью покидают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #74 10 июня 2015 неметский язык ставлю и никаких доджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #75 10 июня 2015 больше БОЛЬШЕ ЛЕШРАКОВ 1 ХУЙ НЕ ВЫЙГРАЕТЕ Окей :(+200 сегодня на лешраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #76 10 июня 2015 Чё за челик с ником Arthas и аватаркой папича против меня щас попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #77 10 июня 2015 Почему за меня уебище берет себе роль керри и пикает ЕБУЧЕГО ТУСКАРА ФАРМИТЬ. Не гиро, не пла, А ЮЗЛЕС ТУСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #78 10 июня 2015 акс с приятным голосом как будто с радиокрейгазмайм апрешиэтед оф йор хелп гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #80 10 июня 2015 и все это он говорит с лицом чувака в зеленой тенниске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение