FLYNNLIVES #8541 28 июня 2015 че kowl может 1 2 3 россия корейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #8542 28 июня 2015 Самый черный дал, все аж ахуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8543 28 июня 2015 ладно ребят давайте использовать дидукциюофк это не его инста ибо там машина с не русскими номерами + мы то знаем что наш никитка у мамки на шее живет и у него не может быть машины (этот даун рли считает что это был супер охуенный вброс и он всех затролил?)просто дебик считает что 1х1 доказывает скил, и похуй что в пабе ты можешь отсосать по крипстату, но вылезти за счет рун/стаков в лесах/etc так что удаление на черном раз на раз ничего не доказываетну и на последок разговор с никиткой модишом = разговор с копипастой, пацык в танке сидит, непробиваемый з.ы. епт бро модиш как там новая интернет любовь? есть успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8544 28 июня 2015 сыграл с модишем 3 игры в каждой он выигрывал свою линию 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_na_veka #8545 28 июня 2015 ладно ребят давайте использовать дидукциюофк это не его инста ибо там машина с не русскими номерами + мы то знаем что наш никитка у мамки на шее живет и у него не может быть машины (этот даун рли считает что это был супер охуенный вброс и он всех затролил?)просто дебик считает что 1х1 доказывает скил, и похуй что в пабе ты можешь отсосать по крипстату, но вылезти за счет рун/стаков в лесах/etc так что удаление на черном раз на раз ничего не доказываетну и на последок разговор с никиткой модишом = разговор с копипастой, пацык в танке сидит, непробиваемый з.ы. епт бро модиш как там новая интернет любовь? есть успехи?зачем писать 4к пожизненные бездарность20 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8546 28 июня 2015 РОССИЯ->РУСКИЙ 3 доджа уёбки пишут мид\керри на загрузке ну и естественно я еще минут 20 искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8547 28 июня 2015 ладно ребят давайте использовать дидукциюофк это не его инста ибо там машина с не русскими номерами + мы то знаем что наш никитка у мамки на шее живет и у него не может быть машины (этот даун рли считает что это был супер охуенный вброс и он всех затролил?)просто дебик считает что 1х1 доказывает скил, и похуй что в пабе ты можешь отсосать по крипстату, но вылезти за счет рун/стаков в лесах/etc так что удаление на черном раз на раз ничего не доказываетну и на последок разговор с никиткой модишом = разговор с копипастой, пацык в танке сидит, непробиваемый з.ы. епт бро модиш как там новая интернет любовь? есть успехи?чот в шепіт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8548 28 июня 2015 че kowl может 1 2 3 россия корейскийнет " я все равно лузну"лучше папича посмотри он щас стрмит вродескольк у него птс кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8550 28 июня 2015 +1 есть кто в пати?я две подруги возможно хоппия ну если он не будет +2 в ранкедя с фейка 3100 пати ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #8553 28 июня 2015 а чечисто порежем раков дабл хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #8554 28 июня 2015 Че то анимешник довыебывался Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8555 28 июня 2015 (изменено) долбоебик если ты считаешь что я просил чето кого-то пикнуть в дабл хард то ты ошибся2 мусора забрали мои линии и моего героя( который был с орчидом)поэтому я зарандомил и пошел стралать хуйней с лотаром и дагономно даже это не помешало нассать ан тебядауненок соул ринг тревеланаучи ) Изменено 28 июня 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8556 28 июня 2015 (изменено) даун сапог купил и бегает фласки пьетты что серьезно или что Изменено 28 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #8557 28 июня 2015 [СОЮЗНИКАМ] МясНиК: ми з друзями ипили на 4 6 литр водки[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: випили[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: на 4 [СОЮЗНИКАМ] МясНиК: 6 литир водки[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: реопрт пуджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8558 28 июня 2015 (изменено) даун сапог купил и бегает фласки пьетты что серьезно или чтону да, пиши есчо плз п.с. даун купил себе статов и бегает фласки пьет Изменено 28 июня 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8559 28 июня 2015 [СОЮЗНИКАМ] МясНиК: ми з друзями ипили на 4 6 литр водки[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: випили[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: на 4[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: 6 литир водки[СОЮЗНИКАМ] МясНиК: реопрт пуджувхыахвыаывхаыыавыавыа ААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8560 28 июня 2015 в смысле ещея не собираюсь играть когда ты убегаешь на двух хп из-за сапогамне не интересно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение