farmi #8561 28 июня 2015 бля чето в голос с мясника пиздец) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8562 28 июня 2015 найс игры на 5к помойке мидовым цэ ка 1 икс 9 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8564 28 июня 2015 в смысле ещея не собираюсь играть когда ты убегаешь на двух хп из-за сапогамне не интересно этоясно) ну подумай своими маленькими мозгами, зачем я купил себе сапог? наверное блять чтобы убегать или уворачиваться от койловда и ласт хит твой слабенький, так что отдыхай, фанатик фна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8565 28 июня 2015 кира найтли, а де 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #8566 28 июня 2015 найс игры на 5к помойке мидовым цэ ка 1 икс 9 1 икс 9 это когда твоя тима никого не фидит и еще убивает при этом? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8567 28 июня 2015 в смысле ещея не собираюсь играть когда ты убегаешь на двух хп из-за сапогамне не интересно это*смеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8568 28 июня 2015 вам нравится говно жрать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8570 28 июня 2015 бля чето в голос с мясника пиздец)privet bro kak tam slark s radicom yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8571 28 июня 2015 пока что норм https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8572 28 июня 2015 в смысле ещея не собираюсь играть когда ты убегаешь на двух хп из-за сапогамне не интересно это*смеется* как вин гейб под тавером фласочку пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8573 28 июня 2015 я годлайк на 11 минутемидовым цкединственный кто в доту играл это свинв 2 бегали убивали всеха у нас к тому времени керри урса не умеет добивать крипов с тапком на 10и джагер с тапком терпит вс разора тичеса :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8575 28 июня 2015 а вы еще рмк замутите на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8576 28 июня 2015 очень интересно модянка пиши еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8577 28 июня 2015 в смысле ещея не собираюсь играть когда ты убегаешь на двух хп из-за сапогамне не интересно это*смеется* как вин гейб под тавером фласочку пью ты реально даун что ли?)) ко мне фласка была на пол пути, я просто развел тебя на ману, дурачекпросто учись играть в доту перед тем как ебало открываешьда и подумаешь проебал, с кем не бывает просто я лучше (не гори плизки)и да, сразу тебе советую поставить в жизни цель выше, чем ммр или дотка (ну если ток не планируешь на про уровень). потому что так люди туповатыми хикканами и становятсяпод пивас чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8578 28 июня 2015 (изменено) мне не тяжелоно у меня на кошельке только две тысячи да бро забей лучший в мире стоит фласку пьет на манку развел ботинок на первые деньги и бегает туда сюда фласочку и на манку кларити) Изменено 28 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8579 28 июня 2015 (изменено) EBETSYA S TEM EBETSYA S ETIM EBETSYA EBETSYA EBETSYA nice sygral farmi toka unijat ne nado byl tak bro, obidna Изменено 28 июня 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8580 28 июня 2015 ну короче, эт вгиласты серьезно предъявляешь мне претензии, что я не купил 3 банды как ты и не пошел пиздиться с тобой?)) ты еще поной, что я не купил себе нуль или базилу 1 айтемом (ТАК БЫ Я ТОЧНО ВЫИГРАЛ11)проебал - молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение