livezi #8001 27 июня 2015 (изменено) В слезы с Askr'a Бля мужик тебе 40 лет и ты в мм топике сидишь с 2 тысячами рейтинга в 2015 году и пишешь что тоТы вообще ебучий отбитый выродок или как? Изменено 27 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8002 27 июня 2015 нет я GAV GAV ты меня путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8003 27 июня 2015 как раз-таки gav gav, да не ниче. не агрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8004 27 июня 2015 В слезы с Askr'a Бля мужик тебе 40 лет и ты в мм топике сидишь с 2 тысячами рейтинга в 2015 году и пишешь что тоТы вообще ебучий отбитый выродок или как?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #8005 28 июня 2015 В слезы с Askr'a Бля мужик тебе 40 лет и ты в мм топике сидишь с 2 тысячами рейтинга в 2015 году и пишешь что тоТы вообще ебучий отбитый выродок или как?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениегде стри володя :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8007 28 июня 2015 да я не хочу плей сука я 4 виныч подрят сука щя гейб раков жареных кинет запущу мб седня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8008 28 июня 2015 (изменено) В слезы с Askr'a Бля мужик тебе 40 лет и ты в мм топике сидишь с 2 тысячами рейтинга в 2015 году и пишешь что тоТы вообще ебучий отбитый выродок или как?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Знаешь, я за такой пиздеж могу и сам тебе ебальник раскромсать , мама не узнает!Ты там ебасосик то прикрой гомик ебучий, а то пацаны пизды на районе отвесят за челочку , как у хуесосика... Изменено 28 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8009 28 июня 2015 запускай а то мне скоро спать завтра к ахмичу едем так что подрубай щас пельмужик Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8010 28 июня 2015 В слезы с Askr'a Бля мужик тебе 40 лет и ты в мм топике сидишь с 2 тысячами рейтинга в 2015 году и пишешь что тоТы вообще ебучий отбитый выродок или как?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Знаешь, я за такой пиздеж могу и сам тебе ебальник раскромсать , мама не узнает!Ты там ебасосик то прикрой гомик ебучий, а то пацаны пизды на районе отвесят за челочку , как у хуесосика...че? ты вообще соображаешь что ты пишешь?честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебяты зачем говно жрешь, тебе это нравится? http://www.twitch.tv/purplecoyot666 lan go mujecheli 2014 pod show getoto ulic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8011 28 июня 2015 чет почти без проблем победил в эту мапу 6 раз подрядхз к чему этозалитают винычи дажес сыном дерьма на аксе 20 минута2 щитка транквилы 700 голды в инвентаре2-13 счет после игры :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #8012 28 июня 2015 как меня заебали минеры, животные а не люди кто берет это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8013 28 июня 2015 как меня заебали минеры, животные а не люди кто берет это дерьмои че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8017 28 июня 2015 играем с друзьями в доту таким пиком 3 игры подряд, какие же мы грязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8019 28 июня 2015 вовик зачем модиша копируешьсвоего стиля не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение